| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, привет. Мне на пятницу.
Здравствуйте! Нужно 8 тушек перепелов на сегодня. Можно?
Уважаемые покупатели!
Хочу вам напомнить, что лотки в приемлемом состоянии мы принимаем назад.
И будем благодарны, если вы их не выбросите, а отдадите нам в последующие доставки. Так мы с вами лишний раз не засорим окружающую среду, и в то же время это позволит дольше не закупать нам новые лотки, которые с каждым разом дорожают, и за счет этого не повышать цену продукции.
Лиля, привет
Подскажи, пож-та, когда сможешь нам передать заказик? а то мы уже все съели...
Добрый день, Лиля!
Спасибо большое за индивидуальный подход вам и вашему мужу)
Продукты уже съели, все не могу добраться написать вам...
Можно нам 40 яиц и 4 тушки в ближайший развоз, и мяту хочу (видела в теме, что привозите)
Яйца нужны будут раз в 2 недели, а тушки пока точно не знаю
За лотки как раз хотела спросить, отложила)
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Лильчик, приветик!
А мы не уехали, дома, может Саша сможет заехать на выходные?
Поняла, молодцы! Даша ,может тебе штук 40 везти? вы так быстро их приговариваете![]()
Ближе к концу следующей недели сможем привезти. Тебе что-то из вкусняшки передам как раз (мята или шелковица может получится, выбирай)
спасибо и Вам за заказ и за добрый отзыв
На Победа-6 было бы удобно и вам одновременно с Дашей заказ отвезти) - конец следующей недели.
мяту записала, яйца в график записала - 40 шт. раз в 2 недели, тушки будете сами мне рассказывать когда понадобятся, а я буду смотреть, будет ли возможность или нет.
лотки отдадите моему мужу, когда он вам новую партию подвезет, спасибо, что не выкинули.
перед доставкой напишу, договоримся о времени.
Востаннє редагував alikof: 26.05.2012 о 18:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks