Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 185 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну сайт - какая разница
    900 грн за смену картинки логотипа - бред какой то
    или в эту цену включена его разработка?
    В том то и дело что сайт написан так, что для вставки или смены логотипа надо переверстывать шаблон. Так сказал Турист. И судя по всему он прав. А между прочим, этот сайт, который писала большая контора, под заказ.
    В то время как на обычном сайте с джумлой это дело одной минуты.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а вообще содержание этой темы как то очень редко стало соответствовать названию. Касся шось пыталась по теме еще более менее писать именно про торговлю - ее натупили и разговоры идут в основном о каких то технических моментах с использованием терминов известных только тем кто магазины создает или у кого есть время или желание разбираться в этом - какое они имеют отношение к самой торговле - не пойму . Но эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201601&page=1 , которая абсолютно соответствует смысловой нагрузки последних страниц - почему то игнорят . Почему так?

ветка называется Обсуждение торговли и обслуживания клиентов если что

Девок всех распугали еще - заходишь и одно и то же - какие то скрипты...движки... Вы о чем ваще? Оттуда с таким- IT - информационные технологии Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Было б интересней слушать - а вот у меня сегодня с клиентом такая ситуация возникла - решили таким путем , вопросы логистики интересны - кто как наладил доставку - кто как пробовал - как выгоднее получилось итп
    Востаннє редагував Левобережная: 20.05.2012 о 14:33

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    В том то и дело что сайт написан так, что для вставки или смены логотипа надо переверстывать шаблон. Так сказал Турист. И судя по всему он прав. А между прочим, этот сайт, который писала большая контора, под заказ.
    ну так я и говорю - нафих он нужен такой сайт , как то странно , что в большой компании не нашлось человека подумавшего о том какие затраты будут нестись если надо будет переделать какую то мелочь...

Дописів
    1 099

Типово

ну так я и говорю - нафих он нужен такой сайт , как то странно , что в большой компании не нашлось человека подумавшего о том какие затраты будут нестись если надо будет переделать какую то мелочь...
    А это проблема всех больших компаний. Один придумал, заказал, ему сделали. Потом сверху "спустили" это и все. Дальше делайте с этой поделкой что хотите.
    Вот скоро посмотрим что Турист сможет с этой бедой сделать.
    Востаннє редагував famous: 20.05.2012 о 14:45

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Турист, какой магазин? Мы говорили с тобой о магазине разве?
    Я же в личке писал, с доступом не так все просто, но как только он будет, я дам данные. И руки там не десятые, а самые первые. Это цена от непосредственного разработчика.
    Ну я образно, тема ж про магазины)

Цену накрутили, скорее всего. Но это все разговоры ниочем, надо смотреть реальный код. Сайт сделан на современном правильном фреймворке - другое дело что фреймворк лишь инструмент, и им надо уметь пользоваться. А те кто умеют пользоваться - стоят денег.

С джумлой же все уже обсосано на форумах, и куча студентов готовых за 5 рублей что-то делать по форумским инструкциям.

На обычном сайте с джумлой нужно было бы делать то же самое. Система шаблонизации +/- одинаковая, вопрос в правильной логике ее организации.

Там возможно 2 варианта: футер подключается из одного файла во все лейауты, тогда заменить надо в одном месте. Либо футер в каждом лейауте свой, и менять придется во многих местах.

Смена логотипа - это вставить логотип вместо другого, без изменения сетки дизайна (либо если она позволяет вставить лого другого размера).

У Вас же надо вставить логотип в место, в котором его наличие не предполагалось при верстке. Это чуть другая задача, и там в 90% случаев придется переверстывать несколько блоков.

Это не проблемы подхода. Это проблемы кривых рук, либо желания заработать денег. Третий вариант: бывает человеку просто не хочется дальше работать с клиентом (ну вредный он, или не сошлись во взглядах, или просто задолбал мелочами) - и говорится та цена, при которой клиент сам не захочет работать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А это проблема всех больших компаний. Один придумал, заказал, ему сделали. Потом сверху "спустили" это и все. Дальше делайте с этой поделкой что хотите.
    Вот скоро посмотрим что Турист сможет с этой бедой сделать.
    ну так правильно, взяли ранее разработанный сайт а потом раздали дилерам уровнем ниже. Зачем? Чтобы дилеры не тратили денег на разработку подобного сайта. Разве есть запрет на доработку этого? Или есть запрет на разработку своего аналогичного сайта?

Почему слово "поделка" упоминается в негативном контексте? Качественная копия яйца Фаберже это тоже поделка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

не говорите ерунды, нельзя предусмотреть возможные варианты изменения дизайна. Виноват не разработчик, а заказчик который не попросил учесть тех или иных моментов "на будущее".

а вообще содержание этой темы как то очень редко стало соответствовать названию. Касся шось пыталась по теме еще более менее писать именно про торговлю - ее натупили и разговоры идут в основном о каких то технических моментах с использованием терминов известных только тем кто магазины создает или у кого есть время или желание разбираться в этом - какое они имеют отношение к самой торговле - не пойму . Но эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201601&page=1 , которая абсолютно соответствует смысловой нагрузки последних страниц - почему то игнорят . Почему так?

ветка называется Обсуждение торговли и обслуживания клиентов если что

Девок всех распугали еще - заходишь и одно и то же - какие то скрипты...движки... Вы о чем ваще? Оттуда с таким- IT - информационные технологии Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Было б интересней слушать - а вот у меня сегодня с клиентом такая ситуация возникла - решили таким путем , вопросы логистики интересны - кто как наладил доставку - кто как пробовал - как выгоднее получилось итп
    Потому что говорить о вопросах логистики и маркетинга тут некому и не с кем. По-этому обсуждаются насущные вопросы, по мере их поступления. Если будет что рассказать про проблемы логистики - расскажите, обсудим. Никто никого не тупит, как Вы выразились.
    А тему про каталог создателей сайтов можете продолжать апать - я ее не удаляю, но считаю ее ненужной.

PS лично мне тут интересно Раз со мной кто-то говорит, значит и им интересно. А нравиться всем и сразу - я ж не Бенджамин Франклин на банкноте, чтобы всем нравиться

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Потому что говорить о вопросах логистики и маркетинга тут некому и не с кем.
    так вы ж тут всех и распугали - если б вас не знала сама б побоялась писать увидев кучу терминов))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Потому что говорить о вопросах логистики и маркетинга тут некому и не с кем.
    Раз со мной кто-то говорит, значит и им интересно.
    ужаснейший снобизм

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Девочки давайте без переходов на личности) ?
    так вы ж тут всех и распугали - если б вас не знала сама б побоялась писать увидев кучу терминов))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ужаснейший снобизм
    Реально обсуждается то что спрашивают и о чем идет речь на данный момент, ну если упрямо верят люди что ИМ это сайт и все что с ним связано то пусть об этом общаются. А для меня это более сложный организм, но есть примеры когда ужасный сайт одного товара становится успешным проектом, а очередной гиперпиперинтернетмаркет как был так и остается унылым говном ((( и не в разработке сайта или выборе движка дело
    Хотите новых дискуссий давайте темы и обсудим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ужаснейший снобизм
    нет? Какие вопросы логистики и маркетинга тут обсуждались? Кто тут является специалистом по логистике и (или) маркетингу? Я не являюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    щас и тебя кем-нибудь обзовут. Зато почитал википедию на тему снобизма, так и не понял к чему эта реплика - ну да ладно.

а нету тем. Когда что-то появляется, вдруг начинается "непонятно", "термины", "не в той теме".

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

щас и тебя кем-нибудь обзовут. Зато почитал википедию на тему снобизма, так и не понял к чему эта реплика - ну да ладно.
    я не обзываюсь - я констатирую факт:
    снобизм: заносчивое поведение человека, уверенного в своем интеллектуальном превосходстве. Сноб - человек, который своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо.
    Курсивом - основное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я не обзываюсь - я констатирую факт:
    снобизм: заносчивое поведение человека, уверенного в своем интеллектуальном превосходстве. Сноб - человек, который своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо.
    Курсивом - основное.
    это где я подчеркиваю свое превосходство над кем-либо? Я сказал что тут вопросы логистики и маркетинга не обсуждаются, т.к. нет ни предмета обсуждения, ни вопросов, ни экспертов.

Где превосходство? Цитату в студию. Или наверное стоит извиниться.

PS уж простите, ежели задел Ваши высокодуховные чувства когда-то ранее. Т.к. констатация факта о моем снобизме из последних постов следовать не может - видимо какие-то давние обиды за что-то - правда не пойму за что
    Востаннє редагував turist_ua: 20.05.2012 о 23:31

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это где я подчеркиваю свое превосходство над кем-либо? Я сказал что тут вопросы логистики и маркетинга не обсуждаются, т.к. нет ни предмета обсуждения, ни вопросов, ни экспертов.

Где превосходство? Цитату в студию. Или наверное стоит извиниться.

PS уж простите, ежели задел Ваши высокодуховные чувства когда-то ранее. Т.к. констатация факта о моем снобизме из последних постов следовать не может - видимо какие-то давние обиды за что-то - правда не пойму за что
    это не только я замечаю, но и остальные, чего только стоили ваши слова о потоке измененного сознания в адрес Кассиопеи и т.д. и т.п., неохота искать и выкладывать все цитаты да и незачем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

это не только я замечаю, но и остальные, чего только стоили ваши слова о потоке измененного сознания и т.д. и т.п., неохота искать и выкладывать все цитаты да и незачем...
    А, вот в чем дело - ну тогда конечно, я неправ. Вот только я свое мнение аргументирую, и в частности по поводу "анализа" Kassiopeya других магазинов.

Впрочем, игнор-лист еще никто не отменял, если уж я так неприятен Вам.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис

Реально обсуждается то что спрашивают и о чем идет речь на данный момент, ну если упрямо верят люди что ИМ это сайт и все что с ним связано то пусть об этом общаются. А для меня это более сложный организм, но есть примеры когда ужасный сайт одного товара становится успешным проектом, а очередной гиперпиперинтернетмаркет как был так и остается унылым говном ((( и не в разработке сайта или выборе движка дело
    какие личности?
    я писала вас, а не Вас
    тут не один турист любит про всякую не доступную обычному продавцу ( напомню темка о интернет-торговле - спшки те же - та же интернет торговли, но их тут серьезно не воспринимают))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

спшки те же - та же интернет торговли, но их тут серьезно не воспринимают))))
    т.е. СП - вместо "собрались вместе и купили дешевле" открыто становится "я купила партию, сделала наценку и зарабатываю на разнице" ?

Я отвечаю на вопросы, которые кто-то задает. Кому непонятно - тот переспросит.

Дописів
    79 633

Типово

нет? Какие вопросы логистики и маркетинга тут обсуждались? Кто тут является специалистом по логистике и (или) маркетингу? Я не являюсь.
    в то же время владельцу даже крохотного магазинчика владеть хоть какими то навыками логистики и маркетинга обязательно ( без этого, наверно, и ваще дела своего не будет) , а владеть написанием скриптов и прочим - ваще не важно

Дописів
    79 633

Типово

т.е. СП - вместо "собрались вместе и купили дешевле" открыто становится "я купила партию, сделала наценку и зарабатываю на разнице" ?
    ща такого давно уже нет - просто автоматом любая продажная темка где предварительно идет сбор заказа спшкой кличица
    понадобилось совсем мало времени, чтоб понять что альтруизм - это лажа, а единая наценка 20% на все виды товаров - утопия

Сторінка 113 з 185 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті