| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже поделюсь впечатлениями.
Долго ждала этот концерт. Он должен был пройти 29 апреля, но после взрывов его перенесли на 19 мая.
Как раз накануне я заболела, думала, что не пойду. Даже билеты пыталась продать за день до концерта.
В общем билеты никто не выкупил у нас, решила, что добру не пропадать, пошли с мужем на концерт.
Специально концерт на Ютубе не смотрела, хотелось услышать песни впервые именно вживую. Звук в зале настроен не важно, слова во многих песнях неразборчивы.Песни все новые, все на один (очень очень грустный) мотив, слов совсем не разобрать..
Действительно много медленных песен, которыми толпу не заведешь. Было бы хорошо послушать их в каком-нибудь маленьком уютном кафе.
о Вакарчуке двойственное впечатление. Иногда хотелось, чтобы он ушел со сцены и остались Сергей Бабкин с клавишником (Дмитрий Шуров). Настолько мне понравились эти двое ребят, как поют, как играютТакое ощущение, что все находящиеся на сцене были под наркотиками.. Особенно Вакарчук. Он был вообще на таком расслабоне... то чесался, то отворачивался, то уходил, то танцевал лебединое озеро...... Они так заряжали позитивом.
На песне "Адреналин" даже подумала: " Кажется, я старею". Почему все орут, вопят, прыгаютХотя конечно были и фанаты, которые носили цветы и визжали под сценой
эти 2 песни мне тоже понравилисьТолько завершающая песня была более менее живая и из тех, что на слуху Airplane.
Если сказать в общем, смысловой нагрузки в песнях я не заметила, а вот музыка понравилась.
Денег потраченных не жалко, всегда за новые впечатления нужно платить![]()
хорошего настроения..с обедом...:
радикал
Добрый день, дамы.
Честно говоря не вижу, почему все так возмущаются (почитала некоторые коменты под статьей). Такое впечатление, что она расчленила нескольких человек и за это ее нужно казнить. Бред. Сейчас такой мир, что стоит посмотреть фэшн ТВ (где показы мод транслируются на все страны) и увидеть намного больше обнаженки, чем тут.
А то что это выпускной, тоже не повод такого гнобления (имхо)
Вот тоже согласна с вами.
Буду стараться прививать вкус своей дочке, но я не знаю, как она будет самовыражаться в свои 16 лет.
Не давно перебирала свои вещи в шкафу, нашла старую... даже не знаю как назвать... кофточку. Полностью ажурную, крупный рисунок, виден полнотью бюстгалтер. И ведь носила когда-то, носила на работу.
Померяла, по размеру подошла. Подумала, что неплохо будет смотреться поверх гольфа какого-нибудь (раньше носила на белье). В итоге, спрятала снова подальше в шкаф, носить ее не буду сейчас, а выбросить рука не поднялась.
Вспомните себя в молодости. Никто не завидовал Маше, Свете, Кате, которая ходила в мини юбке-резинке и лосинах, а тебе не разрешали родители, потому что это вульгарно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Очень даже с Вами согласна.
1 - это ещё школа и девочке 17 лет
2 - Я понимаю, когда в таких нарядах приходят кинозвёзды Голливуда там где-то за бугром, но тут не красный ковёр
3 - Я бы реально её не выпустила, не допустила - это перечит культуре просто.
и т.д. можно рассуждать очень долго и много, да ещё и мама преподаватель в этой же школе... ужас.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks