| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моего кренделька забрала бабушка на прогулку, старшая уехала с паханом на отбор в икс-фактор, свобода!!! Пошла шоле на кухне поубираю))))
ЗЫ. Ещё бабушка которая свекровь принесла клубнички и сказала, что это только мне, никому не оставлять, я ж ещё не ела в этом году![]()
Укусю!
И у меня ранняя пташка, если встанет в 07.30 это все выспались )))
Доброе утро !!!
Востаннє редагував Ekat: 21.05.2012 о 00:36
Доброе утро!
А мне даже немножко жалко девочку стало. Она реально перестаралась - хотела платье дольчегаббана, но не хватило общего уровня культуры понять, что такое на выпускной надевать нельзя. Ну уж в клуб куда-набудь или на фешн-мероприятие - ещё хоть как-то понятно, но выпускной
Опять же не хватает у большого количества наших девочек культурного уровня понять, что то, в чём выходят на подиум на показах, не всё можно одеть в реальной жизни. Иногда днём в центре такое можно встретить, просто мамадорогая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks