| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежаночку и маму с годовасием!
Именинников с датками! Расти большими и послушными!
Ника, Валерчик и Михасик подарили позитив!
всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нашу однодатницу Полинушку поздравляем с годовасием!
А у вас участковая Людмила викторовна? Замечательная тетенька,, рада, что мы к ней попали, ещк и поликлиника прям на Казакова, и там одни детки!!!!
А по поводу подгузников, дело точно в укладывании писюльки. Мой тоже был пару раз мокрый до ушей, я на Хаггисы грешила, а потом поняла, в чем дело, хотя муж до сих пор пытается поправить сыну писюльку и говорит, чтоб не мучала парня))))
Девочки, а кто какими пользовался подгузниками в первое время. Я чуть с ума не сошла от запаха Памаперс Премиум Кеа, прям голова болела, когда Ваню кормила. Но один + они тоненькие. Хаггисы Ньюборн толстоваты. Сейчас купила Хеппи, нравятся, ребенок в них не преет, нет красноты на ножках. Может еще что- то посоветуете?
Отчитаемся чтоли: рост и вес точный не знаем, но все весьма скромно - вес до 9 кг и рост около 73 см. Пока не ходим, но уже активно пытаемся - делаем пару-тройку шагов и падаем на попу, а так Снежа очень умненькая и хорошенькая девочка, говорит "мама", "папа", "баба", "дай" и еще много всего непонятного, но очень интересного)
а вот и фоты http://www.youtube.com/watch?v=di24R...ature=youtu.be
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks