| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто может сказать,есть ли смысл покупать уничтожитель комаров , их видов очень много, может какой-нибудь посоветуете
![]()
Комары сожрут скоро. Фумигаторы до того места
Эти штуки,хоть что-то дают или реклама только?
Востаннє редагував Natabel: 19.05.2012 о 23:04
Всем привет!
Хомяк, с именинником тебя!
Меня на огород пробило - сегодня собирала клубнику и черешню (что скворцы не успели ободрать), пересадила ирисы, а еще недавно посеяла газонной травы и кукурузы - все взошло (я прям удивлена)
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фух только домой добаралась,нагулялась,что тут сегодня обсуждали?
Хомяк, с именинником вас!![]()
Вот ёлки, читаю вашу вчерашнюю писанину, слюной захлебываюсь - кукуруза, кошоладки, горох, арбузы, аааааааааааААА!!!!
ужа, оказывается та выпускница в платье из секс-шопа, действительно, реальна
Пожалуйста-пожалуйста
Мне девочка очень понравилась, болела за нее, действительно достойная победы. И номер ее танцевальный очень понравился (занимается гимнастикой). Участвовало несколько девчонок из детских домов, так мало аплодировали имВ основном все пришли за своих поболеть
И на Ярмарке очень понравилось. Накупила детенку кучу выпечки, от дывня он в диком восторге![]()
Только я вычудила в конце, мне же несколько родителей сказали, что Набережная перекрыта, а я взяла и спустилась вниз, а потом топала домой по всей набережной на каблуках с кучей сдобы и дывнем в руках
П.с. А остальные фото сбросьте или к нам в темку, или вконтакт. А то Настины может придется долго ждать.
Востаннє редагував smerika: 20.05.2012 о 00:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks