Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 227 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Был в мегалинке, общался с знакомым, он мне сообщил что умерла циска центральная физ. ошибка , перегружается сама , отправили в сервис, сейчас все будет работать на резервном оборудовании, могут быть проблемы с потерями, но инет заверил будет все время. и ремент циски сказал займет окло недели, инженеры с 9 числа жили на работе, разносили с циски все на резервы ... вот такие дела.
    Теперь понятно, спасибо. Жаль что не увидел это сообщение сразу, так бы может и не ходил. Все равно так и знал что они правду не скажут. Вот только так и не понял сделали они эту цицку и что это такое? А то у меня нет все еще лягает -- то есть то нет.
    Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    зачем? они и тут читают
    ну не знаю... тут как то все в одной теме, запутатся можно. А так бы была допустим одна тема -- отзывы, другая -- проблемы. 3я -- информация. А то наглядный пример-- информативный поста Spawn, который я среди уймы других не заметил.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Теперь понятно, спасибо. Жаль что не увидел это сообщение сразу, так бы может и не ходил. Все равно так и знал что они правду не скажут. Вот только так и не понял сделали они эту цицку и что это такое? А то у меня нет все еще лягает -- то есть то нет.

ну не знаю... тут как то все в одной теме, запутатся можно. А так бы была допустим одна тема -- отзывы, другая -- проблемы. 3я -- информация. А то наглядный пример-- информативный поста Spawn, который я среди уймы других не заметил.
    Ничего они не отремонтировали - потери пакетов и инет только-что пропадал - ошибка 718

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис

Cisco Systems, Inc. (также Cisco; читается сиско[2][3]) — американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование. Стремится представить полный спектр сетевого оборудования, и таким образом предоставить возможность клиенту закупить абсолютно всё необходимое сетевое оборудование исключительно у Cisco Systems.
    Одна из крупнейших в мире компаний

Более детально можно почитать в википедии , по поводу починили, тут проблемка,

чет вроде этого, такого оборудования в Украине в простое нету, т.к. оно стоит под милион денег, циска улетела в ближайшее зарубежье, как вернется так все и заработает, и кстати, технарей которые смогли ее посмотреть в Ураине тоже вроде не нашли ... так что ждем ... по срокам хз больше не ходил на кофе новой информации нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Cisco Systems, Inc. (также Cisco; читается сиско[2][3]) — американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование. Стремится представить полный спектр сетевого оборудования, и таким образом предоставить возможность клиенту закупить абсолютно всё необходимое сетевое оборудование исключительно у Cisco Systems.
    Одна из крупнейших в мире компаний

Более детально можно почитать в википедии , по поводу починили, тут проблемка,

чет вроде этого, такого оборудования в Украине в простое нету, т.к. оно стоит под милион денег, циска улетела в ближайшее зарубежье, как вернется так все и заработает, и кстати, технарей которые смогли ее посмотреть в Ураине тоже вроде не нашли ... так что ждем ... по срокам хз больше не ходил на кофе новой информации нету
    она еше и нормально стоит ))))по большому шету хороший интерент провайдер ее за мес окупает))))) у которого хотя бы 10к абонентов ))) и притом самую дорогую и с запасом)))

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    она еше и нормально стоит ))))по большому шету хороший интерент провайдер ее за мес окупает))))) у которого хотя бы 10к абонентов ))) и притом самую дорогую и с запасом)))
    Думается у говнолинка меньше 10к абонентов
    Когда-то брат у них монтером работал, года два назад, было 3к

Дописів
    1 004

Типово

Киевстар то же работает через пень-колоду, у родителей мужа 2 дня интернет отсутствует, телефон не берут ))), Триолан скоро прекратит существование, что там будет, неизвестно. Так-что мегалинк меня в общем устраивает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Киевстар то же работает через пень-колоду, у родителей мужа 2 дня интернет отсутствует, телефон не берут ))), Триолан скоро прекратит существование, что там будет, неизвестно. Так-что мегалинк меня в общем устраивает.
    По поводу Киевстара абсолютно не согласен.. 24/7 по номеру 460 дозванивался аж бегом.. Интернет не работает потому что они отказались от дозвона и теперь Интернет катится через локальную сеть..

Пакет - 30 Мбит/с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

а с чего вдруг триолану одной из сильнейших фирм украины прекрашать сушествование когда она уже к центру подбирается )))

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

а вот через роутер TP-Link 740N через кабель, - потери скорости практически нет:

Дописів
    1 004

Типово

По поводу триолана http://biz.liga.net/all/telekom/novo...rovayderov.htm

Единственно, что меня не устраивает в мегалинке - серый айпи.

Маратовичу - во первых быстро меняй пакет, сейчас киевстар за 100 гр даёт 50 Мбит, а во вторых, набирать 460 с городского... не у всех киевстар!

У свёкров всё заработало - муж поехал и перенастроил роутер. До этого свёкр бодался с киевстаром 4 дня ))) Это наверное было весело!
    Востаннє редагував Alex's Mama: 19.05.2012 о 22:41

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

а вот тот же роутер, но через вайфай. ноутбук через стену в 10 м от роутера, на ноуте карта 802.11п:

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    а вот через роутер TP-Link 740N через кабель, - потери скорости практически нет:
    Мне как пользователю - скорость практически не важна, 10 мега бит с головой.. мне время отклика обмена пакетами важно.. но смотря на вашу скорость, это раздражает.

Дописів
    1 004

Типово

Можно и так
    Ультра-99

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Гоголя 2. ультра 99 тариф

и ослы с саппорта заливают ересь неймоверную мол это норм аплоад..

Дописів
    1 056

Типово

Kamik

Могу только посочувствовать.

А у всех в подсчете трафика последние 2 дня небыло вообще подсчета?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

И главное что в тп звонить что в рельсу... надо пойти к начальнику ихнего саппорта побеседовать с ним. пока намерения мирные, ибо всякое бывает. но блин за что они бабки получают?..

Дописів
    1 004

Типово

Читайте договор, оговоренная скорость - до 100. т.е. 1 это тоже до 100. Если хотите гарантированно 10 мбит на отдачу, покупайте Офис-10 за штуку в месяц http://megalink.com.ua/index.php?page=tariff
    Востаннє редагував Alex's Mama: 20.05.2012 о 23:12

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

опять беда какая-то
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 056

Типово

Читайте договор, оговоренная скорость - до 100. т.е. 1 это тоже до 100. Если хотите гарантированно 10 мбит на отдачу, покупайте Офис-10 за штуку в месяц http://megalink.com.ua/index.php?page=tariff
    По закону , провайдер должен указывать конкретную скорость. По крайней мере, раньше так было.

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    По закону , провайдер должен указывать конкретную скорость.
    нет и не было такого закона.
    для такой услуги регламент определяется договором между провайдером и потребителем.
    если провайдер написал "до 100 Мбит", то это и 99, и 10 и 1Мбит и никто ему ничего не сделает.

Сторінка 153 з 227 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті