| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да.
Кстати, в этом году абитуриентам обеспечили и полицейский ескорт для машин, что бы нормально и без проблем доехали до тех ресторанов, где будут балы, а то у нас всяких прикольщиков обычно в это время и нарушается движение, а и опасно.
Обычно они приезжают вот так:
![]()
Востаннє редагував Kaktus: 19.05.2012 о 18:56
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Это вряд ли, всяких "золушек" можно было увидеть лет...ну скажем 10 назад.
А в конце месяца сможете посмотреть и абитуриентов 2012 на этом же сайте, их добавят. Сейчас там выпуски до 2011 и раньше.
http://orionlessskies.com/category/%...D%D1%82%D0%B8/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
собиратейся, Джаза. он тебя будет ждать.))))))))
ну тем не менее...осуждать не вижу смысла.
павлоградская девушка пыталась быть модной. многое не получилось, ну так и Павлоград не Милан, и кружево для шторы не не такое, как для D&G на платье.
меня смущают больше выпускницы в платьях "а-ля принцесса", в перчатках, в жутких розочках и прическах с тоннами лака. вот это фу-фу-фу.
ну, то просто несмак, а это еще и претензией на поступок. а мне непонятен такой "поступок". для меня поступок это дерево посадить там, старичка через дорогу перевести.
скворечники и все такое.
вот еслиб показали эту деву и сказали: эта девушка, которая мечтает быть журналистом посадила столькото деревьев, часто творит добры дела и параллельно с этим ведет журналистское расследование -- отето круть!
но она тогда врядли так одевалась, мне кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks