| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот пристали к девочке (которая с Павлограда). Как бы перебор (честно говоря), но что если взрослые м популярные люди подают такой пример...
Подрастет "Павлоградка" и у нее будут такие сиськи...емецкая актриса Микаэла Шафер явилась на премьеру фильма "Люди в черном 3" в очень необычном наряде. Ну платьем это назвать трудно , но такие тенденции в женской одежде не могут не радовать
а для чего была создана тема? все или уклоняются от неё (темы) , или вообще несут какой-то бред.... Ну изнасиловали, и что? ........ Меня в возрасте от 16 до 19 лет раз 20 пытались изнасиловать, и что? ... Сенсация? Эта такая мелочь по сравнению со смертью или серьезной болезнью
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Сегодня в супермаркете видел девушку в платье из синей занавески.
Не такое прозрачное, конечно, но видно практически все.
Помнится я полгода/год назад говорил о том какой видон у девок начиная с 7-го/8-го класса в школе на последнем звонке, так на меня набросились припудреные мамашки шо я капец какой насильник-педофил и меня надо срочно изолировать. Так вот. Обращаясь ко все форумным бабам хочу сказать, следите за своими чадами
ЗЫ: выпускница с Павлограда молодец девчёнка, заткнула за пояс всех тёлок в округе.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
....
Поскольку эта армия не НАША, то с НАМИ как ничиво не было, так ничиво и будет.
У укрании есть только одна армия - внутренние войска, беркут и т.п. Которые будут регулярно метелить собственный народ и охранять накраденное "элитой". А та, которая от внешней угрозы - так это бутафория чистой воды. Потешные войска ананаса. Вдохновители творчества Пелевина.
P.S. Так что насчет "с НАМИ ничего не будет" вы заблуждаетесь![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks