| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух! Вот это мы гульнули!
Были в парке Шевченко, на Дне Европы. Столько всего насмотрелись. И концерт, и и парашютистов, которые спускались прямо на воду, и разные народные поделки, фестиваль хип-хоперов (тааааакооое вытворяли!) . Ну и в парке, на аттракционах, конечно, развлеклись.
Заходили в Приозерный, в детский магазин. Действительно, впечатлил ценами на игрушки. Еще и скидка. Игрушек видимо-невидимо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Цены там удивительно не высокие. Прям, закупочные какие-то.
Мы купили ерунду: скейт с двумя треками и запчастями и рогатку. Всё это обошлось в 27 грн.
Там большой выбор велосипедов для деток (тех, которые с ручкой), очень много надувных и спортивных товаров. Но цены не скажу, не сильно мониторила, потому как не актуально по возрасту )))
Очень много книг, игр, конструкторов. Ну, как в любом детском магазине.
Approved by Boberchuk
Жена мужу: - Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж: - Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!!
Хозяйке на заметку: скромная бутылка водки не только украсит стол, но и отвлечет внимание от ваших кулинарных промахов.
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею )))
Сегодня гадала... только ромашку не нашла... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь... но вроде любит!
Если бы ни внуки,то я бы никогда не догадалась,что кошку можно кормить игрушками,загонять в пятый угол,а самое главное ---- купать в унитазе...
После рождения ребёнка я поняла 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;
9 - Суперклей клеит действительно всё;
10 - Пожарная приезжает за 10 мин.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks