Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 352 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы наконец-то у бабушки дождались клубнику,теперь каждый день ездим урожай собирать)))
    Ест под настроение,ей больше процесс сбора урожая нравится)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Малая таки проснулась с соплями уже конкретными...
    Неделя на то, шоб вычухаться у нас
    Выздоравливайте!
    а я уже Лизу в сад водить не буду,может в среду последний раз поведу,что б перед отъездом собраться спокойно, и теперь пойдет в сентябре!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    а я уже Лизу в сад водить не буду,может в среду последний раз поведу,что б перед отъездом собраться спокойно, и теперь пойдет в сентябре!)
    Пасибки!
    Вы когда едете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А моя в прошлом ниче не ела Ни ягоды, ни фрукты. Щас тоже... яблоко, банан ест если не в чистом виде только. Киви, правда, может поклевать. Вот посмотрю какая реакция на ягоды будет.
    А сколько клубника стоит?
    Я покупала по 20 и 23.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

привет всем!
    Ксюша, классные фотки! Город в скале-это что-то! Сергуня такой взрослый уже!
    Дашута, выздоравливай Саниту поскорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Пасибки!
    Вы когда едете?
    в четвергУже так скоро!!!!!!!!!!
    уже аптечку затарила,а то по ночам снится,что собираюсь в последний момент,ни чего не успеваю,хотя могла все собрать раньше!)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Лиза очень арбуз просит!!!)))Какой-то мульт посмотрела,а там арбуз,теперь в магазин идем и с надеждой спрашивает"Арбуз,есть?")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

в четвергУже так скоро!!!!!!!!!!
    уже аптечку затарила,а то по ночам снится,что собираюсь в последний момент,ни чего не успеваю,хотя могла все собрать раньше!)
    Та да. Скоро. Мы в понед. 28-го.
    А куда вы летите и откуда? Не в Египет же? А то у нас родичи в четв. в Египет из Днепра ту-ту.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лиза очень арбуз просит!!!)))Какой-то мульт посмотрела,а там арбуз,теперь в магазин идем и с надеждой спрашивает"Арбуз,есть?")))
    Мой за арбузами с прошлого года умирает.
    Он вообще плодожорка - обожает любые фрукты. А из овощей в почете только свежий огурец и помидор. Весь в маму.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А моя в прошлом ниче не ела Ни ягоды, ни фрукты. Щас тоже... яблоко, банан ест если не в чистом виде только. Киви, правда, может поклевать. Вот посмотрю какая реакция на ягоды будет.
    А сколько клубника стоит?
    У меня тоже Ян не ест ягоды и фрукты. Яблоки только в пюре.
    Тоже надеюсь на этот год. Хочу свозить на пару деньков к бабушке на дачу, может его пробьет хоть там)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!!!!
    Ируську и тут поздравлю с Днем рождения!!!Счастья, успехов в работе и взаимопонимания в семье)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Девочки, что б посмотреть такого душевненько-веселенькое?... Не сериал, так киношку на вечер)
    а ты вот это смотрела из новеньких http://kinozal.tv/details.php?id=947984 на один раз конечно, но глянуть можно))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Буквально недавно получила 3 пары одинаковых штанишек с Джимбори, одна коллекция, фасон, только расцветка разная, разница в длине между ними почти 15 см Хотя все равно люблю их качество))
    та же фигня. Я заказала две пары бриджиков одинакового фасона и размера, одни хорошо сели, вторые падают с нее, в талии ооочень велики. Но как и ты покупать джимбу не перестану)))
    обалдеть))) красотень) хочу на мореее....
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А сейчас смотрю сериал " за гранью" первый сезон начала-страшновато, на ночь решила не смотреть))))только днем)
    я его оч люблю, только там первые 2 сезона классные, а потом уже фигня пошла конечно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы тож болеем... до сих пор...(((
    Ото когда я писала что у нас подозрение на цистит, ей на следующий день стало лучше, в туалет ходила хорошо, вообщем показалось что здорова. Я ж уехала на 3 дня к сестре на выпускной, она осталась с папой дома, снова. Приезжаю , а у нее температура 39,5 ,ппц((( Еще и говорит что живот болит. Я Лене позвонила, она нас на космичку отправила, полетели туда, сдали все анализы, узи сделали, короче никакого цистита не было, а подцепили мы вирус какой то(((( И на его фоне и живот побаливал и печень немного увеличена((( Отправили нас домой и сказали сбивать темпу и много пить, а темпа 2 дня ниже 38 вобще не падала, и вот сегодня уже 6ый день болеем , вчера еще немного поднималась до 37,5 + появился жуткий кашель и насморк((( Жду Лену, скорее всего антибиотики будем пить, если до завтра лучше не станет( А так не хочется, 2,5 года без них обходились.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Саните желаю скорее выздоравливать!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ото когда я писала что у нас подозрение на цистит, ей на следующий день стало лучше, в туалет ходила хорошо, вообщем показалось что здорова. Я ж уехала на 3 дня к сестре на выпускной, она осталась с папой дома, снова. Приезжаю , а у нее температура 39,5 ,ппц((( Еще и говорит что живот болит. Я Лене позвонила, она нас на космичку отправила, полетели туда, сдали все анализы, узи сделали, короче никакого цистита не было, а подцепили мы вирус какой то(((( И на его фоне и живот побаливал и печень немного увеличена((( Отправили нас домой и сказали сбивать темпу и много пить, а темпа 2 дня ниже 38 вобще не падала, и вот сегодня уже 6ый день болеем , вчера еще немного поднималась до 37,5 + появился жуткий кашель и насморк((( Жду Лену, скорее всего антибиотики будем пить, если до завтра лучше не станет( А так не хочется, 2,5 года без них обходились.
    пусть скорей выздоравливает!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!
    Ируськина с днем рождения!!!!!!
    А мы тож болеем... до сих пор...((( .
    Бедная зайка, поправляйтесь!!
    Ксю классные фото,видно что хорошо отдохнули

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я покупала по 20 и 23.
    Выздоравливайте!
    пипец, а Рабочай, как всегда, элитный р-н у нас по 36 В Варусе 30
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Саните желаю скорее выздоравливать!!!
    Спасибо, Яночка!
    Нашей тезке скорее поправляться! Бедненькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у меня сегодня сбылась мечта идиотки)))) Я купила себе юбку плиссе)))

В шоке от разбега цен... В одном магазине 520, во втром 460, в третьем 420... а я взяла за 385)))
    При этом юбки эти магазинах идентичные))

Сторінка 292 з 352 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті