Мы наконец-то у бабушки дождались клубнику,теперь каждый день ездим урожай собирать)))
Ест под настроение,ей больше процесс сбора урожая нравится)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы наконец-то у бабушки дождались клубнику,теперь каждый день ездим урожай собирать)))
Ест под настроение,ей больше процесс сбора урожая нравится)))
привет всем!
Ксюша, классные фотки! Город в скале-это что-то! Сергуня такой взрослый уже!
Дашута, выздоравливай Саниту поскорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Лиза очень арбуз просит!!!)))Какой-то мульт посмотрела,а там арбуз,теперь в магазин идем и с надеждой спрашивает"Арбуз,есть?")))
Приветик!!!!
Ируську и тут поздравлю с Днем рождения!!!Счастья, успехов в работе и взаимопонимания в семье)))
а ты вот это смотрела из новеньких http://kinozal.tv/details.php?id=947984 на один раз конечно, но глянуть можно))
та же фигня. Я заказала две пары бриджиков одинакового фасона и размера, одни хорошо сели, вторые падают с нее, в талии ооочень велики. Но как и ты покупать джимбу не перестану)))
обалдеть))) красотень) хочу на мореее....
я его оч люблю, только там первые 2 сезона классные, а потом уже фигня пошла конечно.
А мы тож болеем... до сих пор...(((
Ото когда я писала что у нас подозрение на цистит, ей на следующий день стало лучше, в туалет ходила хорошо, вообщем показалось что здорова. Я ж уехала на 3 дня к сестре на выпускной, она осталась с папой дома, снова. Приезжаю , а у нее температура 39,5 ,ппц((( Еще и говорит что живот болит. Я Лене позвонила, она нас на космичку отправила, полетели туда, сдали все анализы, узи сделали, короче никакого цистита не было, а подцепили мы вирус какой то(((( И на его фоне и живот побаливал и печень немного увеличена((( Отправили нас домой и сказали сбивать темпу и много пить, а темпа 2 дня ниже 38 вобще не падала, и вот сегодня уже 6ый день болеем , вчера еще немного поднималась до 37,5 + появился жуткий кашель и насморк((( Жду Лену, скорее всего антибиотики будем пить, если до завтра лучше не станет( А так не хочется, 2,5 года без них обходились.
Саните желаю скорее выздоравливать!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у меня сегодня сбылась мечта идиотки)))) Я купила себе юбку плиссе)))
В шоке от разбега цен... В одном магазине 520, во втром 460, в третьем 420... а я взяла за 385)))
При этом юбки эти магазинах идентичные))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks