Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 93 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 561 по 580.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну стереотипы у наших жителей мегаполисов ...)) Тут уж никуда не деться. Только все скромно умалчивают о том ,что 50 % наших горожан сами родом не из столиц
    Наверно совсем не к месту говорить ,что и в нашем городе такие Насти на выпускных были. А не попали в интернет - не повезло им)))В таком продвинутом городе их наряды не выглядели настолько непристойно И не такое ж видали!)))
    Всех выпускниц не видела, но в самой обычной СШ, самого обычного спальника Дн-ска (сын выпускался), из двух классов девченки все были просто КРАСАВИЦЫ Было два, на взгляд ханжей, довольно откровенных платья. НО -- это было стильно, со вкусом, девченки с идеальными фигурами, наряды только подчеркивали это , кроме того, платья были безукоризнено исполнены в плане швейного мастерства
    Так что, ИМХО, в мегаполисах все же, не так слепо подражают "дольче и габанам", но и мастера-швейники покруче, если что, и совет дельный дадут, и отговорят от глупостей, да и девченки попродвинутей в плане вкуса и красоты...

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ну ладно бабы лопаются от зависти, а мужики то чего?
    Ну вот вам фотка Насти, которая вам точно понравится, любуйтесь

На этой фотке, Настя реально красавица )) И так бездарно "сгАмнять" природную красоту вульгарщиной

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Всех выпускниц не видела, но в самой обычной СШ, самого обычного спальника Дн-ска (сын выпускался), из двух классов девченки все были просто КРАСАВИЦЫ Было два, на взгляд ханжей, довольно откровенных платья. НО -- это было стильно, со вкусом, девченки с идеальными фигурами, наряды только подчеркивали это , кроме того, платья были безукоризнено исполнены в плане швейного мастерства
    Так что, ИМХО, в мегаполисах все же, не так слепо подражают "дольче и габанам", но и мастера-швейники покруче, если что, и совет дельный дадут, и отговорят от глупостей, да и девченки попродвинутей в плане вкуса и красоты...
    не девчонки, а их мамы-папы.да и в деньги упирается
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Циник
    Guest

Типово

На этой фотке, Настя реально красавица )) И так бездарно "сгАмнять" природную красоту вульгарщиной

Красоту ничем не испортишь, то у комментаторов мысли испорченные, они каждую красивую девушку мысленно раком ставят, потом понимают что им такая не светит и начинают захл**ываться.

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не девчонки, а их мамы-папы.да и в деньги упирается
    Дык, не в деньгах Щасттяяя Платтячка была, скажем так, ну очень недорогие (просто знаю и пап и мам), но это было "и вкусно, и красиво"

Дописів
    28 619

Типово

Красоту ничем не испортишь, то у комментаторов мысли испорченные, они каждую красивую девушку мысленно раком ставят, потом понимают что им такая не светит и начинают захл**ываться.
    Ну где-то примерно так.

Дописів
    28 409

Типово

ой да! а я вот ешо от дикой просто зависти! мне очень завидно, шо эта Настя? так? такая молоденькая, у ней такая хвигура.
    а я старый мешок картошки! и шож мне теперь делать? как жыть с этими мыслями?
    обоже, боже.(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ой да! а я вот ешо от дикой просто зависти! мне очень завидно, шо эта Настя? так? такая молоденькая, у ней такая хвигура.
    обоже, боже.(((
    ясное дело, мысленно ставить её раком....

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кто зна, может забудут, а може и нет))))))
    а на позабористей ума надо побольше. родителям)))))))))
    Её мать школьный учитель вообще то

Типово

Я не ставлю ее раком, и мысли у меня отнють не испорченные
    Просто, как по мне, девченка очень стратила с исполнением образа выпускницы... Может она хотела быть женщиной-вамп, может моделью "габаны"... ХЗ,ХЗ...? А получилось, как всегда...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    ясное дело, мысленно ставить её раком....
    страмота!

Дописів
    56 621

Типово

Её мать школьный учитель вообще то
    А Вы считаете ,что всегда учитель =мудрость и ум?
    Поверьте -бывают и исключения

Дописів
    1 251

Типово

А это для тех, у кого с фантазией проблемы
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Циник
    Guest

Типово

Я не ставлю ее раком, и мысли у меня отнють не испорченные
    Просто, как по мне, девченка очень стратила с исполнением образа выпускницы... Может она хотела быть женщиной-вамп, может моделью "габаны"... ХЗ,ХЗ...? А получилось, как всегда...
    Да ничё она не стратила, было полно и похлеще, просто попала в объектив какого то дрочера из жёлтой прессы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну не знаю, в шортах в этом городе мало кто ходит. В основном в черных тюремных трусах.
    Я привык думать, что шорты носят поверх трусов.
    Откуда у Вас уверенность, что все эти люди носят черные шорты на голое тело?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А Вы считаете ,что всегда учитель =мудрость и ум?
    Поверьте -бывают и исключения
    Ну а в даном случае, из чего такой вывод?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    обоже, боже.(((
    Вгот зачем врать? Мы ж прекрасно знаем, что Вы славе Настиной завидуете... а фвигура, то такэ. Тем более, что у вас не хуже.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Типово

Да ничё она не стратила, было полно и похлеще, просто попала в объектив какого то дрочера из жёлтой прессы
    На сколько я знаю, "дрочеры из жёлтой прессы" подключились уже потом
    Старт был со странички в Контакте.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Вгот зачем врать? Мы ж прекрасно знаем, что Вы славе Настиной завидуете... а фвигура, то такэ. Тем более, что у вас не хуже.
    ГЕРОЯМ СЛАВА!
    а? где я?

Циник
    Guest

Типово

На сколько я знаю, "дрочеры из жёлтой прессы" подключились уже потом
    Старт был со странички в Контакте.
    В контакте у неё полно клонов, и появились они как раз после выпускного.

Сторінка 29 з 93 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті