| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!
И спасибо за поздравления с Бигпузием
Уже думали о подобном варианте (хотя все-равно не то). Муж говорит, позвоню в понедельник в сад и намекну им про карантин. Трое деток уже в группе переболело, мы четвертые, вполне возможно, что будет кто-то еще, у кого на днях ветрянка проявится.
Вообще эти скрининги - это не обязательные анализы, и делаются они исключительно по желанию Б. Даже никакого отказа от этих анализов писать не надо. Меня моя Г и перед первым и перед вторым скринингом спрашивала, хочу ли я их делать. Никакого приказного порядка.
Ой, читаешь - и приятноМы вчера были на УЗИ у Николаева в Запорожье, в нашем животике живет мальчик, здоровенький и очень хороший, чему мы очень рады!!!!!
Николай Иванович замечательный врач, узи подарило нам много положительных эмоций! Он очень внимательно относится к исследованию каждого органа ребеночка и радуется вместе с мамой и папой, что все хорошо! В общем, рекомендую!
Мы были очень удивлены насколько уже наш ребенок большой, почти 30 см в длину, у Николая Ивановича сидит пупс в кабинете такого размера, как сейчас ребенок, и мы не могли представить, как он там помещается ))) И теперь я отчетливо слышу пиночки - сегодня вот мы начали делать зарядку в 6 утра в животике![]()
Доброго всем утречка)))) Пока лежала на сохранении вы уже переехали))))
Поздравляю с новым домиком и всех кому положено с недельками, и себя соответственно))))))))))))
Вчера убедилась, что чудеса случаются....Пока лежала в роддоме плацента в пузике из предлежания, из-за которого весь сыр-бор поднялась в норму!!!!Девочки, это просто счастье)))) Вчера нас и выписали)))) Как хорошо дома!!!!
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
А я сегодня по сравнению со вчера, прямо бодрячок - уже тортик допекаю - бисквит с сметанным кремом и клубникой (правда, самой есть нельзя, но хоть мужа порадую)
Еще, мы наконец-то кроватку оплатили, теперь ее привезут после родовТакую: http://kapitoshik.at.ua/shop/599/des...ym-mekhanizmom
Коляску все ждем свой - вот запала мне одна, а ее нет хоть тресниНо ничего - дождемся
![]()
Потому что некоторые пороки манифестируют именно на этом сроке и ранее их просто не выявить. Тут решает сама беременная, учитывая свой возраст (после 30 считаю всем необходимо делать) и другие факторы. Я первый скрининг делала в Дилле, так там мне все рассчитали с вероятностями. Эти анализы выявляют чуть ли не 99% неблагоприятных беременностей, но вот только делать их нужно правильно, в определенные сроки, желательно в тот же день или не позднее 2 дней после УЗИ и конечно в нормальной лаборатории. У нас же как всегда слышали звон, да не знаем где он. Вот и получается, что делается все абы считалось. Моя гинеколог, которой я очень доверяю и уверенна в ее компетентности, считает эти анализы необходимыми. Но опять же решать Вам. Наверное просто в любой лаборатории и у врача не могущего потом их нормально трактовать я б тоже не сдавала.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ура!!!! Поздравляю!!! Легкой и счастливой Б тебе в дальнейшем!
Так анализы эти трактует не Г, а генетик, к которому потом с ними направляют. Г, как и все мы, только в общих чертах может посмотреть норма или нет.
А на счет нормальных лабораторий - в этом-то и проблемаВезде случаются ошибки, причем часто, а потом в этих "нормальных" лабораториях вам рассказывают "а у нас достоверность анализов 70%"... А нервы уже не вернешь...
Доброго прохладного утречка!
ARnika* с мальчуганом !!!
С возвращением домой и крепкого здоровья!
Мне первый скрининг рассчитали от и до. Врач второй даже не предложила делать, по анализам и первому скринингу все в норме, так что достаточно простого узи. В четверг пойдем, надеемся пол крохи узнать.
Всем привет! недельчатых с недельками!
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком
Не расстраивайтесь сильно! Группу на карантин по любому должны закрыть и отменить праздник у нас так было на новый год!
С выпиской, чудеса бывают если в них верить!!
Я покупала на Титова, долго объясняла что мне надо, а потом подошла более молодая фармацевт и дала то что нужно. А еще можно позвонить в справочную по аптекам и выяснить где есть!
А в каких еще, подскажите? А то мне на пн назначили тест делать, а пакетики эти на всем Парусе отсутствуютНазывается Тест глюкозо-толерант 75.75г. В аптеках медакадемии стоит 12,83 - 14,18грн. Выглядит как порошок в пакетике. В других аптеках тоже есть.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья (независимо от беременности или нет), постоянного счастья (в разных его проявлениях), ну а в этом согоду свамое гланое - легких родов, здорового малышика@mama@ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!![]()
Оканочка @mama@ - С Днем Рождения!!!!Пусть все твои мечты сбываются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks