Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 362 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Доброе утро девочки. Я тоже прям с утра по делу с вопросами.
    Пришел срок делать второй биохимический скрининг. Но что-то совсем нет желания. По первому было все в норме и PAPP и ХГЧ, по УЗИ тоже все ок. Так нафиг сдавать кровь на АПФ и опять ХГЧ? Ведь УЗИ более информативный метод определения синдрома Дауна, видимых пороков развития... По ответу моей Г из ЖК что это типа всем нужно,так у них принято. Никаких расчетов вероятностей по даным крови и УЗИ мне в первый раз не делали,и не думаю что будут делать при втором скрининге. Тем более в нете читаю, что часто результаты ошибочны. Вот и сомневаюсь надо ли сдавать, платить деньги,чтобы лишний раз нервничать...

Девочки кто-нибудь отказывался делать этот второй биохимич.скриинг? (речь идет только о сдаче крови, УЗИ в 20-21 неделю обязательно сделаю).
    у меня получилось наоборот - первый не делала, второй - делала. В следующий раз не буду делать никакой, так как нет смысла: лишние нервы и результаты ни о чем не говорящие. УЗИ более информативно

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    С недельками субботних малышей!
    Всем хороших выходных!

Мы вчера были на УЗИ у Николаева в Запорожье, в нашем животике живет мальчик, здоровенький и очень хороший, чему мы очень рады!!!!!
    Поздравляю с замечательным УЗИ и мальчиком! )))))
    Я уже не дождусь 32 недель что б опять ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мы вчера были на УЗИ у Николаева в Запорожье, в нашем животике живет мальчик, здоровенький и очень хороший, чему мы очень рады!!!!!
    Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!
    И спасибо за поздравления с Бигпузием

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а вы устройте ей праздник после болезни, нарядите в то самое платье, сделайте прическу, пригласите друзей дочки, пригласите аниматоров и отпразднуйте -)
    Уже думали о подобном варианте (хотя все-равно не то). Муж говорит, позвоню в понедельник в сад и намекну им про карантин. Трое деток уже в группе переболело, мы четвертые, вполне возможно, что будет кто-то еще, у кого на днях ветрянка проявится.

Пришел срок делать второй биохимический скрининг. Но что-то совсем нет желания. По первому было все в норме и PAPP и ХГЧ, по УЗИ тоже все ок. Так нафиг сдавать кровь на АПФ и опять ХГЧ?
    Вообще эти скрининги - это не обязательные анализы, и делаются они исключительно по желанию Б. Даже никакого отказа от этих анализов писать не надо. Меня моя Г и перед первым и перед вторым скринингом спрашивала, хочу ли я их делать. Никакого приказного порядка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Николай Иванович замечательный врач, узи подарило нам много положительных эмоций! Он очень внимательно относится к исследованию каждого органа ребеночка и радуется вместе с мамой и папой, что все хорошо! В общем, рекомендую!
    Мы были очень удивлены насколько уже наш ребенок большой, почти 30 см в длину, у Николая Ивановича сидит пупс в кабинете такого размера, как сейчас ребенок, и мы не могли представить, как он там помещается ))) И теперь я отчетливо слышу пиночки - сегодня вот мы начали делать зарядку в 6 утра в животике
    Ой, читаешь - и приятно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Пришел срок делать второй биохимический скрининг. Но что-то совсем нет желания. По первому было все в норме и PAPP и ХГЧ, по УЗИ тоже все ок. Так нафиг сдавать кровь на АПФ и опять ХГЧ? Ведь УЗИ более информативный метод определения синдрома Дауна, видимых пороков развития... По ответу моей Г из ЖК что это типа всем нужно,так у них принято. Никаких расчетов вероятностей по даным крови и УЗИ мне в первый раз не делали,и не думаю что будут делать при втором скрининге. Тем более в нете читаю, что часто результаты ошибочны. Вот и сомневаюсь надо ли сдавать, платить деньги,чтобы лишний раз нервничать...

Девочки кто-нибудь отказывался делать этот второй биохимич.скриинг? (речь идет только о сдаче крови, УЗИ в 20-21 неделю обязательно сделаю).
    Я отказывалась!!! Полистай пару страничек назад мы как раз эту тему обсуждали)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРИЧКО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Девочки, а подскажите где у нас в городе магазины с детс. одежкой для новорожд., ну конечно с нормальными ценами))))))) Хочу вечерком прогуляться))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго всем утречка)))) Пока лежала на сохранении вы уже переехали))))
    Поздравляю с новым домиком и всех кому положено с недельками, и себя соответственно))))))))))))
    Вчера убедилась, что чудеса случаются....Пока лежала в роддоме плацента в пузике из предлежания, из-за которого весь сыр-бор поднялась в норму!!!!Девочки, это просто счастье)))) Вчера нас и выписали)))) Как хорошо дома!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет пузики! в 8 утра и сразу к делу подскажите аптеку, где можно купить тест на толерантность к глюкозе? а то на меня в аптеках как на дурика смотрят
    Называется Тест глюкозо-толерант 75.75г. В аптеках медакадемии стоит 12,83 - 14,18грн. Выглядит как порошок в пакетике. В других аптеках тоже есть.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я отказывалась!!! Полистай пару страничек назад мы как раз эту тему обсуждали)))
    о,спасибо, пойду почитаю

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Доброго всем утречка)))) Пока лежала на сохранении вы уже переехали))))
    Поздравляю с новым домиком и всех кому положено с недельками, и себя соответственно))))))))))))
    Вчера убедилась, что чудеса случаются....Пока лежала в роддоме плацента в пузике из предлежания, из-за которого весь сыр-бор поднялась в норму!!!!Девочки, это просто счастье)))) Вчера нас и выписали)))) Как хорошо дома!!!!
    поздравляю что все пришло в норму! Как же хорошо когда все хорошо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!

А я сегодня по сравнению со вчера, прямо бодрячок - уже тортик допекаю - бисквит с сметанным кремом и клубникой (правда, самой есть нельзя, но хоть мужа порадую)
    Еще, мы наконец-то кроватку оплатили, теперь ее привезут после родов Такую: http://kapitoshik.at.ua/shop/599/des...ym-mekhanizmom
    Коляску все ждем свой - вот запала мне одна, а ее нет хоть тресни Но ничего - дождемся

Дописів
    2 302

Типово

Потому что некоторые пороки манифестируют именно на этом сроке и ранее их просто не выявить. Тут решает сама беременная, учитывая свой возраст (после 30 считаю всем необходимо делать) и другие факторы. Я первый скрининг делала в Дилле, так там мне все рассчитали с вероятностями. Эти анализы выявляют чуть ли не 99% неблагоприятных беременностей, но вот только делать их нужно правильно, в определенные сроки, желательно в тот же день или не позднее 2 дней после УЗИ и конечно в нормальной лаборатории. У нас же как всегда слышали звон, да не знаем где он. Вот и получается, что делается все абы считалось. Моя гинеколог, которой я очень доверяю и уверенна в ее компетентности, считает эти анализы необходимыми. Но опять же решать Вам. Наверное просто в любой лаборатории и у врача не могущего потом их нормально трактовать я б тоже не сдавала.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Вот что бы вы делали на моем месте? У меня есть возможность поехать с мужем на 5 дней в Крым, в Симеиз. Чувствую себя нормально - ничего не болит, не беспокоит, ехать будем на машине, так что можно будет и полежать и остановиться сколько нужно раз. Моя Г. против ЛЮБЫХ поездок и этой в том числе. Вот сижу и думаю - ехать или все же не рисковать? но таааак на море хочется
    Я на таком сроке с првой маськой ездила в Крым)))))))))))))))) Гдавное обменку с собой берите..малоли что))))))))))))) а вообще если хорошо себя чувствуете то почему бы и нет)

Типово

Доброе утро всем!
    Была в командировке неделю - столько событий!
    Всех родивших девочек поздравляю с малышиками!

@mama@ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Alfa еще здесь? На пендель!
    Аrnika - с мальчиком!
    Лилек - все будет хорошо! АПЧХИ на тебя наизаразнейшее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, это просто счастье)))) Вчера нас и выписали)))) Как хорошо дома!!!!
    Ура!!!! Поздравляю!!! Легкой и счастливой Б тебе в дальнейшем!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    ...Наверное просто в любой лаборатории и у врача не могущего потом их нормально трактовать я б тоже не сдавала.
    Так анализы эти трактует не Г, а генетик, к которому потом с ними направляют. Г, как и все мы, только в общих чертах может посмотреть норма или нет.
    А на счет нормальных лабораторий - в этом-то и проблема Везде случаются ошибки, причем часто, а потом в этих "нормальных" лабораториях вам рассказывают "а у нас достоверность анализов 70%"... А нервы уже не вернешь...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго прохладного утречка!

ARnika* с мальчуганом !!!

С возвращением домой и крепкого здоровья!

Пришел срок делать второй биохимический скрининг. Но что-то совсем нет желания.
    Мне первый скрининг рассчитали от и до. Врач второй даже не предложила делать, по анализам и первому скринингу все в норме, так что достаточно простого узи. В четверг пойдем, надеемся пол крохи узнать.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! недельчатых с недельками!

[B][COLOR="#9acd32"]

Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик, пузики!
    Субботних с недельками!
    Альфочке - нежный пендель!

А у нас огорчение Старшая принесла с сада ветрянку. ...
    Не расстраивайтесь сильно! Группу на карантин по любому должны закрыть и отменить праздник у нас так было на новый год!

Доброго всем утречка)))) Пока лежала на сохранении вы уже переехали))))...
    С выпиской, чудеса бывают если в них верить!!

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Называется Тест глюкозо-толерант 75.75г. В аптеках медакадемии стоит 12,83 - 14,18грн. Выглядит как порошок в пакетике. В других аптеках тоже есть.
    Я покупала на Титова, долго объясняла что мне надо, а потом подошла более молодая фармацевт и дала то что нужно. А еще можно позвонить в справочную по аптекам и выяснить где есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    @mama@ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
    Что, правда?!
    Тогда и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, любви и удачи!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

[B]
    @mama@ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всего наилучшего!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А в каких еще, подскажите? А то мне на пн назначили тест делать, а пакетики эти на всем Парусе отсутствуют

@mama@ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья (независимо от беременности или нет), постоянного счастья (в разных его проявлениях), ну а в этом согоду свамое гланое - легких родов, здорового малышика

Дописів
    1 092

Типово

Оканочка @mama@ - С Днем Рождения!!!!Пусть все твои мечты сбываются!

Сторінка 93 з 362 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті