| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, вот постою послушаю. Нужен тоже логопед - хороший, именно хороший, а не с садика или так сомнительный, а именно с большой буквы специалист, лучше даже логопед-дефектолог или у кого практика работы с трудными случаями в гос. структурах. Можно и не с Победы, но лучше с близлежайших районов, у меня есть одна, вроде очень не плохая, но Клочко 6
Плачу горькими слезами за Таней с Тополя, на кого она нас всех покинула![]()
Мой ходил к логопеду на Косиора в ДК Металлург. Не плохая, но что бы супер, я не скажу. Как-то все долго у нее было ( или я придираюсь))
И есть номер тел. ещё одного логопеда, но пока мы собрались, уже и сам ( а может с помощьюлогопеда с Косиора) научился "р" говорить.
Вот теперь нужно ещё работать над шипящими. Но летом не хо водить на занятия.
Если что, могу кинуть телефоны
всем доброе утро..а у меня сегодня именинник ,в виде мужа))) а через два дня сын..Муж все просил ,чтобы я ребенка родила ему на Др..Но я итак сказала,что с рождением малого про свой на пару лет можешь забыть))
Доброго утра всем!
Хомяк, с именинником!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хомка, поздравляю с именинником!
![]()
Nataly_Lepet, Вы все знаете. Это получается в этом году Домохозяйки, Хаус, Анатомия Грей - все канут в лету. Продолжений у них не предвидится, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks