| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, конечно! У нас первая любовь ровно в 2 года случилась, вторая в 2,5... но тут уже легче было, хоть в ровесника
Innuleska пасиб! Пойду погляжу об чем))
Муркошаточно, хотела ж еще этот набор для творчества! Дякую!
Таки спросила у Насти, хочет собаку, кто бы сомневался)), наклейки, юлу и салатово-розовый грузовикМне все нравится, ну кроме собаки)))))
а шо я могла робить, шоб тАк устать - ездить с детями в больницу))) это ж тихий ужас, особенно когда ты с двумя сразу, да по разным кабинетам, да в очередях
А я ж наивная еще хотела сразу двух зайцев убить. Пока Игорь УЗИ делал, я планировала Вадика к сурдологу сводить. Все бы идеально, но пока я дождалась своей очереди и там, и там, а тут еще надо решать, куды идти щас, когда Вадик уже на пол падает, а Игорь весь изнывает от голода: на гастроскопию или к сурдологу.... Ну я и решила, шо ну его нафих того сурдолога
Я после того, как мы попали домой, выпила несколько таблеток обезбаливающих (голова готова была разорваться на сотню маленьких кусочков) и легла спать, даже не поев, а успев только покормить детей...
Все, пошла спать![]()
Села смотреть "Рука, качающая колыбель"...
Надеюсь спать потом смогу....
Девочки, кто-то пользуется услугами маникюра/педикюра у девочек с форума?
Если да, может кого порекомендуете? Так, чтоб с выездом на дом.
Удобно, вроде, когда домой приезжают, но, честно говоря, побаиваюсь на счет момента стерильности.
У меня есть девочка, кот. работает в салоне, но тут так может получиться, что перед отдыхом не получится к ней попасть, а сами понимаете, очень надо...
О, шось форум не вырубается![]()
Засмотрелась я домохозяек))
Вот ссылка на фото отдыха. Только сразу говорю, что фотографий там много, много фот с моей мамой, убирать их не стала, т.к. это альбом еще и для родственников
https://picasaweb.google.com/1075638...CIul147A34WTXA
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, клаааааааасс!
Как вам Демре-Мира-Кекова?Мы остались в полном восторге.
Сколько стоит подъем на гору?
ксюха какая красота!!!!!!!!!!!!
какое море......все такое яркое и солнечное!!!!!!!!!!
Ирусь трымайся,и чаще вспоминай фильм мамыа мы ща дозавтракаем и в кукольный театр махнем
я вызываю Свету. мне она нра!
Всем привет! Спасибо за комплименты фото))
Подъем на тахталы у тез тура стоит 55 дол., если ехать самостоятельно, то около 50 получается
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха, какие красивые фотографии.
А ты не ездила с ними?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks