| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне -размер в размер. Моей дочке 2,6. Рост 96, вес 14 кг. На лето все взяла размер 3Т. Все вещи уняла по ширине. По длине хорошо.Некоторые футболки чуток длинноваты, но думаю к июлю будут в самый раз.
У нас в прошлом году была история, что все вещи в мае были хороши, а в августе покупала все новое)))))))благо уже по распродажным ценам..
Ох и устала...
Шьют что ли по разному?
Ну вот по моим замерам все таки длинновато выходит для ребенка 95 см. Вообще, я думаю, там где уценка - хорошо если размер в размер идет. А так "боки" у этого уцененного товара есть: куртофан без липучки одной пришел, строчка кривая, собачка на молнии с правой стороны ( уже в двух вещах есть такое). Смотрю на куртку стоимостью 160 грн, а сама подозреваю что у нас можно за эти деньги такую же прикупить. Или добавить и получше купить. Шото не хо с этими скидочными ценами уже покупать....
Всем привет, сегодня гуляли с деками, Саша увидел девочку - маленькую, худенькую, с красивыми волосами (нашу ровесницу) и прямо обалдел, ходил за ней и трогал ее...шо это - первые симпатии уже у таких маленьких?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks