| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любезная Джамайка, оставьте этих три.о. Пусть резвятся и раздобываются.
Вроде как испорченый телефон. Изначально в новостях было "...девочка, мама которой работает в 15 школе...". На фотках очень похоже на крыльцо 19 или 20-школы (они одинаковые), правда не знаю как выглядит у 15 - может такое же крыльцо (само здание точно другое)
Самому интересно какая школа![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хмм, а чем девочка в чулках выглядит хуже, чем девочка у цвете фуксии?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Сам по себе наряд не смутил.
Смутило несоответствие наряда мероприятию.
На официальную часть принято приходить в чем-то более консервативном. На неформальную часть вечера (празднование) было бы уже ок.
зы. Выпускные у нас как были, так и остались парадом безвкусицы, деревянных локонов и убогих обручей под платьями![]()
strv, а это не Вы несколько лет назад выбирали тут на форуме какой викторисикретский купальник купить на какое-то курортное пати?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
как вам сказать. Я иногда выбираю вещи под влиянием момента. Было бы настроение, может, и купила бы. Но вряд ли одела б. Это да.
Все-таки, общий имидж у меня серьезный и вещи я выбираю классические, даже иногда консервативные
Даже купальник с трусиками стринг себе не позволяю, хотя это вполне приемлимо для многих.. А как по мне, не солидно.
На это лето у меня такой купальник
![]()
Востаннє редагував strv: 19.05.2012 о 10:33
Вот уж не думала, что "под влиянием момента" = несколько дней советоваться на форуме
А два года назад у Вас был тоже серьезный имидж? Мне просто очень непонятно, как купальники из этой темы вписываются в серьезный имидж и какое отношение имеют к классике и консерватизму. На их фоне имхо купальник со стрингами куда как солиднее.
Почему несерьезно? Я сейчас столь же серьезна, как были серьезны Вы, когда заводили ту тему. А в том, что Вы пару лет назад на полном серьезе собирались купить и надеть один из тех дешевых вульгарных купальников, я ни секунды не сомневаюсь.
Просто за пару лет Вы научились выбирать одежду более дорогих качественных марок. Девочки-выпускницы со временем тоже подрастут, станут зарабатывать деньги, и смогут позволить себе покупать более дорогую одежду, сделанную со вкусом. А кто-то из них, возможно, подрастет и станет второй или третьей молодой женой богатого мужчины, который привьет ей вкус к стильной одежде. Пока же эти девочки всего лишь пытаются быть похожими на моделей из глянца, они только учатся искусству выбирать правильные вещи, им всего-то по 17-18 лет. Но уже хочется выделиться и быть самой-самой. Пускай хотя бы таким способом.
Лично мне кажется что такая идиотская одежда это прямая вина родителей-идиотов, нормальные родители смогли бы объяснить что это уродство![]()
Facta sunt potentiora verbis
запостить шоле фото своей старшей на выпускной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks