| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сначала играла без звука (на работе), а потом попробовала с звуком, так в некоторые моменты в слух смеялась, прям ностальжи с этими червяками, что ли с кем-то "по сетке" пошпилитьтак уже забыла все
надо вспоминать заново.
Как давно это было, 14 лет назад, страшно вслух произносить эту цифру.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Та ну вас счас Стронгхолд скачаю только старый и буду там резаться в экономику и свободное строительство)))
А у нас что-то разборки с ором под окнами первый раз стоят среди молодежи.
Диалог с мужем "Ты сейчас будешь танком или зомби?"(вот это я выдала)."Сейчас я инженер техподдержки"(настраивает комп
).
всё..я в соплях и слезах окончательно...
Та это на будущее, был же разговор что и потом надо будет.
Предложила бы нашу рубашку, но она будет на вас мала точно размер 3-4
Я беру малому пак из двух штук и с кем-то из девочек делим. Но мы еще садиковские, возможно в школе и больше белых рубашек надо, но мне кажется, что именно белых рубашек хватит и двух штук, одна с длинным рукавом, одна с коротким. А вот уже других цветов можно брать по-лучше качества и по-больше, они вроде чаще используются. Обратно таки все мое ИМХО.
Может я сегодня второй раз баяном сверкну, а вдруг и нет... (надежда в голосе)
Наверное, сейчас бесполезно спрашивать, но я все-таки попробую, может, откликнется кто-то)) Посоветуйте, плиз, хорошего логопеда, желательно район Победа, но рассмотрю любые варианты. И еще нужен тоже хороший учитель по подготовке ребенка к школе для индивидуальных занятий у ученика на дому. Буду очень признательна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks