| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...почему так часто совпадает тюнинХ с быдловождением?..
А мне одному стали последнее время часто попадаться авто, у которых снят задний номер? Что это за фича такая новая?
Без номеров то не страшно... Мне вот сегодня тазовод попался вообще без зеркал заднего вида!!! От его маневров страшно становилось! Тулил по новому мосту из ряда в ряд перепрыгивал и все это на скорости 100!!! При этом перестраиваясь даже не пытался башкой повертеть)))
лихо...
Смотреть со звуком
Внимание на красный бус.
Spoiler: .
Востаннє редагував Greeff: 18.05.2012 о 22:37
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
И "любимый" Заурусом таз
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Удивляюсь, как не обнаружил себя сегодня в этой теме))) Сегодня вечером очень спешил с Тополя на Правду - и по пути сдохла релюшка на биксеноне - которая переключает дальний/ближний. И фары стали мигать дальним - в итоге со стороны это выглядело так, будто идиот на таврии всех пытается всех согнать со своего пути))) Кстати плюсы такого мигания были вполне ощутимы в процессе сего невольного эксперимента - могу смело заявить что уступают дорогу торопыгам почти все - независимо от марки авто))
Зы : ксенон настроен и никого не слепит еслишо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks