| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажут что реклама, но.. глянь в моей темке в подписи. (я их продаю)
В крации, это такая пористая губка, которая отмывает неожиданно классно, там где казалось бы будет грязно всегда. Минус у нее один: она уменьшается быстро
И завидно с одной стороны, т.к. я теперь не скоро его буду есть!
Спасибо большое за пожелания! (надеюсь, где нужно все услышат)
Ой спасибо.... да я вообще одежду в СП не покупаю, хотя так хочется, но вечная боязнь, или мало будет или великоа то шью всё, как на китайцев...
Вот вот... проблема обычно именно такая, даже когда по магазинам бегаешь одна часть мала. а вторая велика или наоборот ((((((
Ой, Натусь, нинада про испечь пирог. Решила сегодня в ХП забацать 100 и 1 раз проверенный типа кулич. Получился капец- не поднялся, еще и уродец какой-то горбатый
. Первый раз у меня с этим рецептом такая фигня.... Обидно... Завтра разрежу, попробуем, шо получилось.... Но вид неаппетитный...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks