Стася83, лапотулька такая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася83, лапотулька такая!
Татьяночка, ты сегодня еще гулять буш?
Молодец!!! Поздравляем!!!!!!!)
О, это про нас... Мимо горки пройти нереально, а она напротив нашего подъезда... Высокая, приходится съезжать вместе с Нютойнаверно во дворе все думают, что я не накаталась в детстве на качелях и горках...)))))
фсё, началась беготня!!!
Я уже в таком режиме похудела до своих 45кг((( хотя с роддома и до года вес держался на 53...
http://www.youtube.com/watch?v=ez38G...ature=youtu.be небольшое видео с полугодия принцессы Виктории.
Сорри, коряво процитировала... С телефона не удобно.
Ну да, детям молоко или смесь нуна! После года можно коровье/козье молоко давать! Но многие педиатры советуют все таки давать адаптированную смесь...
Не, Тань, не надо соски/бутылки... Накорми из ложки кашей, а потом как обычно укладывай спать здоровой грудью... А ту сцеживай аккуратно.
Стася83, малыш хорошенький оооочень)))
Читаю вас - детки уже ходят, так прикольно))) Хочется тоже уже, и понимаю, что не успею оглянуться, как тоже будет топать) но хочется уже сейчас)))
Девочки, кто ввел уже полностью овощной прикорм - какое вы масло добавляете? Оливковое? Я читала, что можно и полезно кукурузное тоже. Вы какое?
гадские соседи по дому, сверлят. ни мне поспать, и хоть бы ребенка не разбудили
Byrishka, я оливковое даю, но когда закончится хочу кунжутное давать. вроде кукурузное тоже можно
Анюта, я как раз сцедила молоко из больной, вечером кашку с ним сделаю
девочки есть место по записи к Чумак на 29 число.кому надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks