| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо![]()
По поводу черешни: меня иногда перемыкает и я начинаю думать о червечках, как о мясной начинке в черешне, и тогда спокойно ее ем, а иногда не заставишь и попробовать))))
Я слышала разные мнения: кто пишет, что нельзя до 3-х лет, кто - до 6-7 лет. В принципе, грибы не являются необходимостью в меню ребенка, но моя махровая имха - в 6-летнему ребенку я б попробовала дать.
классное названиеЯ в походе если и пью, то вино, а муж - коньяк. Извращенец, правда
?
спасибо. Буду, значит, снимать под дождём - отменять поздно...
а почему?
я бы точно не заморачивалась
вот я мать плохая - у меня дети едят грибы, типа шампиньонов с детства. Никогда ничего плохого не было. Лесные не едим вообще!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки, спасибо за мнения о грибочках)))
Кстати, хочу порекомендовать шикарный фильм для просмотра. "1+1" или второе название "Неприкасаемые", про-во Франция.
Вчера смотрели с мужем, получили колоссальное удовольствие![]()
Мы собрались гулять, а такое впечатление, что сейчас дождь пойдет. У кого-то есть дождь уже/еще ? ))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks