Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 362 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем приветы!
    С недельками пятничных!

Energy17, Evushka, Kyzma, OKS@N@ поздравляю с рождением малышей! Пусть масики растут здоровенькими, спокойными и всегда радуют своих мамочек!

А мы уже дома! Нас вчера вечерочком выписали! В целом ведем себя хорошо
    В ближайшее время накалякаю отчетик )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо.
    Мне тут правдо здорово помогли. Паника почти ушла
    Буду надеяться на то, что интуитивное ощущение "у меня все хорошо, кроме жрачки" - вернО
    Не переживай всё будет хорошо! это у тебя второй скрининг или первый?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Катюша, с выпиской вас!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Так то ж не схватки, просто до сегодняшнего дня вообще никаких намеков на то что я рожать когда-то буду не было, а сегодня и поясница отваливается и как-то тянет животик (но точно не схватки). Так что мы пока в лидерах посидим

Если в магазинах тканейнету, то вообще плохо - мне совсем неудобно ни в Аполло ни в Химтех . Жаль
    может она еще и в центре раздачи делает, в общем ты у нее для начала поспрашивай. Я тоже не ожидала, что она на Ггарина будет, спросила на всякий случай, и на след. день фетр был у меня))

А по-поводу предвестников... у меня поясница болит, задница отваливается уже больше недели, я уже привыкла)) и низ живота потягивает как только ложусь. Так что я жду более явных признаков начала родов))

Дописів
    1 092

Типово

PinUp ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!!!!!!!!!!!!!Крепкого Вам здоровья!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Не переживай всё будет хорошо! это у тебя второй скрининг или первый?
    Второй. Но почему-то его на 15й неделе назначили...
    А еще вопрос по ТОРЧу. Муж мне в телефонном режме страхи развеивал . Говорит, там в бланке - две графы. Одна пустая, а во второй - 4 показателя, все - выше положительной отметки. Это, как я понимаю, значит, что у меня антитела есть? (просто мне трудно представить, что я сейчас болею всеми этими болезнями.... одновременно.... особенно краснухой) Первая графа, я так думаю, говорит об инфекции. Да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы уже дома! Нас вчера вечерочком выписали! В целом ведем себя хорошо
    В ближайшее время накалякаю отчетик )))))
    Здоровски!!! Поздравляю! Еще умнички одни замечательные

Дописів
    4 352

Типово

А еще вопрос по ТОРЧу. Муж мне в телефонном режме страхи развеивал . Говорит, там в бланке - две графы. Одна пустая, а во второй - 4 показателя, все - выше положительной отметки. Это, как я понимаю, значит, что у меня антитела есть? (просто мне трудно представить, что я сейчас болею всеми этими болезнями.... одновременно.... особенно краснухой) Первая графа, я так думаю, говорит об инфекции. Да?
    плюнь на мужа, в смысле пусть привезет анализы сама все посмотришь. Наводит страхов и на тебя и на себя! какая краснуха??? ты вообще представляешь как болеют краснухой?? (был опыт в 26 лет.. это мрак и температура 40) так что не выдумывай ничего у тебя нет здоровый ты БЕРЕМЫШ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

мне второй скриннинг назначили на 19ю неделю анализы+узи. И кто тебе назначал,если ты на учет не становилась или я что-то путаю. Мой совет - отобрать у мужа анализы и самой посмотреть. И все равно пока делать выводы рано,надо чтобы смотрел врач

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я скрининги проходила ещё до постановки на учёт - сама начиталась и для безопасности хотела проверить. как раз перед Синево пошла на узи и Пробачай мне советовала в 15н6д ещё не сдавать - подождать полные 16 нед по плоду (у меня по масику на неделю меньший срок). Но так как у меня уже было всё распланировано - я сдала в 15н6д по масе или в 16н.6д по М.

и на какие эталоны равняться??? хз....сравнила и с теми, и с теми...(и 15, и 16, и 17 недель - без одного дня не сильно влияет, я думаю). так всё это так приблизительно...
    А еще вопрос по ТОРЧу. Первая графа, я так думаю, говорит об инфекции. Да?
    я в Синево сдавала - там нет двух граф. Могут быть антитела IgG и IgM. IgM появляются в первые дни/неделю заболевания, и потом постепенно падают. они показывают острый процесс, так сказать - то есть ты заразилась и болеешь. а потом появляются IgG - это 9как я понимаю) уже длительный показатель, который у тебя будет годами (ну смотря какой инфекции). то есть IgG показывает наличие иммунитета, а IgM - болезни.

я краснухой болела в раннем детстве - около 2-ух лет. сейчас у меня показало IgG 120 (если не ошибаюсь) - на краснуху после болезни пожизненный иммунитет (в отличии от прививок)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.05.2012 о 14:35

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Чёт муж только смуту сеет До посещения врача не бери в голову. Я думала, что во всём разбираюсь, а оказалось, что не в ту неделю смотрела, когда проверяла результаты. Тоже перетрусила - ХГЧ был заоблачный. Генетик всё пересчитал, и всё стало на свои места!

А по антителам есть IgM IgG, так вот если М - это человек только заразился, а если Ж - значит был контакт или переболел ранее и сейчас есть иммунитет. (кстати, краснуха может весьма спокойно протекать)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Чёт муж только смуту сеет До посещения врача не бери в голову. Я думала, что во всём разбираюсь, а оказалось, что не в ту неделю смотрела, когда проверяла результаты. Тоже перетрусила - ХГЧ был заоблачный. Генетик всё пересчитал, и всё стало на свои места!

А по антителам есть IgM IgG, так вот если М - это человек только заразился, а если Ж - значит был контакт или переболел ранее и сейчас есть иммунитет. (кстати, краснуха может весьма спокойно протекать)
    Не-не-не! Муж у меня - золотоо, умница и спокойный логик! Он все прочитал и сделал вывод, что все хорошо
    А у меня как раз титры там где Ж (и прикольно, что пять лет назад краснуха у меня была ниже минимума!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    И кто тебе назначал,если ты на учет не становилась или я что-то путаю.
    Генетик, Пинская - когда я к ней со своим спорным первым скринингом приехала. Она дала направление на гормоны определнные (сразу на Космичке сдала), второй скрининг на 10/05 в иммунологической лаборатонии на Фучика и на ТОРЧ (бесплатно). И еще на консультацию эндокринолога. Завтра последнего пройду - и к пн буду полностью готова к встрече.
    А потом можно со спокойной совестью учитываться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я скрининги проходила ещё до постановки на учёт - сама начиталась и для безопасности хотела проверить. как раз перед Синево пошла на узи и Пробачай мне советовала в 15н6д ещё не сдавать - подождать полные 16 нед по плоду (у меня по масику на неделю меньший срок). Но так как у меня уже было всё распланировано - я сдала в 15н6д по масе или в 16н.6д по М.
    и на какие эталоны равняться??? хз....сравнила и с теми, и с теми...(и 15, и 16, и 17 недель - без одного дня не сильно влияет, я думаю). так всё это так приблизительно...
    )
    все правильно: 2-й скрининг (анализы) сдают с 16 по 19 неделю (лучше посредине) и смотрят, как уже здесь писали девочки, на МоМ - норма от 0,5 до 2,5 Мом

Дописів
    972

Типово

Не-не-не! Муж у меня - золотоо, умница и спокойный логик! Он все прочитал и сделал вывод, что все хорошо
    А у меня как раз титры там где Ж (и прикольно, что пять лет назад краснуха у меня была ниже минимума!)

Может, за 5 лет зацепила тебя краснуха где-то. А может как у меня. В детстве раз ставили токсоплазмоз раз не ставили. Несколько раз туда-сюда. Щаз не находят... А я такая спокойная, с котами целуюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Короче я вообще так подумала, что нет смысла даже смотреть в анализы, лезть в инет, так как есть для этого врачи им веднее, а от того что мы будем психовать и в слезах читать млн. сообщений других у кого и как было ничего не изменится! Надо беречь нервы... и становись на учёт всё расскажут и покажут

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Короче я вообще так подумала, что нет смысла даже смотреть в анализы, лезть в инет, так как есть для этого врачи им веднее, а от того что мы будем психовать и в слезах читать млн. сообщений других у кого и как было ничего не изменится! Надо беречь нервы... и становись на учёт всё расскажут и покажут
    Полностью согласна с каждым словом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

есть для этого врачи им веднее, а от того что мы будем психовать и в слезах читать млн. сообщений других у кого и как было ничего не изменится! Надо беречь нервы... и становись на учёт всё расскажут и покажут
    ну разбираться самому в своём здоровьи тоже не помешает. сейчас врачи такие, что один говорит одно, а другой - другое. и это такого "компетентного" мнения потом сильнее волноваться будешь, типа, это ж врач сказал. лично я на веру назначения врачей не принимаю, а бегать по разным специалистам перепроверять накладненько выходит.
    вон сколько нервов было на форуме, кто неудачно к генетику ходил...а может у врача просто настроение паршивое было - вот и напугала за зря.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 352

Типово

+много, а не доверяешь врачу ходи к другому

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна со всем. Кроме последней фразы.
    Не всегда.
    А психовать после визита к врачу, который говорит, что твой ребенок родится без желудка, и умрет в первые сутки? (а че, эта женщина стояла на учете с 11й недели, все анализы сдавала...) Слушать высказывания, что ты такая корова старая и рожать - это плодить уродов (тоже человек пришел нормально, по правилам)....

Короче, я не к тому, что без врачей лучше, а к тому, что слезы и у стоящих на учете бывают. Так что анализы я читаю, инет перекапываю и коллег-беременных перечитываю.
    Кстати, а как много случаев, когда лечат бактериурию, например, а надо было всего лишь беременной рассказать, как правильно анализы собирать (не все об этом знают).

И к сожалению, врач, которому я доверяю, беременность не ведет . Я бы и с третьей неделе у нее наблюдалась .

Дописів
    972

Типово

Слушать высказывания, что ты такая корова старая и рожать - это плодить уродов
    Ой, я бы сразу матом покрыла. Отборным.

Сторінка 86 з 362 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті