Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 289 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

http://lingerie.moonbasa.com/p-011012267.html
    Наташа, я могу заказать этот буст...75с???? и когда его ожидать?

Дописів
    1 755

Типово

Добрый вечер! писала вчера Вам в личку и на почту - вы не ответили. Повторяю вопрос: какой срок доставки телефона из Китая хоть приблизительно (вы мне на почту прислали сообщение с трек-номером 08.05.12). 2-4 недели это после отправки из Китая? Спасибо.
    Востаннє редагував alena1985: 17.05.2012 о 19:22
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    Добрый вечер! писала вчера Вам в личку и на почту - вы не ответили. Повторяю вопрос: какой срок доставки телефона из Китая хоть приблизительно (вы мне на почту прислали сообщение с трек-номером 08.05.12). 2-4 недели это после отправки из Китая? Спасибо.
    Я свой ждала ровно 4 недели. Пришло всё в норме. Натка,сорри,всё не доберусь до фотика.
    Девочки кто не брал еще,очень советую,смывает даже бб крем! Очень экономичен! Супер весчь!
    Пользуюсь около 3-4 недель, заметно ушли высыпания на коже...таки действует,хотя сначала почти разочаровалась.А в комплексе с скрабиками, то что надо! Да и цена у Натки очень и очень видела такие на кидстафе по 120 грн

Дописів
    44

Типово

Готова написать отзывы) заказывала много всего с разных сайтов. с джимаркета посылка шла 2 недели, с байинкоинс больше месяца.
    отдельно скажу про http://www.wholesale7.net посылка шла больше 2-х месяце, когда пришла оказалось, что моих вещей в ней нет, всех трех позиций!!! плохой сайт, не заказывайте тут) по одежде - заказывала не у Наташи потому без деталей, но могу сказать, что с китайских хусейлов мне ничего хорошего не приходила. понравились только корсеты, и то не все.

Косметика:

1. яйца tony moly. умывалка . маска . затирка для пор - 260 грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    Отзывов про эти чудо-яйца в и-нете и так много, скажу лишь, что они правдивые) действительно неделя использования – поры заметно чище и меньше. Только золотое яйцо меня слегка разочаровало. Жирнится кожа быстро. Впрочем моя кожа жирнится вообще от всего (((( или его лучше под бб крем использовать, я под обычный тональник лореаль. на сестре чудесно выглядит. Никаких пор целый день))))

2. бб крем 9 missha perfect cover 168 грн - цвет 21 плюс тинт теплого цвета 7-1 http://english.gmarket.co.kr/challen...code=190604165
    Отзыв сестры: «у меня нормальная кожа, иногда суховатая, но нос все равно склонен к жирному блеску. купила себе бб-крем missha #21, очень приятный запах, и правда подстраиваться под оттенок кожи, ровно ложится, кожа матовая остается почти на весь день (при необходимости пользуюсь матирующими салфетками), даже когда жарко лицо практически не блестит»
    От себя добавлю: моей очень жирной, смуглой коже совершенно не подходит. Во-первых цветом: он-то подстраивается, конечно, границ не видно, но бросается в глаза, что кожа светлее, чем на всем лице (это если нос один замазать, как я в большинстве случаев с тональниками и делаю). Во-вторых, сразу блестеть стал. Читала, что у него финиш глянцевый должен быть. На жирной коже – это не красиво. Нужно матирующий брать. И по-темнее. А на сестре действительно очень хорошо) бывает гляну на нее вечером, думаю вах какая красавица, потом вспоминаю, что она накрашена и удивляюсь. Т.е. крема не видно. Вообще будто не накрашена. И так весь день)
    Тинт от i.myss шел в подарок. Отличная вещь. Тон легких, стойкий, естественный. Для лето идеально! Можно сверху бесцветным бальзамом пользоваться для увлажнения и блеска.
    Оттенок оранжевый, мне не совсем подошел. Оставила сестре. Густой. Пару капель на губы и размазать.

3. гидрофильное масло Kanebo Kracie Naive olive Oil 170 мл 108 грн
    Отзыв сестры: «масло, хорошо очищает кожу при этом еще и увлажняет её (раньше после умывания если я через три секунды кремом лицо не намазала, кожа начинала шелушится), очень хорошо пахнет, но мало мылится (хотя тут сестра мне говорит, что я не правилньо им пользуюсь)»
    От себя добавлю: Мне тоже понравилось) хотя мне допувлажнение не нужно. И кожа не стягивается после любой умывалки) На мне сильно пенился, не знаю почему.

4. Tony Moly bb пудра Baby Doll 82 грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...r=Baby+Doll+bb -
    Отзыв сестры: «пудра baby doll bb, очень хороший запах, красивая упаковка, которую приятно деражть в руках, ложится хорошо, использую вместе с бб-кремом. без крема тоже неплохо, но поры на носу видно»
    От себя добавлю: эта пудра подходит и мне) прозрачная. Как бы без тона. Матирует. Держится долго. Хорошая вещь)

5. умывалка coogi
    Это я уже себе брала. Для жирной кожи самое то! Хорошо очищает. Почти до скрипа. Даже нос (у меня от других умывалок, бывает, так и остается жирным) Пенится даже в руках отлично, нужно совсем мало. Хотя хочу к ней спец сеточку купить) Советую)

6. крем улиточный Mizon
    Пока особого эффекта не заметила) пользуюсь на ночь. Кожа приятная после него становится сразу, но через пару часов таки блестит (потом утром не использую), надо было брать гель)))) лечебного эффекта пока не заметила, но буду дальше использовать.

7. [Etude] / Silk scarf hologram hair serum / 120ml - 72 грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=216281934
    Замечательная вещь. Пользовалась пока один раз (ее надо раз в неделю три-четыре капли на влажные волосы наносить), третий день уже волосы как шелк. Правда. Очень заметна разница. Довольна) буду брать еще.

8. Коллагеновые маски под глаза PUREDERM
    Пока не заметила эффекта. Темные круги все там же) Пользуюсь утром. Уже неделю. Единственное, кожа после них очень приятная становится. Хорошо ложится консиллер.

9. Зубная паста "Времена года"
    Приятная) надеялась будет травами пахнуть, но нет все тот же ментол)

10. Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal Deo Ice)
    Не очень ему поверила сразу, к тому же упаковочка при транспортировке разбилась. Но когда попользовалась, удивилась. Действительно: эффект есть! Даже после тренировки – никакого запаха. Наношу на только что вымытую влажную кожу, сам кристалл тоже мочу, и вожу-вожу, секунд 30) кажется будто он совсем не используется. Расход микроскопический.

11. Подводка для глаз 2-в-1 + сыворотка для роста ресниц Physician's Formula
    Пока лучшая подводка, что мне встречалась. Стойкая держится весь день, не размазывается, слезы и дождь выдержала. Красить надо очень аккуратно и точно) Ошибку сложно исправить, высыхает быстро. Стирается обычной водой и трением. Исчезает прямо на глазах. Даже смывка не нужна. Т.е. она-то стойкая, но если не тереть) Греет мысль, что и для ресниц полезно.

12. Тинт HOLIKA HOLIKA Holy Berry Tint – Strawberry красный
    Тинты для меня открытие года) очень понравился, потому сразу заказала еще один. Этот совсем жидкий как водичка, нужно его больше, но в целом мало чем отличается) оттенок теплый получается, мне идет)

Не косметика:

12. органайзер для белья
    http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T брала два набора - д06 и д05
    Очень хорошая и удобная вещь. Открываются прямо таки новые возможности в хранении. Особенно с носочками удобно. Во-первых – лежать сразу в паре, не путаются. Можно коробочки положит одна на другую и хранить в низу шкафа, не обязательно целый ящик под носочки-колготочки занимать. Опять же вынимаешь- выбираешь, что хочешь, ставишь обратно, не надо рыться полчаса в ящике) Ну знаю, что люди как-то белье содержат в порядке и без таких допсредсвт, но я не очень аккуратная

13. New Pretty Girl Plait Braided Hair Head Band Plaited – ободок-косичка )
    http://www4.buyincoins.com/details/n...duct-3349.html
    Мой любимый ободок. Можно делать миллион разных причесок. Благо ютюб полон мастерклассов. Очень нравится. Брала цвет коричневый, на темно-каштановые волосы слишком светлый. Надо было брать черный) Сначала очень сильно и неестественно блестел, потом потускнел, так мне больше нравится. Широкий и толстый, но плоский) Ожидала, что по-меньше будет.

14. 2 PCS Volume Hair Base Velcro Bump Styling Insert Tool – пуфики для волос. Типа начес без начеса)
    http://www4.buyincoins.com/details/2...duct-6370.html
    Эти штучки лежат без дела) Не научилась ими пользваться, все фигня какая-то выходит

15. Professional Pet Dog/Cat Comb Brush Tool Small 1.75 - пуходерка
    www4.buyincoins.com/details/professional-pet-dog-cat-comb-brush-tool-small-1-75-product-2013.html
    Хорошая и эффективная. Вычесывается буквально за один чес очень много шерсти. Главное кошке нравится. Если чесать спину, кошка даже думает, что ее гладят и мурчит)))) Раньше по дому весной всегда летало куча шерсти, теперь тоже летает, но в разы меньше) Довольна.
    Востаннє редагував idmiwad: 18.05.2012 о 13:16

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    4 865

Типово

14. 2 PCS Volume Hair Base Velcro Bump Styling Insert Tool – пуфики для волос. Типа начес без начеса)

Улыбнуло)) Представляю реакцию парня когда он руку в волос запустит)
    Востаннє редагував goldenfish1: 18.05.2012 о 14:57

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від goldenfish1 Переглянути допис
    Натка,привет! Вот этот еще чехол http://www.eforchina.com/v/32696#nav...82%D0%BE%D1%82 ,жду счетик. П.С. они хоть подойдут? мож ты разбираешься?)) а то китайский думаю отличается по размерам,мож кто брал их уже?
    Я свой ждала ровно 4 недели. Пришло всё в норме. Натка,сорри,всё не доберусь до фотика.
    Девочки кто не брал еще,очень советую,смывает даже бб крем! Очень экономичен! Супер весчь!
    Пользуюсь около 3-4 недель, заметно ушли высыпания на коже...таки действует,хотя сначала почти разочаровалась.А в комплексе с скрабиками, то что надо! Да и цена у Натки очень и очень видела такие на кидстафе по 120 грн
    Привет! Должен подойти на мой взгляд. Брали похожий)
    Сейчас прибавлю обруч и "штуку" и вышлю расчет

Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    Добрый день! написала в ЛС!

Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    http://lingerie.moonbasa.com/p-011012267.html
    Наташа, я могу заказать этот буст...75с???? и когда его ожидать?
    Что-то Мунбаса задерживает отправку предыдущего заказа, может пока повременим с новым заказом?)

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Наташа,не подскажите где можно посмотреть веб камеры? Нужно со встроенным микрофоном,не дорогую 5-7дол. Взяла бы пару штук
    Посмотрите здесь хороший выбор:
    http://www3.buyincoins.com/categorie...rking/Webcams/

Цитата Допис від Crazy Таня Переглянути допис
    Добрый день! Наташа подскажите хоть приблизительно когда будет мой заказик.
    Добрый день! Завтра курьер уже принесет посылку)

Цитата Допис від idmiwad Переглянути допис
    Готова написать отзывы) заказывала много всего с разных сайтов. с джимаркета посылка шла 2 недели, с байинкоинс больше месяца.
    отдельно скажу про http://www.wholesale7.net посылка шла больше 2-х месяце, когда пришла оказалось, что моих вещей в ней нет, всех трех позиций!!! плохой сайт, не заказывайте тут) по одежде - заказывала не у Наташи потому без деталей, но могу сказать, что с китайских хусейлов мне ничего хорошего не приходила. понравились только корсеты, и то не все.

Косметика:

1. яйца tony moly. умывалка . маска . затирка для пор - 260 грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    Отзывов про эти чудо-яйца в и-нете и так много, скажу лишь, что они правдивые) действительно неделя использования – поры заметно чище и меньше. Только золотое яйцо меня слегка разочаровало. Жирнится кожа быстро. Впрочем моя кожа жирнится вообще от всего (((( или его лучше под бб крем использовать, я под обычный тональник лореаль. на сестре чудесно выглядит. Никаких пор целый день))))

2. бб крем 9 missha perfect cover 168 грн - цвет 21 плюс тинт теплого цвета 7-1 http://english.gmarket.co.kr/challen...code=190604165
    Отзыв сестры: «у меня нормальная кожа, иногда суховатая, но нос все равно склонен к жирному блеску. купила себе бб-крем missha #21, очень приятный запах, и правда подстраиваться под оттенок кожи, ровно ложится, кожа матовая остается почти на весь день (при необходимости пользуюсь матирующими салфетками), даже когда жарко лицо практически не блестит»
    От себя добавлю: моей очень жирной, смуглой коже совершенно не подходит. Во-первых цветом: он-то подстраивается, конечно, границ не видно, но бросается в глаза, что кожа светлее, чем на всем лице (это если нос один замазать, как я в большинстве случаев с тональниками и делаю). Во-вторых, сразу блестеть стал. Читала, что у него финиш глянцевый должен быть. На жирной коже – это не красиво. Нужно матирующий брать. И по-темнее. А на сестре действительно очень хорошо) бывает гляну на нее вечером, думаю вах какая красавица, потом вспоминаю, что она накрашена и удивляюсь. Т.е. крема не видно. Вообще будто не накрашена. И так весь день)
    Тинт от i.myss шел в подарок. Отличная вещь. Тон легких, стойкий, естественный. Для лето идеально! Можно сверху бесцветным бальзамом пользоваться для увлажнения и блеска.
    Оттенок оранжевый, мне не совсем подошел. Оставила сестре. Густой. Пару капель на губы и размазать.

3. гидрофильное масло Kanebo Kracie Naive olive Oil 170 мл 108 грн
    Отзыв сестры: «масло, хорошо очищает кожу при этом еще и увлажняет её (раньше после умывания если я через три секунды кремом лицо не намазала, кожа начинала шелушится), очень хорошо пахнет, но мало мылится (хотя тут сестра мне говорит, что я не правилньо им пользуюсь)»
    От себя добавлю: Мне тоже понравилось) хотя мне допувлажнение не нужно. И кожа не стягивается после любой умывалки) На мне сильно пенился, не знаю почему.

4. Tony Moly bb пудра Baby Doll 82 грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...r=Baby+Doll+bb -
    Отзыв сестры: «пудра baby doll bb, очень хороший запах, красивая упаковка, которую приятно деражть в руках, ложится хорошо, использую вместе с бб-кремом. без крема тоже неплохо, но поры на носу видно»
    От себя добавлю: эта пудра подходит и мне) прозрачная. Как бы без тона. Матирует. Держится долго. Хорошая вещь)

5. умывалка coogi
    Это я уже себе брала. Для жирной кожи самое то! Хорошо очищает. Почти до скрипа. Даже нос (у меня от других умывалок, бывает, так и остается жирным) Пенится даже в руках отлично, нужно совсем мало. Хотя хочу к ней спец сеточку купить) Советую)

6. крем улиточный Mizon
    Пока особого эффекта не заметила) пользуюсь на ночь. Кожа приятная после него становится сразу, но через пару часов таки блестит (потом утром не использую), надо было брать гель)))) лечебного эффекта пока не заметила, но буду дальше использовать.

7. [Etude] / Silk scarf hologram hair serum / 120ml - 72 грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=216281934
    Замечательная вещь. Пользовалась пока один раз (ее надо раз в неделю три-четыре капли на влажные волосы наносить), третий день уже волосы как шелк. Правда. Очень заметна разница. Довольна) буду брать еще.

8. Коллагеновые маски под глаза PUREDERM
    Пока не заметила эффекта. Темные круги все там же) Пользуюсь утром. Уже неделю. Единственное, кожа после них очень приятная становится. Хорошо ложится консиллер.

9. Зубная паста "Времена года"
    Приятная) надеялась будет травами пахнуть, но нет все тот же ментол)

10. Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal Deo Ice)
    Не очень ему поверила сразу, к тому же упаковочка при транспортировке разбилась. Но когда попользовалась, удивилась. Действительно: эффект есть! Даже после тренировки – никакого запаха. Наношу на только что вымытую влажную кожу, сам кристалл тоже мочу, и вожу-вожу, секунд 30) кажется будто он совсем не используется. Расход микроскопический.

11. Подводка для глаз 2-в-1 + сыворотка для роста ресниц Physician's Formula
    Пока лучшая подводка, что мне встречалась. Стойкая держится весь день, не размазывается, слезы и дождь выдержала. Красить надо очень аккуратно и точно) Ошибку сложно исправить, высыхает быстро. Стирается обычной водой и трением. Исчезает прямо на глазах. Даже смывка не нужна. Т.е. она-то стойкая, но если не тереть) Греет мысль, что и для ресниц полезно.

12. Тинт HOLIKA HOLIKA Holy Berry Tint – Strawberry красный
    Тинты для меня открытие года) очень понравился, потому сразу заказала еще один. Этот совсем жидкий как водичка, нужно его больше, но в целом мало чем отличается) оттенок теплый получается, мне идет)

Не косметика:

12. органайзер для белья
    http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T брала два набора - д06 и д05
    Очень хорошая и удобная вещь. Открываются прямо таки новые возможности в хранении. Особенно с носочками удобно. Во-первых – лежать сразу в паре, не путаются. Можно коробочки положит одна на другую и хранить в низу шкафа, не обязательно целый ящик под носочки-колготочки занимать. Опять же вынимаешь- выбираешь, что хочешь, ставишь обратно, не надо рыться полчаса в ящике) Ну знаю, что люди как-то белье содержат в порядке и без таких допсредсвт, но я не очень аккуратная

13. New Pretty Girl Plait Braided Hair Head Band Plaited – ободок-косичка )
    http://www4.buyincoins.com/details/n...duct-3349.html
    Мой любимый ободок. Можно делать миллион разных причесок. Благо ютюб полон мастерклассов. Очень нравится. Брала цвет коричневый, на темно-каштановые волосы слишком светлый. Надо было брать черный) Сначала очень сильно и неестественно блестел, потом потускнел, так мне больше нравится. Широкий и толстый, но плоский) Ожидала, что по-меньше будет.

http://www4.buyincoins.com/details/2...duct-6370.html
    Эти штучки лежат без дела) Не научилась ими пользваться, все фигня какая-то выходит

15. Professional Pet Dog/Cat Comb Brush Tool Small 1.75 - пуходерка
    www4.buyincoins.com/details/professional-pet-dog-cat-comb-brush-tool-small-1-75-product-2013.html
    Хорошая и эффективная. Вычесывается буквально за один чес очень много шерсти. Главное кошке нравится. Если чесать спину, кошка даже думает, что ее гладят и мурчит)))) Раньше по дому весной всегда летало куча шерсти, теперь тоже летает, но в разы меньше) Довольна.
    Вау, какой большой и полезный отзыв! Спасибо за труд, помещу к остальным, думаю, он будет очень информативен для других девочек!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

Здравствуйте!
    У Вас еще в наличии Гель с экстрактом улитки MIZON 50 грн?
    забрала бы на выходных, если есть)

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ НА ЗАКАЗ:
    а компания нужна большая?
    хочу умывалку )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    4 865

Типово

Аааааааа,Натка погоди,я другое уже наковыряла ,вот

http://www4.buyincoins.com/details/e...duct-3486.html
    и такие http://www4.buyincoins.com/details/5...duct-5774.html
    http://www4.buyincoins.com/details/1...duct-2892.html
    Девочки,присоединяйтесь,на форуме такие по 25 грн...на лето просто необходимы ,да и не на лето тоже) стельки под переднюю часть ноги-против скольжения!
    Востаннє редагував goldenfish1: 18.05.2012 о 14:56

Дописів
    44

Типово

Улыбнуло)) Представляю реакцию парня когда он руку в волос запустит)

нечего парней в прически допускать, они вам такого наворотят!
    ну а если серьезно, это планировалась вечерняя прическа) в такие парни и не лезут может кто видел, мастер-класс ходит по инету, барышня такую штучку использует, а потом еще бант на затылке из волос делает и кончики волос оставшиеся завивает) красиво у нее выходит! но у меня не получилось)))
    Востаннє редагував idmiwad: 18.05.2012 о 15:32

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Jully Переглянути допис
    Здравствуйте!
    У Вас еще в наличии Гель с экстрактом улитки MIZON 50 грн?
    забрала бы на выходных, если есть)
    Здравствуйте! Есть в наличии, напишу в ЛС.
    Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    а компания нужна большая?
    хочу умывалку )
    Умывалка в наличии, напишу в ЛС!
    Аааааааа,Натка погоди,я другое уже наковыряла ,вот

http://www4.buyincoins.com/details/e...duct-3486.html
    и такие http://www4.buyincoins.com/details/5...duct-5774.html
    http://www4.buyincoins.com/details/1...duct-2892.html
    Девочки,присоединяйтесь,на форуме такие по 25 грн...на лето просто необходимы ,да и не на лето тоже) стельки под переднюю часть ноги-против скольжения!
    ок))
    Цитата Допис від idmiwad Переглянути допис
    нечего парней в прически допускать, они вам такого наворотят!
    ну а если серьезно, это планировалась вечерняя прическа) в такие парни и не лезут может кто видел, мастер-класс ходит по инету, барышня такую штучку использует, а потом еще бант на затылке из волос делает и кончики волос оставшиеся завивает) красиво у нее выходит! но у меня не получилось)))

Дописів
    5 179

Типово

Гель с экстрактом улитки MIZON 50 грн

Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки
    Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
    -Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    -Растяжки
    -Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    -Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    -Вросшие волосы
    -Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
    Гель содержит 92% вытяжки секреции улитки
    Природные элементы максимально сохранены.
    Гипоаллергенный, для всех типов кожи.
    45 мл

Умывалка Coogi 40 грн
    Средство для умывания, при контакте с кожей превращается в пенку, хорошо смывает косметику, отмывает лицо до скрипа. Не для сухой кожи.

Отзыв (из интернета):
    Отзыв:
    Этот крем для умывания мне посоветовала тетя. А ей ее косметолог. Это просто чудо. По консистенции это настоящий крем. Для умывания достаточно крема размером с горошину, хорошо пенится и очищает лицо даже от стойкой косметики. Но это не самое главное. Он просто отлично увлажняет кожу. Наутро после умывания (я его обычно использую по вечерам) кожа на удивление мягкая и бархатная. Я просто от него в восторге. Более того, исчезли мелкие прыщики и прочие высыпания на коже. Самое главное, что от него нет эффекта стянутости кожи, очень приятные ощущения после использование. Кожа сияет, просто чудо. Сколько перепробовала всего, ни от одного средства для умывания не было такого эффекта.
    Коллагеновые маски под глаза PUREDERM 25 грн
    в 1 упаковке - 30 шт
    Интенсивное воздействие. Содержит в состве коллаген, витамин Е, экстракт зеленого чая.
    Улажняет, поддерживает эластичность кожи, улучшает кровообращение
    Эффективно для уменьшения мешков, темных кругов под глазами, выравнивает тон кожи, снимает отечность, разглаживает морщины.
    Удобная упаковка с застежкой "Зиппер".

Японская отбеливающая зубная паста ZACT Lion с серебром 150г 45 грн
    Замечательное средство от налёта - специальная зубная паста производства Японии zact, созданная специально для курильщиков.

Зубная паста "Времена года" 45 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

оставьте мне еще крем

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    оставьте мне еще крем
    Хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Наташа,добрый вечер! Скажите,гель с с экстрактом улитки MIZON-это вместо кремя для лица или я ошибаюсь?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Наташа,добрый вечер! Скажите,гель с с экстрактом улитки MIZON-это вместо кремя для лица или я ошибаюсь?
    Добрый вечер! Совершенно верно! Это тот же крем для лица, но по консистенции легче - гель. Как раз хорошо для летней жаркой погоды.
    Сравнительные фото геля и крема:

Типово

Я буду на раздаче,!!!
    И возьму один гель из улитки на пробу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Добрый вечер! Совершенно верно! Это тот же крем для лица, но по консистенции легче - гель. Как раз хорошо для летней жаркой погоды.
    спасибо,а в какие дни у вас бывают раздачи(на этой неделе не смогу скорее всего),если бы подошел день,то попробовала бы гель.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Я Такая) Переглянути допис
    Я буду на раздаче,!!!
    И возьму один гель из улитки на пробу))))
    Хорошо!
    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    спасибо,а в какие дни у вас бывают раздачи(на этой неделе не смогу скорее всего),если бы подошел день,то попробовала бы гель.
    написала в ЛС

Дописів
    5 179

Типово

НОВЫЕ кроссовки на платформе 250 грн

Платформа 5 см, р. 35-й, по стельке 22,5 см
    Материал: искусственная кожа и хлопок.
    Смотрится на ножке очень красиво!

Сумка брендовая Louis Vuitton Луи Виттон 350.00 грн

Сумка Louis Vuitton (Луи Виттон)
    Искусственная кожа с тиснением.
    Размер 43*15*29 см
    Цвет черный.

Сторінка 124 з 289 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті