| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опа!Тока разрешила ОБЕД и никого!
Все стучат ложками!
Всем доброго... эээ... дня! Я только встала: вчера голова начала болеть, а сегодня еле-еле глаза продерла, померила темпу - 37,6 и чувствую, что еще поднимается. И где я умудрилась заболеть?(((((
Я для себя еще перед замужеством решила, что свекрам жаловаться бесполезно (хоть свекровь мне и обещала, что всегда будет меня поддерживать), т.к. вполне нормально, что они в любом случае станут на сторону своего сына. Поэтому мы с мужем договорились, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будем вмешивать родителей в наши отношения. Пока получается![]()
Выздоравливайте все и больше не болейте!
Ну, слава Богу)))
Я тоже думала, что тролль, пока не пообщалась с ней в лс![]()
На Победе: в Новом континенте - Капитоша, возле Комфи - Антошка, в Гермесе - Дочки-сыночки (на первом этаже) и на втором этаже есть детский магазинчик, напротив Сильпо (на той стороне, где КТ "Салют") - Барби и Малятко, и магазин нашей форумчанки "Островок", на пр. Героев, 21 (это за бульваром) - Тренди был (не знаю, есть ли он там сейчас), еще есть Каспер (тоже пр. Героев, 21, но с другой стороны дома), ну и как ехать в сторону Фантазии видела еще пару детских магазинов, но названий не помню.
Всех Ирочек с днем Ангела! Пусть Бог хранит вас!![]()
![]()
+100, правда, я окрошку люблю чаще, чем 1 раз в год))))
точно))))
Саша - наш человек)))))мой муж окрошку каждый день может есть на обед, завтрак, ужин, да еще и по 2 "мЫсочки", а если ночью разбудить - то тоже не откажется![]()
у меня ужо шеклковица готовицца спеть.... аномалия якась.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сходила на рынок, купила 2 кг клубники. Увлеклась... по дороге сожрала всю.
Ох, боюсь, что когда-нибудь я отравлюсь немытой клубникой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks