Сколько людей - столько и мнений )))) Значит буду планировать, правда на следующее лето.... Никто не желает присоединиться? ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько людей - столько и мнений )))) Значит буду планировать, правда на следующее лето.... Никто не желает присоединиться? ))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Спасибо, я подумаю.
Это как-то слишком серьезно.Надо поисправлять ошибки и очепятки, поставить запятые, хорошо обработать фотографии и вообще привести их в божеский вид. В ЖЖ или даже тут, где меня многие знают лично и не осудят, как бы можно писать как попало, все свои, простят.
Ну я во всяком случае очень надеюсь на это.
А вот если это такой серьезный и красивый сайт о путешествиях как у вас, то как-то неприлично вылезать туда с недоделанными или сделанными наспех статьями.
Спасибо большое за предложение, я посмотрю.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И мне))
Кто готовил документы от ФЛП единый налог на шенгенскую визу, какой конкретно отчет направлять в консульство?
Достаточно ли налоговой декларации плательщика единого налога за I квартал 2012 или нужен весь 2011 год ?
Я теж хочу почитати ЖЖ Селенки!
Селенка, давайте выкладывайте ссылку на Вашу "жежешечку". Мне тоже интересно.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Я вам сбросила в ЛС.
Честно говоря я немного не понимаю этот ажиотаж, там в жежешке ничего такого особенного, просто отчеты о путешествиях. Причем без полезной информации, а так, сплошные восторги. Но если интересно, то пожалуйста.
Единственное не хочу выкладывать ссылку прямо тут. А в ЛС всем желающим вышлю, не вопрос.![]()
Я отвечу!
У Вас отличный стиль изложения - я такой люблю - легкий с юморком....
И вот когда читаешь о местах, где побывал - становится хорошо на душе. А полезность информации в том, что не всегда получается узнать город хорошо - вот и читаешь-сравниваешь со своими ощущениями, мечтаешь
Я часто читаю отзывы-отчеты по городам и странам - муж мой называет это "душевным онанизмом" , грит, мол, пойди понастольгируй![]()
Ну как-то так...
Дайте уж и мне ссылкуБуду подогревать желание поездки)))
Вопрос - по Польскому шенгену можно съездить в Италию или Нидерланды? Через Польшу, конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks