Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 313 з 505 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Советник Карпачевой уверяет, что она на отдыхе

Бывший омбудсмен Нина Карпачева не прячется от преследования украинской прокуратуры, как утверждают оппозиционеры, а находится на отдыхе.

Об этом рассказал бывший советник Карпачевой Игорь Слисаренко.

«Нина Ивановна периодически выходит на связь со мной. Она официально в отпуске, кажется, до 28 мая. К тому же, в тех заявлениях, что я читал, говорилось, что “возможно”, “вероятно” она за границей. Поэтому здесь уже вопрос к тем, кто распространяет эту информацию», — рассказал Слисаренко.

В то же время, где именно отдыхает Карпачева, неизвестно. «Я не знаю, как Нина Ивановна распоряжается своим отпуском. Честно скажу, не спрашивал у нее», — отметил экс-советник омбудсмена.

Также Слисаренко подтвердил отсутствие уголовного дела в отношении Нины Карпачевой. «Было опровержение самой Генпрокуратуры. Опять же, вопрос к тем, кто делает эти заявления», — отметил он.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Советник Карпачевой уверяет, что она на отдыхе

Бывший омбудсмен Нина Карпачева не прячется от преследования украинской прокуратуры, как утверждают оппозиционеры, а находится на отдыхе.

Об этом рассказал бывший советник Карпачевой Игорь Слисаренко.

«Нина Ивановна периодически выходит на связь со мной. Она официально в отпуске, кажется, до 28 мая. К тому же, в тех заявлениях, что я читал, говорилось, что “возможно”, “вероятно” она за границей. Поэтому здесь уже вопрос к тем, кто распространяет эту информацию», — рассказал Слисаренко.

В то же время, где именно отдыхает Карпачева, неизвестно. «Я не знаю, как Нина Ивановна распоряжается своим отпуском. Честно скажу, не спрашивал у нее», — отметил экс-советник омбудсмена.

Также Слисаренко подтвердил отсутствие уголовного дела в отношении Нины Карпачевой. «Было опровержение самой Генпрокуратуры. Опять же, вопрос к тем, кто делает эти заявления», — отметил он.
    Зато ПР и лично В.Ф. по всем телеканалам утверждают что они не прессуют Ю.В. Я уже было поверил)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Не знаю.... Если отвлечься от дела Тимошенко, то такой законопроект о возможности лечения заключенных за границей, кажется мне, по меньшей мере странным.... Это просто небывалый простор для злоупотребления. Любой человек, имеющий средства, попав в тюрьму, сможет выехать на лечение за территорию Украины??? Придумают себе тяжелые и неизлечимые болезни, которые появятся у них исключительно в местах заключения.... Дальше понятно, вместо понесения наказания - клиника в Германии или Швейцарии???? Интересно, кто знает, в других странах такое практикуется??? Сомневаюсь..... Тут на форуме обсуждают наказание небезызвестного Рудя.... С его связями он тоже может оказаться в клинике Баден-Бадена....
    Деление населения Украины на касты.
    Закон будет существовать только для представителей низших каст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

И тут проявили свое жлобство. В этой стране никто ничего вкладывать не будет. Все только вывозится и эксплуатируется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Я потом прочитала более внимательно. Во всяком случае Литвин позиционирует этот закон для политических заключенных, что в некоторой степени и является законом для избранных. Потом, насколько я поняла, что здесь, при обсуждении этого закона, власть и оппозиция проявили невиданную до сих пор солидарность.... И все же, мой вопрос остается открытым, кто-либо знает, практикуется ли это в других странах????? Или это наша новая "фишка"???
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Циник
    Guest

Типово

Я потом прочитала более внимательно. Во всяком случае Литвин позиционирует этот закон для политических заключенных, что в некоторой степени и является законом для избранных. Потом, насколько я поняла, что здесь, при обсуждении этого закона, власть и оппозиция проявили невиданную до сих пор солидарность.... И все же, мой вопрос остается открытым, кто-либо знает, практикуется ли это в других странах????? Или это наша новая "фишка"???
    Этим и другими законами фёдрыщ и компания готовят себе путь к отступлению, что бы потом можно было сначала посидеть под домашним арестом в межигорье, а потом улететь на лечение в какую нибудь дружественную страну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я потом прочитала более внимательно. Во всяком случае Литвин позиционирует этот закон для политических заключенных
    А что правительство хоть одной страны признает каких-то заключенных "политическими"?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    так тож арест подозреваемого
    а если вызывают в качестве свидетеля либо просто "дать пояснения" ? ) тут грубой силой сложно работать
    особенно при наличии адвоката

так что на покращення не сворачивайте )
    как бы Вас не вызывали (в каком качестве) привод штука полезная и действенная (беззастенчиво юзаемая сейчас ведомством пшонки), а про адвокатов - не панацея (доказано ЮВТ, Луценко)
    милейший,то о чем Вы пишите было все верно и правильно в период 2004-2010, сейчас не те времена

Globus
    Guest

Типово

Влада примусила Руслана Щербаня звинуватити екс-прем'єра Юлію Тимошенко у вбивстві батька.

Про це заявив депутат від НУНС Геннадій Москаль, якого цитує його прес-служба.

"18 лютого цього року поблизу села Сидорово Слов’янського району Донецької області було знайдено труп 26-річного мешканця Донецька Дроздова", - повідомляє депутат.

"Смерть настала в результаті вогнепального поранення в груди. Від співробітників МВС, котрим можна довіряти, мені стало відомо, що вбивство Дроздова в лісі під час полювання скоїв Руслан Щербань (син убитого в 1996р. народного депутата Євгена Щербаня) зі своїм товаришем", - йдеться в повідомленні прес-служби.

"Міністерство внутрішніх справ повністю закрило цей випадок від громадськості, ретельно контролює, щоб жодна інформація не потрапила в ЗМІ і намагається сфальсифікувати кримінальну справу", - зазначає Москаль.

"Провину за вбивство планується покласти на водія Щербаня-молодшого - Новікова, котрий уже погодився на це (інформація з неофіційних джерел) за велику винагороду", - уточнив депутат.

"За уникнення кримінальної відповідальності Щербаня-молодшого примусили оприлюднити в ЗМІ наклепницьку заяву про причетність Тимошенко до вбивства його батька", - заявив Москаль.
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/17/6964763/

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну Вам может и виднее. Только не понимаю, чего такого мужиковатого он совершил, а тем более, чего не совершил, как тот, что вы назвали в конце фразы.
    Ну как же - пьяный дебош устроил в немецком аэропорту, с мэром Киева подрался. Взятки гр** чемоданами и даже от Юли крысить бабло умудрялся. И всё это - на фоне явной олигофреничности в лёгкой форме, отпечатанной на лице.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну как же - пьяный дебош устроил в немецком аэропорту, с мэром Киева подрался. Взятки гр** чемоданами и даже от Юли крысить бабло умудрялся. И всё это - на фоне явной олигофреничности в лёгкой форме, отпечатанной на лице.
    наверное по этому ему предъявляют рядовое ежегодное явление на день милиции)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Влада примусила Руслана Щербаня звинуватити екс-прем'єра Юлію Тимошенко у вбивстві батька.

"18 лютого цього року поблизу села Сидорово Слов’янського району Донецької області було знайдено труп 26-річного мешканця Донецька Дроздова", - повідомляє депутат.

"Смерть настала в результаті вогнепального поранення в груди. Від співробітників МВС, котрим можна довіряти, мені стало відомо, що вбивство Дроздова в лісі під час полювання скоїв Руслан Щербань (син убитого в 1996р. народного депутата Євгена Щербаня) зі своїм товаришем", - йдеться в повідомленні прес-служби.

"Міністерство внутрішніх справ повністю закрило цей випадок від громадськості, ретельно контролює, щоб жодна інформація не потрапила в ЗМІ і намагається сфальсифікувати кримінальну справу", - зазначає Москаль.

"Провину за вбивство планується покласти на водія Щербаня-молодшого - Новікова, котрий уже погодився на це (інформація з неофіційних джерел) за велику винагороду", - уточнив депутат.

"За уникнення кримінальної відповідальності Щербаня-молодшого примусили оприлюднити в ЗМІ наклепницьку заяву про причетність Тимошенко до вбивства його батька", - заявив Москаль.

Тест, в методичке уже что то есть по этому поводу? Или по прежнему Матрос крайний?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никто, кроме нынешней команды, за последние 7 лет не пытался узурпировать власть. Я не думаю, что вы этого не видите. А это самая главная проблема и для этой страны, и для ее жителей.

Пока люди не начнут голосовать за собственную жопу жизнь, за свою семью, пока не начнут уважать себя и любить - толку не будет.
    именно так и поступили те люди, которые отдали свои голоса вашим "узурпаторам". если этот факт кому-то не нравится, то это не есть проблемой для моей страны.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    именно так и поступили те люди, которые отдали свои голоса вашим "узурпаторам". если этот факт кому-то не нравится, то это не есть проблемой для моей страны.
    Спасибо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Спасибо...
    на здоровье.

Дописів
    32 194

Типово

наверное по этому ему предъявляют рядовое ежегодное явление на день милиции)))
    Да хрен его знает, что там мусора кому предъявляют. Но выглядел он как-то не очень на последние пару праздников.
    Помню, став министром - стал он толстым и румяным парнишей. По всему видать - не нервничал, да и режим питания не нарушал.

А потом как-то осунулся, подурнел. Может случилось чего ? Иль приболел, касатик ?

Пацаны кагбэ спрашивают : "Юра, тю, ты шо, обиделся ?"

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Тест, в методичке уже что то есть по этому поводу? Или по прежнему Матрос крайний?
    Не, он не крайний. Он средний(посредник). Крайние - Паша с Юлей. Заказчики, как-никак.

Globus
    Guest

Типово

зато все по теме на судах говорит и держится молодцом))
    про матроса насмешил(юра уже вроде постил допрос костей Матроса)

Дописів
    32 194

Типово

зато все по теме на судах говорит и держится молодцом))
    Надеюсь, ты знаешь, о чём говоришь. Я на его судах не присутствовал. Но молодцом не выглядит - так точно. Да ты на фотки глянь.

про матроса насмешил(юра уже вроде постил допрос костей Матроса)
    А следствие покажет. Ну и суд, если понадобится. Ты, поди, до конца не верил, что Юлю закроют надолго ? Думал, шутят-пугают ?
    А оно вишь, как вышло.

Циник
    Guest

Типово

Тест, так что в методичке по этому поводу, наверное ничего, раз ты кинулся задвигать пост пониже тупыми фотками)))

Сторінка 313 з 505 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті