Судя по всему, в следующем году в моду для выпускниц войдет наряд медсестры, горничной, дпс и милиции и т.п., так что, кто там ищет идеи для бизнеса? - Открывайте секс-шопы!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по всему, в следующем году в моду для выпускниц войдет наряд медсестры, горничной, дпс и милиции и т.п., так что, кто там ищет идеи для бизнеса? - Открывайте секс-шопы!)))
Дело было в Бердянске возле ЖД вокзала.
Сижу в автобусе и жду отправления.
В это время на остановке напротив автобуса тусуется деваха в купальнике и в платье-сеточке.
Водила на нее долго смотрел, потом вздохнул и сказал: "А потом они жалуются, что их насилуют".
Запомнилось почему-то.
Вспомнился старый анекдот.
2 школьницы спрашивают у продавца:
- А сколько бананов выйдет на килограмм?
- Ну штучки 3 .
-Вот плин ! Один придётся съесть.
я вот думаю, шо мода на б***ство скоро пройдет и девушки снова станут чистыми и невинными недотрогами. гордыми и прекрасными....
Sarancha, Антуриум, вот злючки. Ну ведь несмотря на всё это кружево, наряд скромный! И девушка "чистая и невинная недотрога".
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks