Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 352 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Ксюха, где фото???? Или я пропустила...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мы купили вчера флипчартик. Ребенка счастлива! Хоть может отвлечься от второй волны страсти по Пеппе
    оту рожу страшну она сама нарисовала
    ну ниче себе вы рисуете!!!Уже рожицы!!!У нас пока только одна абстракция...

Еще Лизка-капризка не хочет кататься на велике сама. Вези ее и все. Лентяйка))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне вот ТАКОЙ понравился, легкий, очень маневренный, вроде как прочный. И цена вменяемая. Такие в Смике есть, можно попробовать хоть по залу покататься. Хотела покупать, но решила до дня рождения потерпеть, а то у меня прям паника, что с подарками делать, не знаю что дарить...
    моя казюлина на днях на таком пыталась кататься) У мальчика попросили. Отталкиваться особо не получилось, но восторга было море. Но нам 1,9
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

у нас сверху какие то странные соседи. Судя по голосам их там 3-4 взрослых и постоянно орущий ребенок. Каждый день до 23.00 у них тихо, а потом начинается тусня, громко музыка, которую перекрикивает телек. Бабка, которая перекрикивает телек и ребенок, который орет громче всего вместе взятого. И так КАЖДЫЙ вечер...может алкаши какие то?Не пойму...Идти и просить, чтоб потише бесполезно-нафиг пошлют, они давно так себя ведут, год в командировки ездила и каждый раз, когда ночевала тут, была такая же ситуация...Ребенка жалко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Классная штука, это как мольберт с рулоном бумаги? А где вы такую весчь покупали? А то я нете глянула наскоком, цена ого-го, но то не детские вроде.
    там не рулон, а блок отрывной. Покупали в канцтоварах на Зап. Шоссе, там какой-то склад-магазин. Если б не купили там, купили б в какой-нибудь канцелярской конторе, благо их сейчас хватает в городе.
    Просто я изначально и хотела обычный офисный флипчарт, ну не нравятся мне эти типа детские когда гламурные, а когда и откровенно страшные доски. Вот хотела именно для маркеров, магнитов и с бумагой. Этот стоит 700 грн с копейками, есть и за 1000 и больше. Там ещ вчера оставался за 600 с чем-то, тоже хорошийй, крепкий, устойчивый, но нам больше этот понравился

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну ниче себе вы рисуете!!!Уже рожицы!!!У нас пока только одна абстракция...
    та я сама в шоке вчера была. На бумаге пытается конечно что-то вырисовывать, но вот чтоб так четко и понятно - это у нее первый раз получилось
    с соседями сочувствую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Деффчонки, а на кидстафе можно как-то обновлять свои объявления? или только заводить новые?
    Есть же там "обновить". Там, где список действий к объявлению.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Есть же там "обновить". Там, где список действий к объявлению.
    ААА! Спасибо! я никак сама не могла найти, а там все элементарно

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

набрела я наконец-то до списка наших мультфильмов. воспоминания нахлынули, многие вообще не видела, хотя очень старые, и прям все сразу Кристине хочется показать/рассказать. да ну на фиг ту Дашу, Лунтика и всех вместе взятых! какие мультфильмы раньше снимали!

а еще у меня прогресс. уже в 12 ночи жутко тянет спать, наверное я морально готовлюсь к садику)))

сегодня мы неплохо со ступенек навернулись, отделались маленькой ссадиной на щечке и лбу. заметила, что когда дочка падает, у меня руки опускаются, становятся ватными и я вообще на долю секунды столбенею. нет бы протянуть руку и поймать, стою как истукан и как в замедленной съемке наблюдаю полет... не хорошо это...

из нового - не знааааю, на гойку (на горку), на улицу, не клогай (не трогай), катри (смотри) и вообще разболталась очень, в предложении 3-4 слова может быть. там где не надо, "к" вставляет, а там где этот звук нужен, он почему-то отсутствует и заменяется совершенно другим))))))))))) а вот к выученным ранее стихам идет полное отрицание, не разрешает их даже в слух произносить((((

еще у нас клубничка поспела. хорошо ,что Кристина еще не узнала ее местонахождение))))))))

всем спокойной ночи)

Дописів
    4 626

Типово

Шото я все думала-думала, что Насте на денрик дарить, вроде как все есть, кроме места для новых игрух, гостей будет много, да и ребенок ждет мноооооого подарков))) короче, была в растерянности, пока не полезла на ельс Теперь думаю, маловато одного дня рождения будет
    Вопчем, примерно так получилось, мож кому интересно))) В основном для девочек)
    1. Гитара в дополнение к нашему пианино, ну а шо, думаю хуже не будет, все равно от этого музона голова пухнет))))
    2. Микрофон, Настька как то в магазине просила, гулять так гулять, короче
    3. Набор для уборки
    Дальше не обязательно эльс, надо смотреть максимально реалестичные варианты
    4. Утюг с гладильной доской
    5. Стиральная машинка
    6. Самокат Диснеевский, как раньше показывала
    7. И еще Чаггингтончиков хочу заказать, с железной дорогой, это наша любовь))
    8. О, еще забыла, дополнительный большой набор базы лего дупло, то моим строителям все мало и мало

Какие у кого еще варианты?))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вчера ходили с Сашей на занятия, нас отправляют в группу для детей 1-2 года (( потому что Саша отказывается делать по просьбе, вообще не выносит, я бы даже сказала, внимания к своей персоне...
    И это при том, что мы считаем до 10, рассказываем длинные стихи, типа: "то там ходит в огороде..", знаем все цвета и вообще ведем диалоги уже давно с мамой или знакомыми людьми...есть какой-то смысл ходить в младшую группу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вчера ходили с Сашей на занятия, нас отправляют в группу для детей 1-2 года (( потому что Саша отказывается делать по просьбе, вообще не выносит, я бы даже сказала, внимания к своей персоне...
    И это при том, что мы считаем до 10, рассказываем длинные стихи, типа: "то там ходит в огороде..", знаем все цвета и вообще ведем диалоги уже давно с мамой или знакомыми людьми...есть какой-то смысл ходить в младшую группу?
    Тсююю... А что там так принципиально прям?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вигелла, детский ноут еще)))

Даша вообще ответила на вопрос что ей дарить, пишу как и называла - платье, юбку, шарики, цветы

Сейчас бредит мольбертом, ищу))) И набор для уборки хо и утюг с доской и машинку!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Тсююю... А что там так принципиально прям?
    я тоже не поняла прикола...может дело в том, что Сашу ну вообще невозможно заставить или уговорить что-то делать...он делает только то, что ему нравится и только тогда, когда это ему захочется...выглядит это так: все дети что-то делают - Саша смотрит, дети закончили и перешли к новому - Саша начал делать предыдущее задание )) медленный газ, короче....

сегодня в песочнице прямо спор вышел у детей чуть не до драки: нашли машинку музыкальную, без батареек и давай жать на нее:
    Девочка: - не нажал, сильнее жми!
    Саша: - да батареек нету!
    Девочка: - не нажал, не нажал!
    Саша: - да батареек нету!

получил машинкой по балде ))) женсчина всегда права ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я тоже не поняла прикола...может дело в том, что Сашу ну вообще невозможно заставить или уговорить что-то делать...он делает только то, что ему нравится и только тогда, когда это ему захочется...выглядит это так: все дети что-то делают - Саша смотрит, дети закончили и перешли к новому - Саша начал делать предыдущее задание )) медленный газ, короче....
    И шо? Ну такой он.. при чем тут возраст...
    Это куда вы ходили?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вигелла, детский ноут еще)))

Даша вообще ответила на вопрос что ей дарить, пишу как и называла - платье, юбку, шарики, цветы

Сейчас бредит мольбертом, ищу))) И набор для уборки хо и утюг с доской и машинку!
    Дадада, ноут, точно! Спс)))
    Я у Насти боюсь спрашивать, потому что она собаку просит

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

И шо? Ну такой он.. при чем тут возраст...
    Это куда вы ходили?
    та отож...в маму....
    тут по месту ходим...счастливая страна что ли...не стоит особого внимания, просто в доме соседнем...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    так может есть смысл твоему мужу на песочек собрать?))))))))))))))
    тоже поглядываю Сердце Дикси, так себе, но смотреть можно
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о, возьму твоего Серегу на сбор денег)) бо мой шо-то морозится
    угу, он с нашими бабушками активистками в ЖЭК ездит, новые стояки выбивает уже три раза ездил, вроде бы даже бесплатно согласились
    так шо опыт есть

Марина, Полинка уже в свою комнату заехала? поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та отож...в маму....
    тут по месту ходим...счастливая страна что ли...не стоит особого внимания, просто в доме соседнем...
    Я думала в "Звездочку". Ты говорила, вы раньше ходили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Блин... ну их, этих Домохозяек. Сижу реву...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наверное я одна такая, но мне все же жаль, что закончились Домохозяйки...
    Хотя так закончились... такое чувство, что будут Домохозяйки-2

Сторінка 285 з 352 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті