Ксюха, где фото???? Или я пропустила...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас сверху какие то странные соседи. Судя по голосам их там 3-4 взрослых и постоянно орущий ребенок. Каждый день до 23.00 у них тихо, а потом начинается тусня, громко музыка, которую перекрикивает телек. Бабка, которая перекрикивает телек и ребенок, который орет громче всего вместе взятого. И так КАЖДЫЙ вечер...может алкаши какие то?Не пойму...Идти и просить, чтоб потише бесполезно-нафиг пошлют, они давно так себя ведут, год в командировки ездила и каждый раз, когда ночевала тут, была такая же ситуация...Ребенка жалко...
там не рулон, а блок отрывной. Покупали в канцтоварах на Зап. Шоссе, там какой-то склад-магазин. Если б не купили там, купили б в какой-нибудь канцелярской конторе, благо их сейчас хватает в городе.
Просто я изначально и хотела обычный офисный флипчарт, ну не нравятся мне эти типа детские когда гламурные, а когда и откровенно страшные доски. Вот хотела именно для маркеров, магнитов и с бумагой. Этот стоит 700 грн с копейками, есть и за 1000 и больше. Там ещ вчера оставался за 600 с чем-то, тоже хорошийй, крепкий, устойчивый, но нам больше этот понравился
та я сама в шоке вчера была. На бумаге пытается конечно что-то вырисовывать, но вот чтоб так четко и понятно - это у нее первый раз получилось
с соседями сочувствую
набрела я наконец-то до списка наших мультфильмов. воспоминания нахлынули, многие вообще не видела, хотя очень старые, и прям все сразу Кристине хочется показать/рассказать. да ну на фиг ту Дашу, Лунтика и всех вместе взятых! какие мультфильмы раньше снимали!
а еще у меня прогресс. уже в 12 ночи жутко тянет спать, наверное я морально готовлюсь к садику)))
сегодня мы неплохо со ступенек навернулись, отделались маленькой ссадиной на щечке и лбу. заметила, что когда дочка падает, у меня руки опускаются, становятся ватными и я вообще на долю секунды столбенею. нет бы протянуть руку и поймать, стою как истукан и как в замедленной съемке наблюдаю полет... не хорошо это...
из нового - не знааааю, на гойку (на горку), на улицу, не клогай (не трогай), катри (смотри) и вообще разболталась очень, в предложении 3-4 слова может быть. там где не надо, "к" вставляет, а там где этот звук нужен, он почему-то отсутствует и заменяется совершенно другим))))))))))) а вот к выученным ранее стихам идет полное отрицание, не разрешает их даже в слух произносить((((
еще у нас клубничка поспела. хорошо ,что Кристина еще не узнала ее местонахождение))))))))
всем спокойной ночи)
Шото я все думала-думала, что Насте на денрик дарить, вроде как все есть, кроме места для новых игрух, гостей будет много, да и ребенок ждет мноооооого подарков))) короче, была в растерянности, пока не полезла на ельсТеперь думаю, маловато одного дня рождения будет
![]()
Вопчем, примерно так получилось, мож кому интересно))) В основном для девочек)
1. Гитара в дополнение к нашему пианино, ну а шо, думаю хуже не будет, все равно от этого музона голова пухнет))))
2. Микрофон, Настька как то в магазине просила, гулять так гулять, короче
3. Набор для уборки
Дальше не обязательно эльс, надо смотреть максимально реалестичные варианты
4. Утюг с гладильной доской
5. Стиральная машинка
6. Самокат Диснеевский, как раньше показывала
7. И еще Чаггингтончиков хочу заказать, с железной дорогой, это наша любовь))
8. О, еще забыла, дополнительный большой набор базы лего дупло, то моим строителям все мало и мало
Какие у кого еще варианты?))
Вчера ходили с Сашей на занятия, нас отправляют в группу для детей 1-2 года(( потому что Саша отказывается делать по просьбе, вообще не выносит, я бы даже сказала, внимания к своей персоне...
И это при том, что мы считаем до 10, рассказываем длинные стихи, типа: "то там ходит в огороде..", знаем все цвета и вообще ведем диалоги уже давно с мамой или знакомыми людьми...есть какой-то смысл ходить в младшую группу?
Вигелла, детский ноут еще)))
Даша вообще ответила на вопрос что ей дарить, пишу как и называла - платье, юбку, шарики, цветы
Сейчас бредит мольбертом, ищу))) И набор для уборки хо и утюг с доской и машинку!![]()
я тоже не поняла прикола...может дело в том, что Сашу ну вообще невозможно заставить или уговорить что-то делать...он делает только то, что ему нравится и только тогда, когда это ему захочется...выглядит это так: все дети что-то делают - Саша смотрит, дети закончили и перешли к новому - Саша начал делать предыдущее задание)) медленный газ, короче....
сегодня в песочнице прямо спор вышел у детей чуть не до драки: нашли машинку музыкальную, без батареек и давай жать на нее:
Девочка: - не нажал, сильнее жми!
Саша: - да батареек нету!
Девочка: - не нажал, не нажал!
Саша: - да батареек нету!
получил машинкой по балде))) женсчина всегда права
))
Блин... ну их, этих Домохозяек. Сижу реву...
Наверное я одна такая, но мне все же жаль, что закончились Домохозяйки...
Хотя так закончились... такое чувство, что будут Домохозяйки-2![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks