Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша себе лоб набила. Причем так конкретно... Не рассчитала как далеко от нее ступенька. Подняла ногу, чтобы стать на первую ступеньку, но не дошла до нее пол шажочка и со всего размаха упала лобиком об ступеньку. Шишка сразу выступила. Приложили холодное, намазали траумелем, немного сошла.
У кого есть одолжить платье на выпускной,спасите плииииз,на девочку -5-6 лет
Пусть и дальше все будет хорошо))))))
Молодчинка,а ты боялась))))
я вапче сопромат и теормех сдавала благодаря огромному декольте и отсутствию бюсгалтера,зная такую слабость нашего препода)))))
Поскорее выздоравливайте!!! а прививку можно ж и перенести.Я так понимаю вы стараетесь перед садиком сделать все прививки.Но главное ж,что уже начали,так что возьмут вас и так,а прививку сделаете,когда выздоровеете.
*группа в полосатых купальниках* порадовла)))) все такие хорошенькие)))))
мы сегодня засыпали 1,20 вместо обычных 10 минут.капец...обычно засыпает с бутылочкой,а сегодня, ни с того ни с сего,еще всего и не допил и начал реветь.Положила в кровать,перевернулся на четвереньки и давай гоготать и разговаривать.Сначала пыталась покачать кроватку-ноль,вышла-ревы.Сел возле кроватки Денис и давай рассказывать ему что-то,Тимка даже улегся и нача а-а-а-кать и тут меня нелегкая принесла)))))короче все по новой,слезы сопли,хождение полусонным по периметру...потом еще и укакался))))переоделись,улегся,ттт))) так хочется,чтоб он сегодня хорошо поспал,а то уже 3 ночи такие вырваные..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks