| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бойтесь сказочного баклана на БЧЖ Порш Кайен ГТС г/н АЕ 2222 ЕС иль ЕН
Человек явно не в адеквате,прет по разделительной,потом начинает притирать и выжимать из кр.левого ряда,подрезает,тормозит в пол,виляет
Срезал меня в Речпорту,чего то там орал про то что я не выспался матами
Сразу вспомнилось "правлило 3-х Д"
На вид лет 35,худощавый,светлые волосы,прича под 3мм
Зы: Жаль что его в 90-х не отстрелили.Чесслово хотелось кинуть ему учебную гранату в салон,чтоб заткнулся
Таксисту на чёрной лупоглазой фиесте приветы и пожелания возить только воздух и делиться доходами с каждый встречным ГАИшником. Я все понимаю - утро, час пик, всем ехать надо, а раскорячившийся посреди дороги мусоровоз таки есть неприятным препятствием. Но есть же какие то совсем уже банальные правила ДД - например, если уж ты собрался поворачивать из второго ряда - совершенно необязательно при этом таранить тех, кто поворачивает из первого.
Зато я окончательно убедилась, что фурная/локомотивная сигналка мне не нужнаПотому как увидев прямую угрозу своему правому крылу, я заорала матом так, что ПДД сразу вспомнили не только таксист, но и чувак на Х5, который тоже поворавивал из второго, но без попыток членовредительства.
![]()
Хелп, ОЛЕНИ !!!
Первый ваще убил
так лететь по разделительной....
кто-то решит вылезти и все - будет самоубийца летящей ибо уйдет по касательной на встречку
реально мозга нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks