| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, фоты супер, такие полосатики)))
Назар и Макар номинируются на мега-мозг года)))
Маша, с правами!
Спасибо, отметили полторашник в лучших традициях: какой же праздник без клоунов? Пральна, Лёня решил сам стать себе клоуном, отделался малиновым носом, хорошо хоть зубы целы)))
Укусю!
kohav, поздравляю! Как все прошло?
Natabel, видно, что ДР удался, отличные фотки)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В личных эту фотку разобрали по пунктам и показили конкретный фотошоп, в увелич. масштабе теней нет, ноги разных пропорций, отдельные части фигуры сложены неправильно.
У нас на старших курсах в универе пошла пруха на боди гипюровые, многие так на ленты и ходили. Как преподы вели занятие при этом для меня загадка.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Возьми днепровскую неделю(любую газету) и прозвони, будешь ориентироваться(все равно там сплошные риэлторы).
Просто если ты сразу будешь говорить, что продаешь свою, то тебе цену будут занижать(твоей квартиры), т.к. им важно продать. Учитывай, что заплатишь при покупке 4-5% от стоимости квартиры риэлтору+1% при продаже+1% при покупке+услуги нотариуса по каждой квартире(как договоритесь со второй стороной)+2000грн(приблизительно БТИ+эксперт)
И куча нервов при беготне по коммунальным службам-наболевшее
Ярославчику хорошо пережить КПК!!!
Машу с правами!!!
kohav Маша поздравляю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо ,девочки, за теплые слова!!! Оказалось случайно и Игорь попал в команду полосатиков.
главное жив и цел, практически здоров!
лечитесь!
так перенесите прививку!
та да
положила спать, больше не было моих сил...
что-то не пойму, давно мы жилье покупали.
А что тогда делает риэлтор, за что ему % ?
Мы когда исали жилье, риелтор нам искал, проверял квартиру, оформлял бумаги все и прочее-прочее-прочее .
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сейчас все делает хозяин, везде нужно личное присутствие. Тебе только подыскивают вариант и контролируют сделку, где-то могут найти связи, чтоб ускорить (если ты согласен заплатить), помогут найти эксперта, чтоб подешевле оценили. Наташа я вот столкнулась, что общаясь с десятком риэлторов узнала все, только обратясь к нотариусу за консультацией. В моем случае куча подводных камней о которых мне не сказали, или умолчали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks