Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 75 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 681 по 700.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    360

Типово

Спасибо всем за отклики!
    Буду пробиваться.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, кто находится на учете по беременности, подскажите, куда вас направляют сдавать на общий анализ крови? В какую лабораторию? И сколько денег просят? Очень-очень нужно!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Девочки, кто находится на учете по беременности, подскажите, куда вас направляют сдавать на общий анализ крови? В какую лабораторию? И сколько денег просят? Очень-очень нужно!
    общий анализ крови сдается в поликлинике рядом с ЖК (или по переходу можно перейти), стОит 2 грн если есть талончик и нету спирта, ваты и перчаток или 10 грн если нету и талончика.
    Ну а вообще сдать можно где уодно, только естественно дороже будет.

Дописів
    3

Типово

Девочки, подскажите, хочу стать на учет к Носинской как она?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від rrt Переглянути допис
    полистайте назад - в этой темке много о ней))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від rrt Переглянути допис
    не слышала о ней хорошего. Грубая.
    Столкнулась с ней на УЗИ. Она мне поставила диагноз отслойки, пришлось лечь в 9-ку на сохранение. После выписки пошли сделали контроль на Космичеке у Лайло, он опроверг , сказал, что есть околоплодная гиматома, которая не задевает плаценту и не является угрозой. А я в больнице от волнения чуть не поседела..(

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    ??? Вы точно о ней? Уж кто-кто, а Носинская, как мёд - ласковая, вежливая, внимательная, улыбчивая.... Никогда бы не подумала, что она может быть грубой, надо же...
    О проф.качествах судить не буду, т.к. прорехи, к огромному сожалению, бывают и у самых-самых-самых именитых врачей...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ??? Вы точно о ней? Уж кто-кто, а Носинская, как мёд - ласковая, вежливая, внимательная, улыбчивая.... Никогда бы не подумала, что она может быть грубой, надо же...
    О проф.качествах судить не буду, т.к. прорехи, к огромному сожалению, бывают и у самых-самых-самых именитых врачей...
    Вы знаете, я о ней тоже так думала пока она при мне не наорала на одну женщину (я считаю что совершенно необоснованно). Да и на меня один раз повысила голос, когда я ей звонила, правда через пол часа сама перезвонила и даже извинилась и ответила на все мои вопросы, но осадок, как говориться, остался. Может это и мелочи, но я так поняла, что к ней можно попасть под горячую руку и наслушаться "комплиментов".

Дописів
    3

Типово

Спасибо большое какому лучше идти это конечно тяжелый вопрос

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Вы знаете, я о ней тоже так думала пока она при мне не наорала на одну женщину (я считаю что совершенно необоснованно). Да и на меня один раз повысила голос, когда я ей звонила, правда через пол часа сама перезвонила и даже извинилась и ответила на все мои вопросы, но осадок, как говориться, остался. Может это и мелочи, но я так поняла, что к ней можно попасть под горячую руку и наслушаться "комплиментов".
    Вот в этом скорее всего причина... Т.к. я, например, ну ни разу ее не видала в таком состоянии, всегда очень доброжелательна, учтива...
    Но ведь врачи тоже люди, тоже могут переживать, нервничать, злиться... Естественно нужно сдерживаться, с беременными так особенно. Но... никто не идеален.
    Востаннє редагував sunika: 18.05.2012 о 13:44
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Столкнулась с ней на УЗИ. Она мне поставила диагноз отслойки, пришлось лечь в 9-ку на сохранение. После выписки пошли сделали контроль на Космичеке у Лайло, он опроверг , сказал, что есть околоплодная гиматома, которая не задевает плаценту и не является угрозой. А я в больнице от волнения чуть не поседела..(
    тут нельзя говорить так уж однозначно... они ведь тоже перестраховываются. Но скажу, если бы не ее компетентность в решении и выявлении проблем, мои киндеры исчезли бы так и не успев родиться...

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот в этом скорее всего причина... Т.к. я, например, ну ни раз ее не видала в таком состоянии, всегда очень доброжелательна, учтива...
    Но ведь врачи тоже люди, тоже могут переживать, нервничать, злиться... Естественно нужно сдерживаться, с беременными так особенно. Но... никто не идеален.
    Девочки, перечитала всю темку!
    Хочу сказать пару слов о Носинской.У меня первое впечатление о ней очень хорошее.
    Но потом она направила меня на лапароскопию к заведующему хирургией в Мечникова. ФИО его не помню т.к. не решилась идти на операцию не к гинекологу, он меня напугал тем, что когда я начала перечислять что у меня было и мои жалобы он мне сказала, что т.к. он не гинеколог и в этом не понимает (дословно не помню, но я именно так его поняла). И еще сказал, что дает ну процентов 50, что мне операция поможет
    Вообщем не знаю, что и думать, но на операцию я ушла к другому врачу, а к Носинской тоже больше не ездила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Девочки, а как зовут пожилую блондинку худощавого телосложения из каб. 413? Просто мне интересно, забыла как зовут эту "вангу" она мне перед беременностью таких сказок наговорила,что в общей массе диагнозов беременеть я вообще не должна была. Не взяв ни одного анализа, сказала,что у меня хламидии(сама их увидела,что ли?) и еще пара-тройка инфекций, потом "страшно большие" уплотнения в груди, и потом напоследок, для добития, взглянула на меня и говорит : "Я же опытный врач, я вижу по лицу,что у тебя глисты", за прием взяла 100 грн ну и направление на анализы на Философского(другим лабораториям она не доверяет) по 1500 грн мне и мужу... Естественно что ничего из сказанного ею у меня не подтвердилось, я после этого делала узи молчных желез в клинике семейной медицины - все идеально, никаких уплотнений нет, потом забеременела и страшно переживала,сдавая анализы на TORCH и болячки ППП, но и там все было чисто(слава Богу). Так,что вот такая знаменитая предсказательница эта самая дама из 413 кабинета.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Надежда Павловна Еремеева

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Юлия17 Переглянути допис
    Девочки, а как зовут пожилую блондинку худощавого телосложения из каб. 413? Просто мне интересно, забыла как зовут эту "вангу" она мне перед беременностью таких сказок наговорила,что в общей массе диагнозов беременеть я вообще не должна была. Не взяв ни одного анализа, сказала,что у меня хламидии(сама их увидела,что ли?) и еще пара-тройка инфекций, потом "страшно большие" уплотнения в груди, и потом напоследок, для добития, взглянула на меня и говорит : "Я же опытный врач, я вижу по лицу,что у тебя глисты", за прием взяла 100 грн ну и направление на анализы на Философского(другим лабораториям она не доверяет) по 1500 грн мне и мужу... Естественно что ничего из сказанного ею у меня не подтвердилось, я после этого делала узи молчных желез в клинике семейной медицины - все идеально, никаких уплотнений нет, потом забеременела и страшно переживала,сдавая анализы на TORCH и болячки ППП, но и там все было чисто(слава Богу). Так,что вот такая знаменитая предсказательница эта самая дама из 413 кабинета.
    ППЦ
    Вот в Америке бы уже давно по судам затягали, а у нас - как так и должно быть

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

И смех, и грех

Дописів
    318

Типово

+1000!!

Она у меня участковая, тоже в свое время, наслушалась "таких" историй)) Слава богу, двоих родила, ттт, и все ок! Правда, после того, как наслушалась от нее такого, больше не приходила к ней. И на учете стояла у другого врача и рожала не в 9-ке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Надежда Павловна Еремеева
    Спасибо!))) Просто девочка знакомая хочет в 9-ку на учет становиться, вот я хотела ее предостеречь)))

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    +1000!!

Она у меня участковая, тоже в свое время, наслушалась "таких" историй)) Слава богу, двоих родила, ттт, и все ок! Правда, после того, как наслушалась от нее такого, больше не приходила к ней. И на учете стояла у другого врача и рожала не в 9-ке.
    Ну я тоже больше к ней не ходила, но все равно, было тогда не приятно. Просто вчера ее встретила случайно, вот и вспомнила))) Сейчас на учете стою в другой жк, и рожать планирую не в 9-ке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, а как зовут пожилую блондинку худощавого телосложения из каб. 413? Просто мне интересно, забыла как зовут эту "вангу" она мне перед беременностью таких сказок наговорила,что в общей массе диагнозов беременеть я вообще не должна была. Так,что вот такая знаменитая предсказательница эта самая дама из 413 кабинета.
    ооо, один в один моя история...я потом хотела прийти к ней с моим красавчиком-"вам не надо рожать", сейчас шестилетним, а потом плюнула..ну ее. Я благополучно перевелась к другому врачу сразу же после предсказаний...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

и мне она выдала как-то фразу на 7м месяце беременности: "у вас проблем со здоровьем куча а нам теперь расхл**ывать это всё???" - хотя все свои проблемы я уладила ДО беременности и все 9 месяцев наслаждалась... тогда мне до слёз было обидно такое услышать... я так старалась что-бы всё было хорошо и ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!! ещё ей не понравилось моё давление 90/70 и она мне каждый раз говорила какого я дауна могу выносить и клетки мозга уже отмирают внутриутробно и меня спасёт какой-то Окси-Сильвер эх... благо она только пару недель заменяла мою Г которая уехала по делам...

Сторінка 35 з 75 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті