...Здравствуйте,сколько нужно ждать заказ на вот этот клатчик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273084&page=2 ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Здравствуйте,сколько нужно ждать заказ на вот этот клатчик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273084&page=2 ?
Востаннє редагував Alenka): 17.05.2012 о 22:02
Заказ буду отправлять, когда соберем минимальную партию - 10 единиц товара (все вместе сумочки и клатчи). На данный момент по заказу: для себя закажу 2 сумки и жду еще 8 желающих приобрести сумочки (клатчи).
Т.е. заказ почти собран? Когда собираетесь отправлять заказ и сколько времени ждать?
Заказываю
41. Сумка маленькая "Juicy Couture", 06, 80 грн.
Размер 26х18 см.
Тел. 063-66-77-648 Наталья
Добрый день! Выкладываю пример сумочки "Madonna" на модели! На мой взгляд, должна неплохо смотреться и на плече! Если решите заказывать, сбросьте, пожалуйста, Ваш номер моб.тел. (как подтверждение заказа).
По-поводу сумочки "Anabelle" - скорее всего коричневый цвет будет такого плана:
![]()
Востаннє редагував Inno4kaR: 21.05.2012 о 13:04
Инночка, добрый день!
А возможно поменять заказ? Только с размером определилась.
Мне одну сумочку
75. Сумка большая "Мур... - комбинированные ткани" 37, 100 грн.
Спасибо большое.
Присоединяйтесь к заказу! Еще 6 желающих и через 2 дня сумочки у нас.
Востаннє редагував Inno4kaR: 20.05.2012 о 00:03
ЗАВТРА ЗАКАЗ!!!
ПОТОРОПИТЕСЬ!!!
Здравствуйте! Можно и мне сумочки! 8. сумка "Анабелль" 02 или 12. сумка "Анабелль" 01 без нашивки, и 56. сумка большая "Кто здесь"19. Спасибо!
Сегодня принимаю дозаказ!!!
Добрый день! Скажите, а дальше будете делать заказы по сумочкам, т.е. СП будет действовать на постоянной основе? Хочу несколько сумочек, но в этот заказ никак не получается выкроить денежку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks