| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала в мае 2011 года у Гончаренко Виктории Александровны. Со мной была мама. Всё прошло просто замечательно!!! Искренняя благодарность ей и всему мед.персоналу. Очень внимательные и отзывчивые люди.
Рожали в апреле 2012 у Хмары Ольги Сергеевны, акушерка Елена Ивановна, были партнерские роды. Очень благодарна персоналу за отношение. За вторым пойдем только в ЦРБ!
juliett981 - поздравляю с рождением малышонка! Здоровья и вкусного молочка!
Я вот тоже скоро собираюсь за вторым в ЦРБ идти. Осталось совсем немного, правда на последнем узи поставили срок на неделю меньше (36 недель) а по месячным 37 недель, врач говорит ориентироваться по месячным. Девочки у кого такое было, вы по какому сроку родили?
Девочки не подскажите кто рожал у Хмары Ольги Сергеевны в какую сумму обходятся роды? А то я с ней договорилась, а про сумму как то не удобно спрашивать.
Сколько читала отзывов - про всех врачей отзывы положительные. Роды там принимают Хмара, Гончаренко, заведующая Нина Ивановна. Я сама первого рожала у Хмары - осталась довольна, за ранее не договаривалась, отношение всего персонала очень доброжелательное. Поэтому второго поеду рожать тоже на дежурную бригаду, потому как определится сложно - все врачи хорошие. Сегодня кстати ездила в РД, делала КГТ и общалась с заведующей, очень положительная и приятная женщина. Сама написала мне потом расшифровку КГТ, дала список в роддом. Вобщем жду своего дня - уже хочется встретится с манюней)
У кого есть номер Ольги Сергеевной Хмары,утопила телефон,а в немм ее номер.Очень надо,без ее согласия мне не поставят печать.
Девочки, кто рожал не совсем давно, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности в этом роддоме врачам, в ЛС. Заранее благодарю.
Девочки, кто заказывал съемку в день выписки, напишите пожалуйста телефоны оператора, потеряла, не могу с ними созвониться, и когда забирать, не помню!!! а сходить просто так туда - напряжно, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks