Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 54 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 541 по 560.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    по-моему нашла список в роддом в теме Ждешь ребенка
    да это я его там разместила,но он не полный,еще идут медикаменты,капельницы и т.д.,а так же список хозтоваров сестре-хозяйке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Рожала в мае 2011 года у Гончаренко Виктории Александровны. Со мной была мама. Всё прошло просто замечательно!!! Искренняя благодарность ей и всему мед.персоналу. Очень внимательные и отзывчивые люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Рожали в апреле 2012 у Хмары Ольги Сергеевны, акушерка Елена Ивановна, были партнерские роды. Очень благодарна персоналу за отношение. За вторым пойдем только в ЦРБ!

Дописів
    155

Типово

juliett981 - поздравляю с рождением малышонка! Здоровья и вкусного молочка!

Я вот тоже скоро собираюсь за вторым в ЦРБ идти. Осталось совсем немного, правда на последнем узи поставили срок на неделю меньше (36 недель) а по месячным 37 недель, врач говорит ориентироваться по месячным. Девочки у кого такое было, вы по какому сроку родили?

Дописів
    7 137

Типово

Я вот тоже скоро собираюсь за вторым в ЦРБ идти. Осталось совсем немного, правда на последнем узи поставили срок на неделю меньше (36 недель) а по месячным 37 недель, врач говорит ориентироваться по месячным. Девочки у кого такое было, вы по какому сроку родили?
    у меня наоборот было,по мес один срок,по узи на 10 дней раньше,родила на 4 дня позже)на 40 нед и 4дня по мес))Легких вам родов!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

У меня по месячным срок был 18 марта, по УЗИ 28 марта, родила 23 марта.

Звідки Ви
    Днепропетровск Юбилейный
    Дописів
    14

Типово

Девочки не подскажите кто рожал у Хмары Ольги Сергеевны в какую сумму обходятся роды? А то я с ней договорилась, а про сумму как то не удобно спрашивать.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Ti amo Переглянути допис
    Девочки не подскажите кто рожал у Хмары Ольги Сергеевны в какую сумму обходятся роды? А то я с ней договорилась, а про сумму как то не удобно спрашивать.
    А почему не удобно?вы должны знать до родов на что расчитывать!Я РОЖАЛА У НЕЕ,НО ЛЕТОМ 2010.спросила прямо какая сумма гонорара и когда платить...на все ваши воросы отвечу в ЛС

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня наоборот было,по мес один срок,по узи на 10 дней раньше,родила на 4 дня позже)на 40 нед и 4дня по мес))Легких вам родов!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Добрый день! Не могу определится с врачом. Подскажите какие врачи там принимают роды и стоимость их услуг. Спасибо большое.
    Востаннє редагував Nezn@komk@: 14.05.2012 о 12:43

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Nezn@komk@ Переглянути допис
    Добрый день! Не могу определится с врачом. Подскажите какие врачи там принимают роды и стоимость их услуг. Спасибо большое.
    Сколько читала отзывов - про всех врачей отзывы положительные. Роды там принимают Хмара, Гончаренко, заведующая Нина Ивановна. Я сама первого рожала у Хмары - осталась довольна, за ранее не договаривалась, отношение всего персонала очень доброжелательное. Поэтому второго поеду рожать тоже на дежурную бригаду, потому как определится сложно - все врачи хорошие. Сегодня кстати ездила в РД, делала КГТ и общалась с заведующей, очень положительная и приятная женщина. Сама написала мне потом расшифровку КГТ, дала список в роддом. Вобщем жду своего дня - уже хочется встретится с манюней)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Сколько читала отзывов - про всех врачей отзывы положительные. Роды там принимают Хмара, Гончаренко, заведующая Нина Ивановна. Я сама первого рожала у Хмары - осталась довольна, за ранее не договаривалась, отношение всего персонала очень доброжелательное. Поэтому второго поеду рожать тоже на дежурную бригаду, потому как определится сложно - все врачи хорошие. Сегодня кстати ездила в РД, делала КГТ и общалась с заведующей, очень положительная и приятная женщина. Сама написала мне потом расшифровку КГТ, дала список в роддом. Вобщем жду своего дня - уже хочется встретится с манюней)
    Та вот и я думаю, сыграет ли роль, то что я договорюсь с врачем, или на дежурного врача попаду. Даже не знаю отношение поменяется или нет. Мне мой Г сказал, что с 36 недели ездить на КГТ буду и там закрепят за врачем, означает ли это, что этот врач будет роды принимать?

Дописів
    7 137

Типово

Та вот и я думаю, сыграет ли роль, то что я договорюсь с врачем, или на дежурного врача попаду. Даже не знаю отношение поменяется или нет. Мне мой Г сказал, что с 36 недели ездить на КГТ буду и там закрепят за врачем, означает ли это, что этот врач будет роды принимать?
    я подписывала обменку у заведующей,ктг делали разные врачи кто был свободен,рожала с заведующей так как это был ее рабочий день

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Мне КТГ тоже делали дежурные врачи, и рожала с ДБ, отношение никак не менялось - всегда положительно отношение, легких Вам родов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Мне КТГ тоже делали дежурные врачи, и рожала с ДБ, отношение никак не менялось - всегда положительно отношение, легких Вам родов
    Спасибо большое. А сколько платили за роды? И какая сумма благодарности?

Типово

У кого есть номер Ольги Сергеевной Хмары,утопила телефон,а в немм ее номер.Очень надо,без ее согласия мне не поставят печать.

Типово

Хмара Ольга Сергеевна -умничка))она в отличии от Сволочи Прицкер поличила меня а Прицкер только выписывала антибиотики,что привело к эрозии.Как можно проличвшись,прийти на осмотр и обратно тоже самое.Я бы не советовала бы ее как хорошего специалиста,а тем более первого уровня.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Наталья Коваленко Переглянути допис
    У кого есть номер Ольги Сергеевной Хмары,утопила телефон,а в немм ее номер.Очень надо,без ее согласия мне не поставят печать.
    у меня есть,написала вам в личку

Дописів
    47

Типово

Девочки, кто рожал не совсем давно, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности в этом роддоме врачам, в ЛС. Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Девочки, кто заказывал съемку в день выписки, напишите пожалуйста телефоны оператора, потеряла, не могу с ними созвониться, и когда забирать, не помню!!! а сходить просто так туда - напряжно, спасибо

Сторінка 28 з 54 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті