| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Бабушки - это некорректный пример. При наступлении климакса меняется гормональный фон женщины. И тут усилия мало, что могут изменить. Хотя, если, все же, делать упор на внешний вид, можно по-прежнему выглядеть очень даже!!
А вот в 25 с сильно лишним весом - это таки лень и обжорство, да.
В очень редких случаях бывают гормональные расстройства, обычно на фоне приема лекарств либо заболевания щитовидной железы и пр.
Обычно молодые (до 50 лет) толстушки так себя и оправдывают: "у меня что-то с гормонами", говорят они, запихивая в рот 5-й по счету бутерброд с колбасой))))
надо просто жрать побольше мняса и рыбы, без картофанов и кашек))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
у меня нет медицинского образования и я могу глубоко заблуждаться, но у меня вопрос: при нарушении гормонального фона, если не есть много, неужели люди будут поправляться до 100 кг??? С чего берется этот жир? Ну то есть если в меру питаться, то при нарушении гормонального фона за счет чего под кожей появляется жир? откуда? его организм вырабатывает? расскажите кто в курсе?
я вот мясо не ем. и всё норм с весом.
так что так)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В результате нарушения гормонального фона нарушаются также обманные процессы в организме, причем, нарушаться они могут в любую строну: как замедления, так и ускорения. В случае замедления организм не расходует оптимально полученные питательные в-ва, а расходует лишь часть их, остальная их часть откладывается в разных местах. Еще, бывает, перестает усваивать какую-либо группу в-в: те же жиры, например, расщепляет не корректно. Куда они идут? Правильно - в места, предусмотренные природой для каждого отдельно взятого человека.
Ну, как-то так, простыми словами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks