Здравствуйте! Хотела бы уточнить у Вас за масло для волос против выпадиния Parachute Therapie. Может, есть отзывы? Действительно ли оно может решить проблему выпадения волос? Возможно, что-то еще можете посоветовать? Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хотела бы уточнить у Вас за масло для волос против выпадиния Parachute Therapie. Может, есть отзывы? Действительно ли оно может решить проблему выпадения волос? Возможно, что-то еще можете посоветовать? Заранее спасибо
Счастье неизбежно
Могу рассказать про собственный небольшой опыт использования Parachute Therapie. Пользуюсь им чуть меньше месяца, т.е. курс еще не закончила, но уже забыла, что такое полная расческа волос. Совсем проблема выпадения не разрешилась, но скорее всего это из-за механического повреждения (расчесываю мокрые волосы, потому что нужно их укладывать феном ). Через несколько недель почувствовала, что появился подшерсток (он уже просто огромный и колется), а волосы возле корня и чуточку дальше, куда маслице растекается, здоровее обычного. Но (!) я держу его обычно больше 8 часов, но никогда не меньше. Думаю, что и после окончания курса не перестану им пользоваться, разве что не так интенсивно.
Ой, девочкикак хорошо
пол дня в интернет не заходила, а тут уже всех проконсультировали, рассказали
Действительно, причины выпадения у всех разные, кому витаминов не хватает, у кого нервы и т.п. Но самые популярные и действенные это Парашут и Махабрингарадж![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
такой вопрос. выпадает волос целиком. волосы не секутся очень тоненькие как у ребёнка. луковицы у выпавшего волоса почти нет. если б не знать что на конце волоса должна быть луковица то и не увидишь её. тоесть не хватает ей питания. что посоветуете? причина нервов тоже присутствует
Светлана, здравствуйте! Думаю, мне подошел бы Махабрингарадж. Как можно заказать? Как оплачивать и как получить? Заранее спасибо!
Счастье неизбежно
Светлана, доброе утро!
Опомнилась, что сегодня уже пятница, а надо сделать заказ
Трифала Гуггул 80 таб. - 1 шт.
Зубная паста Викко 200
Зубная паста Викко 50
Амла Дабур 200
Масло кокосовое 100
Возможно будет сегодня выслать?
Ой, ещё хотела спросить о наличии крема для волос с амлой и какой у него состав?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks