| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Речь шла о том, что твоя госпожа отказалась от лечения.
Врач в разговоре с журналистами это подтвердил.
Ты наврал, что это исключительно выдумка минздрава.
Кто врет?
Никогда этим не занимаюсь. Это огород твоей госпожи и ее прыхыльников. Всегда все переворачивается с ног на голову., хотя, я уже говорил, что ты, видимо считаешь себя талантливым манипулятором, подменяя сказанное другим смыслом.
И твои посты этому доказательство.
Очередное вранье.Ну да, много. За полтора года привела к самоизоляции страны. Белоруси на это потребовалось лет 15.
Выигрывайте честно выборы и вперед.Забудь про демократию. Твоя ПР строит нью-феодализм криминального типа.
Твой бют вообще ничего не строит, а только ломает, врет и гадит.
Ну это мои проблемы, нет?Вся фишка в том, что ты тоже постражаешь от действий ПР.
Пока наоборот.
Я ОЧЕНЬ сильно пострадал от действий оранжевых.
Сейчас хуже не стало, а во многом лучше стало.
Врач сказал совершенно о другом. Если ты не понял его - перевожу на доступный - он сказал, что неприлично снимать на три камеры больную, когда ей клизму ставят. Он про ее пожелания и отказы ничего не говорил.
Опять манипулируешь. Никогда я такого не говорил. Слушай, ты лили из "захл**а" выходи (захл**, это такой типа запой по поводу беспричинной радости), либо вообще не комментируй. Я гмогу повторить - 90% новостей про хотения и нехотения тимохи генерится представителями власти и ПР. Чаще всего, с заметными манипуляциями.Ты наврал, что это исключительно выдумка минздрава.
Кто врет?
Простой пример - после "якобы избиения" тимоха потребовала проведения судмедэкспертизы в присутствии защитника. Власти оказались пустить защитника, и растрындели на всю страну, что тимоха просто отказалась от экспертизы. Факт того, что защитника не пускали в колонию 5 дней (пятница-вторник) доказательно подтвержден руководством колонии (с их рассказами про санитарные дни). Вранье на лицо. И это вранье специальное для таких радующихся, как ты. И ты прекрасно знаешь, что они врут. Ты и сам готов врать, наплевав на всякую порядочность. Вот поэтому с тобой обсуждать, по сути, нечего.
В этой стране уже не будет выборов. Если уже дошли до устранения таких мелких рыбок, как Краснов - забудь про выборы. Не ври ни себе, ни окружающим.Выигрывайте честно выборы и вперед.
Ты случаем не оранжевого премьера Януковича и его заместителя Азарова имеешь в виду?Я ОЧЕНЬ сильно пострадал от действий оранжевых.
Сейчас хуже не стало, а во многом лучше стало.По большому счету, оранжевые были 8 месяцев в 2005 году.
![]()
Т.е. как только собеседник говорит не очень удобные вещи, вы с "коллегами-форумчанами" быстренько перепрыгиваете с обсуждения сути на личности обсуждающих.Принимайте куда хотите, сме пофиг. Проблема этой страны не во мне, и от меня слабо зависит. Но, видимо, долбежка граблями по лбу - это национальный вид развлечения.
О покращеннях
http://censor.net.ua/news/206093/vla...va_profsoyuzov
бывают же глюки...
только что, посмотрев на название темы, вместо "арестовали" прочитал "стерилизовали"
Пора уже подсчитать реальные убытки экономики от этого цирка с посадкой Тимошенко.
А то, похоже, они у же сровнялись с убытками от подписания тех конкрактов и ситуация продолжает усугубляться. А МИДа, похоже, у нас вообще сегодня нет как такового...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
а юля уже вам не цацки пецки... лидер планетарного масштаба... а может и галактического![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks