| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 13:57
Прозвонила пару вариантов - цены, как будто в Крыму((( Все, еду в Фео - там двухкомнатный дом со всеми удобствами 150 грн в июне.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
без всяких споров....просто мнение:
про араб стрелку с детства остались воспоминания о сугробах тины, сваленной кучами на пляже, о щипалках кусучих....
море мелкое - тут согласна на 100%...
последние годы отдыхаем в Кирилловке на косе Пересыпь...чистый пляж, тины нет, щипалок нет....базы с огромными территориями (многие бывшие лагеря), все в зелени...рядом базар, магазины...
девочки, кто отдыхал в Маяке Бердянском, подскажите плиз - до скольки лет они бесплатно детей принимают?
заранее спасибо
Подскажите, а ТУТ кто-нибудь отдыхал?
спасибо девочки))
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 13:56
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Здравствуйте, посоветуйте, базу или хозяев жилья в Скадовске, всем спасибо!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Востаннє редагував weonly: 22.06.2012 о 13:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks