| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причем конкретно так не в кассу.
и все.
Не, ну Вы и сравнили, член с пальцем
Когда то, экс чемпионка мира по прыжкам в высоту Тамара Быкова в интервью говорила: "— Говорят, вас приглашал к себе Вячеслав Зайцев…
— Я одевалась у него некоторое время, и он предлагал мне у него поработать. Сказал: «Такие вешалки нам нужны». Так он оценил мои внешние данные. Но работа модели в то время не считалась профессией. К тому же у меня была масса других интересов."
Зайцев не единожды повторял: "Модель-- это вешалка, на подиуме все внимание должно быть на платье, а не на тело" А Бейонсе показывала не только платье, но и себя самуЕе платье, кстати, не просто очень дорогое, но и один из шедевров швейного искусства...
А павлоградская девочка, вероятно решив сразить всех наповал, сильно стратила... ИМХО -- ее подвела сЭльска мАдельЁршаКроме непродуманного образа с чулками и туфлями, там еще и швы боковые по 2 см разутюженные
Слава Зайцев такую мастерицу вбыв бы просто, мабуть...
![]()
Востаннє редагував leondp: 17.05.2012 о 14:41
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
о! пошло обсуждение женского белья)
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
я так понял с обсуждения поступка все начали обсуждать трюселя )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А что там уже обсуждать, девочку так затюкали, что она поудаляла все свои странички (папачес тоже, маман только держится). Цель, которую она преследовала - выделиться, прославиться, достигла. Что дальше? тема исчерпала себя, через месяц о ней уже и не вспомнят, может в следующем году к очередному выпускному разве что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks