| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно у вас заказать перчатки персикового цвета??
нет, но могу помочь с такой моделью370грн
Объем груди от 75см - до 88см.
Длина по боковому шву 115-118см, т.е. рост 140-155см.
Украшено может быть кружевами, стразами, паетками.
Корсет может быть из парчи, прокатного атласа, атласа как юбка платья. Можно одеть на под.1-2-3 кольца. На фото под. 2 кольца.
длину легко подогнать на меньшую самостоятельно. кольца отдельно.
Лиль, привет! А такое http://s008.radikal.ru/i305/1205/ec/c4aee1960453t.jpg на рост 75 см и по срокам на конец июня можно будет заказать? (Скажи, пож, какой реальный рост у твоих красавиц, для халатов)
Здравствуйте!
А где можно примерить платья в наличии?
И если заказать - как бістро будет заказ?
Спасибо, но платье не будем заказывать, а перчатки белые будут?
посмотреть-померять можно будет завтра на Косиора-только укажите модели,так как кое-что уже забронировано. И укажите из моделей, какие вы бы хотели заказать- посмотрю,чем смогу помочь и в какие сроки.
Helen1101-белые перчатки будут. Забрать можно будет завтра на Косиора или с понедельника в центре.
Девочки, по всем вопросам звоните-не стесняйтесь(так будет быстрее и проще) 098 307 13 27, 050 054 31 61. Меня зовут Лиля.
Востаннє редагував Лилея: 18.05.2012 о 15:46
Я Вам там вопрос в личку написала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks