| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ВСсм привет!
Сенечку и Сашеньку с выходом на финишную прямую! С 11 месяцами!
Можешь пробовать! А там как пойдёт, будешь на ребёнка смотреть. Думаю если иногда, не сильно увлекаясь, то ничего плохого не будет.
Ну если по списку закреплено 24 кроватки, а детей 29, то где спят 5 человек? В тех кроватях. которые закреплены за другими детками, которые болеют или не ходят ... НАм "повезло" иметь фамилию на букву Щ((( за нами кровать не закреплена((( от чего я просто счастлива...
Спасибо большое!
Эхх... хотела сегодня привести себя в чувства (покрасить голову, маникюрчик, педикюрчик, масочки, кремчики, макияжик, нарядный сарафан и т.д), и вечером в ресторан гайнуть с мужем так эта дурацкая погода все планы сбила((( из-за дождя няня не погуляла с малой, я успела только голову покрасить... А если ещё и вечером будет дождь, то опять с малой дома никто не останется, а гулять под дождём тоже никто не будет((( Короче праздник души, наверное, отменяется((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, с Днем Рождения!
Все устроится, у нас уже солнышко выглядывает
Девочки - мамы старших дочек - растолкуйте мне есть разница в пупсах Беби борн оригинал и всякие подобные куклы (других фирм) - а то не могу понять что мне надо качественное малявки на год
Всем привет!
Anyanka - Сенечку с 11-ю месяцами!!!
panterka5 - Сашеньку с 11-ю месяцами!!! Саша улыбчивый мальчик!
Фантик с днем рождения! Пусть все будет так как ты захочешь!
привет, Надюш! Располагайся!
да, может либо папа, либо мама.
Где-то месяца 2 в среднем, мы чуть больше месяца ждали
Всем доброго дня! Девочки у меня деть отказался от каш пачечных, а осталась купленная нераспечатанная гречка Ремедия отдам за 30 грн., можно по договоренности встретится в центре. Может кто-то выручит? Пишите в ЛС.
Анянкиного Сенечку и Пантеркинога Сашеньку с 11 месяцами!
Фантик с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тоня, Сашенька так на папу стал похож - прямо копия! особенно на первом фото)
Алиночка,Фантик,с днем рождения! и не расстраивайся, сейчас развиднеется и вечер буде чудесным!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks