| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шары заказали. Голубей подготовили (дети написали пожелания себе любимым). Вот ссыль на голубей http://www.solnet.ee/holidays/s6_68.html Плакаты повесили,+ладошки детей с их пожеланием персоналу (в центре солнце, а от него лучиками ладошки). Аниматоры будут (уряяя родители согласились). Решили вопрос со сладким столом (бананам быть).
Из сюрпризов: будут представители РОНО на нашем утреннике, поэтому утренник 30 минут, выступление малышей убрали, обменов благодарст. словами не будет (не успеем), обязательны чешки. Поздравлять детей придется на улице после запуска шариков (теперь надежда на хорошую погоду), а иначе вообще в группе. Впрочем как и остальной персонал.
Я к своей свадьбе так не готовилась, как к этому выпускному. У нас завтра (жарко точно не будет).
Девочки,пишите отзывы о ваших вупускных....как все прошло.Все ЗА и Против,что было лишним и чего не хватило!!!
очень интерестно!!!!! у нас 1 июня, мож что еще и поменяем.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ой,скорей бы этот выпускной-29 мая-у меня уже голова идет кругом..снятся сны как оформляю стенгазету и закупаю цветы...![]()
кто то ранее писал..."я так к свадьбе не готовилась..." это и про меня!готовность на 80% и уже почти не нервничаю.
Очень меня напрягает ситуация с переодеванием на празднике.Моя девочка танцует "Канкан" представляйте себе ситуацию.....какие мы будем красивые после танца?!!!! а мальчики танцуют "Хип-хоп" все мамы пока в шоке.....!!!!!
переодевания? у нас тоже танцы какие -то,но про переодевания пока молчат....
срочно нужны 50 шариков,обычных.для украшения зала.У нас мамочка одна забыла купить,щас вспомнила!!!!позвонила!!!
где завтра можно купить
у меня есть,я закупила уже давно на форуме,в принципе могу поделиться-продать вам часть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks