Реализуем рассаду томатов различных сортов: высокие, низкие, ранние, средние, поздние, красные, розовые, желтые, круглые, сливки, великаны......
Рассада вся закаленная, пикированная - корни очень хорошие!!!!!!
7 грн. - 1 десяток
063-413-33-56 Алёна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реализуем рассаду томатов различных сортов: высокие, низкие, ранние, средние, поздние, красные, розовые, желтые, круглые, сливки, великаны......
Рассада вся закаленная, пикированная - корни очень хорошие!!!!!!
7 грн. - 1 десяток
063-413-33-56 Алёна
На сегодня имеются такие сорта:
Высокорослые:
* Де-Барао Царский
* Лампа Алладина
* Оранжевое Сердце
* Оранжевый Великан
* Корнеевский Розовый
* Розовая Матрешка
Низкорослые:
* Лагидный - ранняя сливка
* Загадка - ранний круглый
* Баллада - среднеранний
* Волгоградский - поздний
Капуста:
* Июньская
* Дитмаршер Фрюер
* Слава
Алена, а что из этого не нужно подвязывать, где забирать?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
вот это рассада-молодцы!!!
а в центр и ее окружности не подвозите? просто мне Коммунар-Диевка не очень удобно![]()
*Оранжевое Сердце
* Оранжевый Великан
* Корнеевский Розовый
* Розовая Матрешка
по 2 десятка каждого сорта
Можно ли их будет получить завтра (желательно в районе вокзала)? И в какое время?
я бы тоже присоединилась на завтра или пятницу/ субботу на этой неделе. Взяла бы 4 десятка помидор и капусту.
Подскажите какие неприхотливые сорта помидор, выдерживающие полив 1-2 раза в неделю?
Почем капуста 1 десяток?
Можно ли высокорослые не подвязывать? Я бы тоже приехала в субботу на вокзал или в пятницу. оранжевое сердце, оранжевый великан, волгоградский поздний, корнеевский розовый по 2 десятка. И скажите цену капусты.
Теоретически можно... НО! куст не так проветривается - соответственно риск поражения грибковыми болезнями выше. Сам помидор на земле может подгнивать, или слизни его есть будут.... Хотя в прошлом году несколько кустов ошибочно посадили с низкорослыми - результатом довольны! Они расплелись по грядке и помидоров много было.
А подвязку в принципе не очень сложно сделать из подручных средств. Самое первое что я лично делала - это брала палки попрочнее, вкапывала их поглубже, натягивала по верху проволочку, и уже к ней подвязывала помидоры. В местах, где проволока прогибалась - подставляла палку для опоры.......
Добрый день, тоже хочу взять у Вас рассаду помидорчиков
* Лампа Алладина -1дес.
* Корнеевский Розовый -1дес.
* Волгоградский - поздний -1дес.
* Розовая Матрешка -1дес.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks