Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 352 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Bonn J. если взялась, попробуй довести дело до конца. Хуже ведь не будет? У нас на площадке так поступали, но не объявление вешали. А девочка активистка подходила с блокнотиком к каждому человеку и говорила так и так, а давайте поднимем своё жо, ради наших детей. Красили сами качели/горки тоже. Неадекватов никто не отменял, но есть же много и нормальных людей. Собирали по 20 грн.
    И у нас так делали активисты. И хотя я на нашу местную площадку хожу максимум раз в месяц (я с нашими местными мамами не гуляю, потому что они все сидят с пивом, сигаретами и гнут маты на весь двор), но я сдала деньги, потому что приятно, что во дворе будет ухоженная площадочка, а не автостоянка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та я попробую. Они ж меня не побьют. Надеюсь)))

знаете, мне больше нравится слово Организатор, а не Активист. Активист в моем представлении это какая-то бабка с выпученными глазами, шумная и суматошная, которая лезет и куда надо и куда не надо. Вот Шура из Служебного романа - типа того)) О-ооо, это явно не я!!)) Это подтвердят все, кто со мной хоть раз общался, я ж такое тихое, спокойное и закомплексованное существо
    Просто ж жалко детей.. и чужих, кстати, тоже
    Тогда дерзай. Авось чего и выйдет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня есть живой родной пример наподобие тобой описанной ситуации: моя мама и две старших сестры - это пипец по моим меркам...
    как только я вмешиваюсь, то у всех начинается психоз, я ухожу со своим чувством справедливости\долга и т.п.- и жизнь налаживается по их меркам. в итоге все счастливы, все получают своё
    Твои мерки, их жизнь чё-та неувязочка)))

))))
    Если ты редко гуляешь на площадке, тебе хорошо было бы пообщаться с постоянной компанией мамочек (такие есть на каждой площадке), возможно они помогут подбодрить народ.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я стала задумываться нужна я себе толстая , но довольная, или отказывающей себе во всем - стройная , но нещастная , засыпающая с мыслей о шакаладке ))) пока не определилася в приоритете
    хороший вопрос! Только к зеркалу противно подходить и сразу как-то "довольство" от того, что толстая, начинает таять (((
    ДЕВЫ!!! Ну организуйте же СП по силе воли!!! Патамушокапецкак нужно!!!
    Ну вот что делать - целый день хожу ем салатики, пью чаек пустой, водичку и т.д. А ночью перед сном съедаю печенька с чаем и в 5 утра кусочек халвы (((

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я ж еще злая, потому что курить бросила 30 апреля.
    Нат, молодец ты!!!

Дашуня, быстренько отгоняй от себя с Санитой каку всякую!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    хороший вопрос! Только к зеркалу противно подходить и сразу как-то "довольство" от того, что толстая, начинает таять (((
    ДЕВЫ!!! Ну организуйте же СП по силе воли!!! Патамушокапецкак нужно!!!
    Ну вот что делать - целый день хожу ем салатики, пью чаек пустой, водичку и т.д. А ночью перед сном съедаю печенька с чаем и в 5 утра кусочек халвы (((

Нат, молодец ты!!!

Спасибочки, что напомнила.
    Пошла я доедать шоколадку.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Цветочек, отстань от людей, которые (ВСЕ) живут в идеально устроенном для них мире - всех всё устраивает.
    подможешь советом, когда тебя этого совета спросят.
    присоединяюсь...обидно, конечно, но свои нервы не трать....

И у нас так делали активисты. И хотя я на нашу местную площадку хожу максимум раз в месяц (я с нашими местными мамами не гуляю, потому что они все сидят с пивом, сигаретами и гнут маты на весь двор), но я сдала деньги, потому что приятно, что во дворе будет ухоженная площадочка, а не автостоянка.
    понятненько, теперь, почему мы вас не видим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У тебя фигура такая, что ты в принципе счастливица. Я так подозреваю, что ты можешь есть хоть вагон всего и не поправляться))))
    Засмущала
    Самая обычная. Но то, шо не поправляюсь - факт.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто и где брал рюкзачки для малых? хочу купить Димасику
    Мы вот только получили такой

Я очень довольна. Классный! И по размеру Сашке - то, что надо. И сделан хорошо.
    Заказывала на кидстафф, потому что у нас на форуме дороже прилично оказалось.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Спасибо, Натуль. Тока пока не поняла... вроде днем все ок было, нет соплей. К вечеру опять послышалось, что гундосит немного

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Засмущала
    Самая обычная. Но то, шо не поправляюсь - факт.
    "Бабы,которые жрут и не толстеют,ведьмы,однозначно!" это я о наболевшем))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    присоединяюсь...обидно, конечно, но свои нервы не трать....

понятненько, теперь, почему мы вас не видим...
    Так это не та плозадка. Я о площадке, которая в моем дворе.
    А на большой мы гуляем. Я там никого не знаю, да мне никто и не нужен, потому что я все время бегаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Т
    ))))
    Если ты редко гуляешь на площадке, тебе хорошо было бы пообщаться с постоянной компанией мамочек (такие есть на каждой площадке), возможно они помогут подбодрить народ.
    та в том то и дело, еще в прошлом году я была в такой постоянной компании. Но тогда песок был и карусель крутилась. Сейчас у всех дети в садах, я их вижу очень редко, и то, больше на улице, чем на площадке. А вот это новое поколение годовасей - это ховайся в жито, такое ощущение, что в тот год в моем районе рожали одни идиотки, воспитание детей у которых сводится к бутылке безалкоголки, сигарете и трехэтажному мату, пока их ребенок занят тем, что терроризирует другого ребенка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та в том то и дело, еще в прошлом году я была в такой постоянной компании. Но тогда песок был и карусель крутилась. Сейчас у всех дети в садах, я их вижу очень редко, и то, больше на улице, чем на площадке. А вот это новое поколение годовасей - это ховайся в жито, такое ощущение, что в тот год в моем районе рожали одни идиотки, воспитание детей у которых сводится к бутылке безалкоголки, сигарете и трехэтажному мату, пока их ребенок занят тем, что терроризирует другого ребенка
    Вот такие у меня мамочки. Дети пытаются нанести друг другу увечья, а мамам пофиг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот такие у меня мамочки. Дети пытаются нанести друг другу увечья, а мамам пофиг.
    Ой, дааа, столько неадекватов на площадках... что родители, что дети..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    сто процентов

Недавно приехала домой, были в новомодной, только что открывшейся Мафии в центре... такого ужОса я давно не видела: Не ходите туда, никада!!!!!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Недавно приехала домой, были в новомодной, только что открывшейся Мафии в центре... такого ужОса я давно не видела: Не ходите туда, никада!!!!!))))
    Ой, шо-то я слышала про нее... только не соображу шо... хорошее чи плохое...

Дописів
    4 626

Типово

Ой, шо-то я слышала про нее... только не соображу шо... хорошее чи плохое...
    Ой, не знаю что можно сказать хорошего... ну разве что персонал вежливый))) Но все остальное, огмммм, кто нибудь ел суши с костями рыбными или ходил в "ресторане" в туалет по 2 грн? у наз за вечер было 6! официантов

Дашунь, а дай ссыль на рюкзачки, а то *шепотом* мы вроде в сад идем с первого числа в группу краткого прибывания, а там сменку, да компотик-печеньку надо с собой носить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, не знаю что можно сказать хорошего... ну разве что персонал вежливый))) Но все остальное, огмммм, кто нибудь ел суши с костями рыбными или ходил в "ресторане" в туалет по 2 грн? у наз за вечер было 6! официантов

Дашунь, а дай ссыль на рюкзачки, а то *шепотом* мы вроде в сад идем с первого числа в группу краткого прибывания, а там сменку, да компотик-печеньку надо с собой носить...
    Туалет по 2 грн. - жесть

Тут брала, Викуль. Только ждала довольно долго, но мне не к спеху было, главное - к поездке хотела.

Ой, я ж шепотом хотела сказать шоб все получилось

Дописів
    4 626

Типово

Туалет по 2 грн. - жесть

Тут брала, Викуль. Только ждала довольно долго, но мне не к спеху было, главное - к поездке хотела.

Ой, я ж шепотом хотела сказать шоб все получилось
    Пасиб! Два раза пасиб)))
    Только что-то я совсем морально не готова к этому походу....((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пасиб! Два раза пасиб)))
    Только что-то я совсем морально не готова к этому походу....((
    Ой, верю....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну так то оно хорошо, конечно, забить и ипись оно все конем
    но блин... сдаться это проще простого. Один раз, второй.. а потом что? Стать такой же серой толпой недовольной жизнью и государством, не имеющим никаких целей, стремлений и амбиций, которым пофиг на все, даже на собственных детей. Мы ведь жалуемся. Вот недавно тут тоже дискуссии разводили, как у нас фигово жить. Девочки, а ведь государство - это мы! Хочешь изменить мир - начни с себя. Ну вот такая я больная на всю голову, хочу сделать мир в котором я живу чуточку лучше. Да шото не получается пока))
    Марина, ты ж смешала "и людей, и коней" да еще и в один котёл, хотя ни первым, ни вторым туда не надо
    для меня перечисленное тобою - разные вещи.
    какая у тебя цель по итогу для всего?:
    просто побыть в процессе деловедения..., побыть обплёванной\обкуренной\обсмеянной (возвращаясь в заглавию твоего первоначального спойлера "девочки, я, блин.... зафукайте еще и вы меня"). если ты этого и хочешь - так эт.ж на раз найдёшь особ, желающих предоставить тебе все эти блага. ты же уже пообщалась, уже всё поняла. если нет - ну подожди еще, пообщайся еще, авось еще народ подбредёт...
    не вижу взаимосвязи и искать не хо в принципе между серой толпой и благоустройством места для игрового времяприпровождения Полинки. это разные вещи

знаете, мне больше нравится слово Организатор, а не Активист. Активист в моем представлении это какая-то бабка с выпученными глазами, шумная и суматошная, которая лезет и куда надо и куда не надо. Вот Шура из Служебного романа - типа того)) О-ооо, это явно не я!!)) Это подтвердят все, кто со мной хоть раз общался, я ж такое тихое, спокойное и закомплексованное существо
    Просто ж жалко детей.. и чужих, кстати, тоже
    если же цель - всё-таки организовать площадку, и Организатор у меня таких бурных ассоциаций не вызывает, Организатор - прежде всего - это правильный менеджер, знающий какой цели ему нужно достичь посредством кого. Методы достижения этих целей различны могут быть в разных случаях: и не важно, кто "в образе" та же бабка, или Шура, или просто Мама маленькой девочки, ради которой это всё и затевается
    можно найти вменяемых мам, я уверена, что они есть
    но, еще же можно обратиться письменно в КЖЭП и к местному депутату района с просьбой всего лишь помочь в том-то и том-то. письменно и не одиноко прийти туда, не выпучивать глаза, а очень попросить. пусть не сразу, но твоё обращение на пару мешков песка могут услышать (пусть не сиюсекундное исполнение, а реальные сроки тебе могут сказать; возможно там уже кто-то кому-то что-то ремонтирует и вам от машины песочка "отсыпят в чашечку горсточку"), если оно будет звучать именно просьбой (в этом случае тебя не должно никак цеплять, что площадка не передана на баланс никому; тебе это не интересно, это не твоя цель - это, всего лишь, сопутствующий факт, и не более), а не требованием: я к вам пришла, но гос-во говно, пошлите меня куда подальше, чтобы я еще раз убедилась в этом!
    собственно, это ты в таком случае и получишь
    самый простой вариант по решению поставленной цели я тебе выше рассказала: песочница на замке рядом с домом за свой счёт
    но, какой бы метод ты не выбрала из всего, главное что - то, что Полине будет где играться по итогу,
    ...если мама в процессе не увлечётся "выпученными глазами" и не уйдёт с головой "не туда", путая методы достижения с конечными целями местами.

Твои мерки, их жизнь чё-та неувязочка)))
    как там грицца: со своим уставом в чужой монастырь не лезут
    "Монастырь" этот для меня давно - иная планета
    всё увязано
    Востаннє редагував diveroni: 17.05.2012 о 07:40

Сторінка 280 з 352 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті