Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 352 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки-двухлетки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я, если честно, не знаю, нравится ли свекрови вся эта байда с уборкой и т.д.
    но знаю точно, что она устает и ездит на дачу отдыхать. там она тоже стирает, убирает,готовит, моет посуду, полы, всякую фигню, но...там еще она садит цветочки и это ее расслабляет ))))
    ооо!!!!у нас на даче тоже вкалывает. но там адский труд воспринимается легче, чем посидеть с моим (чего ж там, нашим) ребенком)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я такая счастливица
    Даш, я тебе вчера писала в личку. не пришло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Даш, я тебе вчера писала в личку. не пришло?
    Пришло Тока щас иду отвечать. Хочется нормально написать. а руки шось не доходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ооо!!!!у нас на даче тоже вкалывает. но там адский труд воспринимается легче, чем посидеть с моим (чего ж там, нашим) ребенком)))
    у меня свекровь следущий уровень, она на даче все это делает параллельно сидя с внуком )))
    свекры обычно Давида забирают и едут туда без нас с мужем )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

у меня такая же свекровь. мне кажется, она даже не любит уборку, а любит себя в уборке, наслаждается своим угодничеством, и никогда не забывает напоминать, что она супер-хозяйка. живет она этим.
    и попробуй отбери у нее это, смсл жизни пропадет.

в общем, Галина Ивановна из Ворониных
    Если бы муж не был единственным ребенком в семье, я бы подумала, что у нас одна свекровь ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цветочек, отстань от людей, которые (ВСЕ) живут в идеально устроенном для них мире - всех всё устраивает.
    подможешь советом, когда тебя этого совета спросят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Цветочек, отстань от людей, которые (ВСЕ) живут в идеально устроенном для них мире - всех всё устраивает.
    подможешь советом, когда тебя этого совета спросят.
    ну вот я тоже как бы интуитивно это понимаю. что раз всех все устраивает...
    но мое естество возмущается все!

с
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну вот я тоже как бы интуитивно это понимаю. что раз всех все устраивает...
    но мое естество возмущается все!

с
    у меня есть живой родной пример наподобие тобой описанной ситуации: моя мама и две старших сестры - это пипец по моим меркам...
    как только я вмешиваюсь, то у всех начинается психоз, я ухожу со своим чувством справедливости\долга и т.п.- и жизнь налаживается по их меркам. в итоге все счастливы, все получают своё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Spoiler Spoiler: девочки, я, блин.... зафукайте еще и вы меня 

у нас регионы поставили 2 года назад площадку общественную, ну так получилось, что это произошло у меня под окнами. Ну я особо не против, хотя мы туда заходим редко. Ну вот прошло ж время, карусэль поломалася, песка в песочнице не осталось вообще, пару милиметров пылюки грязной, ну и так, по мелочи. Лично мне прискорбно смотреть, как мой ребенок, гуляющий там раз-два в неделю по 20 мин, пытается что-то в этой песочнице выкопать и слепить. Ну какие могут быть пасочки из тонкого слоя пыли! Одно расстройство у ребенка.
    Путем множественных телефонных переговоров удалось узнать, что площадку-то нам "подарили", но на балланс никому не передали. Т.е. она не числится ни у Регионов, ни в жэке, ни в райисполкоме, ну капец ничья вообще. Ну схдила я в районную организацию регионалов, написала обращение, мол, страждем. Но мне ж так прямо и ответили, что депутаты ставили эту площадку за свои деньги (к выборам тогда было) и теперь ремонтировать из своего кармана никто не захочет.
    Фиг с ней с каруселью, давайте хоть песок завезем. Повесила я на площадке обьявление, что давайте ж скинемся по 5 гривен, по 5!! девочки, даже не по 10... Вечером после садика зашли с дитем на площадку посидеть сока попить рядом со скоплением мамашек.
    Мда... столько грязи за раз в свой адрес я еще не слышала. И кому оно это все надо, оно ж через неделю все равно растащится по всей площадке, та мы вообще сюда только на качели ходим нам то песок до лампочки, дальше цитата дословно: та были б они нормальные, то давно б уже сами привезли тот песок вон с пляжа, в машину пару мешков кинули, че тут цирк разводить. Какая-то бабушка попыталась встрять - они ж хотят чистый песок, это ж для детей. -Та просеять его и будет чистый
    Понимаете.... все вокруг такие умные.. но поему-то только на словах и за спиной. Короче, понятно, сегодня никто денег не сдал. Чт-Пт я работаю, следующая попытка сбора денег в сб-вс. Подозреваю, что если и соберу гривен 20 (из240-ка) будет ооочень хорошо. Или может не париться на счет компашки каких-то куриц малолетних и подождать выходных, вдруг адекватные люди прийдут. Или они правы и все это бред? От шо делать: идти снимать обьявления или подождать еще большего позора... Я не хочу за свой счет завозить песок, а с меня еще потом и ржать будут. Мне легче доплатить немного и поставить маленькую песочницу у себя во дворе, с крышкой и замочкой, а они пусть ковыряются в своем.. чем там... мешке с пляжа...
    Что делать, девочки? Муж с меня ржет, он изначально меня отговаривал от этой затеи. А я ж, вы знаете, отличаюсь "умом и сообразительностью"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Мариш, если всё так обстоит...
    и площадка далеко, и ходите туда редко
    лучше своя песочница на замке и поближе к дому

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

как только я вмешиваюсь, то у всех начинается психоз, я ухожу со своим чувством справедливости\долга и т.п.- и жизнь налаживается по их меркам. в итоге все счастливы, все получают своё
    Ой, сколько раз я страдала из-за своего чувства справедливости и длинного языка), но иногда ж невозможно удержаться. Я когда-то свекра бывшего строила, когда пришлось нам всем вместе в одной квартире жить, тот пришел выпивший и я услышала тираду по отношению к свекрови: " ты сидишь на моей шее, ничего в доме не делаешь, я один зарабатываю, такой крутой и т.д. и т.п." И это при том, что свекровь сама вылизывает постоянно квартиру, сама за покупками ходит, готовит для каждого члена семьи отдельно , даже если ей плохо (а у неё со здоровьем не все в порядке), ползет по стеночке, но разогревает еду любимому муженьку, а тот даже посуду за собой не помоет... Ох, я и выступила на следующий день))) Конечно, ничего у них не изменилось, а я плюнула, раз её все устраивает, какая мне разница, у меня другие приоритеты в жизни, другие ценности, жаль человека...

Марина, в прошлом году гуляла с подружкой в Сосенках (район Развилки), там девочки организовали завоз песка (как я поняла, не в первый раз), нормально все сдавали, одна мамочка подходила со списком в руках к мамам детей, ковыряющихся в песочнице, все сдавали без проблем... Неадекват какой-то, что такое 5 гривен сейчас, пусть пива себе не купят лучше)...
    Востаннє редагував Yulenka: 16.05.2012 о 22:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

та че ж далеко, говорю ж - ч\з дорогу, с окна просматривается как на ладони

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

правильно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та че ж далеко, говорю ж - ч\з дорогу, с окна просматривается как на ладони
    ну не вчиталась, зато поняла, что бываете там редко, но и это не главное. суть в том, что ты получила отказ многих - а это лично для меня аргумент для пофигизма в развивании дальнейшего вопроса... т.е. лучше позаботиться о более мелких масштабах и там, где бываете чаще.
    береги невры и фантазию на более созидательные цели. нужны они тебе, те "запятьгрн.удавленные" мамашки

Katusha26
    Guest

Типово

береги невры и фантазию на более созидательные цели. нужны они тебе, те "запятьгрн.удавленные" мамашки
    Мариш, БонДЖи я согласна с Вероникой. Давно известно, что если что-то хочешь, то надо сделать это самому. Я бы осуществила бы еще одну попытку на выходных, не парилась бы по порводу неадекватных людей и, если им не надо и тд. и тп. сделала бы песочницу просто во дворе. себе или своей компашке мамочек. как-то так

Танюш, Цветочек, хотела тебе написать, но тут уже многое сказали...
    Конечно, лучше бы брату с девушкой жить отдельно и, наконец, повзрослеть. Но, наверное, это не реально.
    тебе повезло со свекровью, а ей с тобой (ТТТ)
    Востаннє редагував Katusha26: 16.05.2012 о 22:41

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я такая счастливица
    У тебя фигура такая, что ты в принципе счастливица. Я так подозреваю, что ты можешь есть хоть вагон всего и не поправляться))))

Марина, сделай песочницу возле дома и следи за ней. И не порти себе нервы из за куриц тупых.
    Кстати я возле нас нашла 2 хороших площадки, была очень удивлена увидеть на каждой чистый песок, который обновляют за счет гос-ва когда надо. Все таки есть свои плюсы в столице.Малышня копается постоянно, и песок разносят по площадке-ну и ладно, пусть разносят))))

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, подскажите кто и где брал рюкзачки для малых? хочу купить Димасику

Оля, Муркоша, вы уже с Посей встречались? Как она? Как Лиза себя чувствует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну так то оно хорошо, конечно, забить и ипись оно все конем
    но блин... сдаться это проще простого. Один раз, второй.. а потом что? Стать такой же серой толпой недовольной жизнью и государством, не имеющим никаких целей, стремлений и амбиций, которым пофиг на все, даже на собственных детей. Мы ведь жалуемся. Вот недавно тут тоже дискуссии разводили, как у нас фигово жить. Девочки, а ведь государство - это мы! Хочешь изменить мир - начни с себя. Ну вот такая я больная на всю голову, хочу сделать мир в котором я живу чуточку лучше. Да шото не получается пока))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Bonn J. если взялась, попробуй довести дело до конца. Хуже ведь не будет? У нас на площадке так поступали, но не объявление вешали. А девочка активистка подходила с блокнотиком к каждому человеку и говорила так и так, а давайте поднимем своё жо, ради наших детей. Красили сами качели/горки тоже. Неадекватов никто не отменял, но есть же много и нормальных людей. Собирали по 20 грн.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Bonn J. если взялась, попробуй довести дело до конца. Хуже ведь не будет?
    та я попробую. Они ж меня не побьют. Надеюсь)))

знаете, мне больше нравится слово Организатор, а не Активист. Активист в моем представлении это какая-то бабка с выпученными глазами, шумная и суматошная, которая лезет и куда надо и куда не надо. Вот Шура из Служебного романа - типа того)) О-ооо, это явно не я!!)) Это подтвердят все, кто со мной хоть раз общался, я ж такое тихое, спокойное и закомплексованное существо
    Просто ж жалко детей.. и чужих, кстати, тоже

Сторінка 279 з 352 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті