| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочек, отстань от людей, которые (ВСЕ) живут в идеально устроенном для них мире - всех всё устраивает.
подможешь советом, когда тебя этого совета спросят.
у меня есть живой родной пример наподобие тобой описанной ситуации: моя мама и две старших сестры - это пипец по моим меркам...
как только я вмешиваюсь, то у всех начинается психоз, я ухожу со своим чувством справедливости\долга и т.п.- и жизнь налаживается по их меркам. в итоге все счастливы, все получают своё![]()
Мариш, если всё так обстоит...
и площадка далеко, и ходите туда редко
лучше своя песочница на замке и поближе к дому
Ой, сколько раз я страдала из-за своего чувства справедливости и длинного языка), но иногда ж невозможно удержаться. Я когда-то свекра бывшего строила, когда пришлось нам всем вместе в одной квартире жить, тот пришел выпивший и я услышала тираду по отношению к свекрови: " ты сидишь на моей шее, ничего в доме не делаешь, я один зарабатываю, такой крутой и т.д. и т.п." И это при том, что свекровь сама вылизывает постоянно квартиру, сама за покупками ходит, готовит для каждого члена семьи отдельно, даже если ей плохо (а у неё со здоровьем не все в порядке), ползет по стеночке, но разогревает еду любимому муженьку, а тот даже посуду за собой не помоет... Ох, я и выступила на следующий день))) Конечно, ничего у них не изменилось, а я плюнула, раз её все устраивает, какая мне разница, у меня другие приоритеты в жизни, другие ценности, жаль человека...
Марина, в прошлом году гуляла с подружкой в Сосенках (район Развилки), там девочки организовали завоз песка (как я поняла, не в первый раз), нормально все сдавали, одна мамочка подходила со списком в руках к мамам детей, ковыряющихся в песочнице, все сдавали без проблем... Неадекват какой-то, что такое 5 гривен сейчас, пусть пива себе не купят лучше)...
Востаннє редагував Yulenka: 16.05.2012 о 22:06
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну не вчиталась, зато поняла, что бываете там редко, но и это не главное. суть в том, что ты получила отказ многих - а это лично для меня аргумент для пофигизма в развивании дальнейшего вопроса... т.е. лучше позаботиться о более мелких масштабах и там, где бываете чаще.
береги невры и фантазию на более созидательные цели. нужны они тебе, те "запятьгрн.удавленные" мамашки![]()
Мариш, БонДЖи я согласна с Вероникой. Давно известно, что если что-то хочешь, то надо сделать это самому. Я бы осуществила бы еще одну попытку на выходных, не парилась бы по порводу неадекватных людей и, если им не надо и тд. и тп. сделала бы песочницу просто во дворе. себе или своей компашке мамочек. как-то так
Танюш, Цветочек, хотела тебе написать, но тут уже многое сказали...
Конечно, лучше бы брату с девушкой жить отдельно и, наконец, повзрослеть. Но, наверное, это не реально.
тебе повезло со свекровью, а ей с тобой (ТТТ)
Востаннє редагував Katusha26: 16.05.2012 о 22:41
У тебя фигура такая, что ты в принципе счастливица. Я так подозреваю, что ты можешь есть хоть вагон всего и не поправляться))))
Марина, сделай песочницу возле дома и следи за ней. И не порти себе нервы из за куриц тупых.
Кстати я возле нас нашла 2 хороших площадки, была очень удивлена увидеть на каждой чистый песок, который обновляют за счет гос-ва когда надо. Все таки есть свои плюсы в столице.Малышня копается постоянно, и песок разносят по площадке-ну и ладно, пусть разносят))))
Девочки, подскажите кто и где брал рюкзачки для малых? хочу купить Димасику
Оля, Муркоша, вы уже с Посей встречались? Как она? Как Лиза себя чувствует?
ну так то оно хорошо, конечно, забить и ипись оно все конем
но блин... сдаться это проще простого. Один раз, второй.. а потом что? Стать такой же серой толпой недовольной жизнью и государством, не имеющим никаких целей, стремлений и амбиций, которым пофиг на все, даже на собственных детей. Мы ведь жалуемся. Вот недавно тут тоже дискуссии разводили, как у нас фигово жить. Девочки, а ведь государство - это мы! Хочешь изменить мир - начни с себя. Ну вот такая я больная на всю голову, хочу сделать мир в котором я живу чуточку лучше. Да шото не получается пока))
Bonn J. если взялась, попробуй довести дело до конца. Хуже ведь не будет? У нас на площадке так поступали, но не объявление вешали. А девочка активистка подходила с блокнотиком к каждому человеку и говорила так и так, а давайте поднимем своё жо, ради наших детей. Красили сами качели/горки тоже. Неадекватов никто не отменял, но есть же много и нормальных людей. Собирали по 20 грн.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та я попробую. Они ж меня не побьют. Надеюсь)))
знаете, мне больше нравится слово Организатор, а не Активист. Активист в моем представлении это какая-то бабка с выпученными глазами, шумная и суматошная, которая лезет и куда надо и куда не надо. Вот Шура из Служебного романа - типа того)) О-ооо, это явно не я!!)) Это подтвердят все, кто со мной хоть раз общался, я ж такое тихое, спокойное и закомплексованное существо
Просто ж жалко детей.. и чужих, кстати, тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks