на ногти на 12июня утро можно? и можешь пока записать сюда же на коррекцию ресниц.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на ногти на 12июня утро можно? и можешь пока записать сюда же на коррекцию ресниц.
Оксана, а расскажите, пожалуйста, подробнее о наращивании ресниц. Как долго носятся, нужен ли специальный уход, можно ли их красить и т.д. и т.п
Как опытный юзеротвечу за Ксюшу (она не обидится, надеюсь). Коррекцию надо делать раз в 3-4 недели (у меня 3 получается), особый уход не нужен, можно, разве что расчесывать. Красить их НЕЛЬЗЯ да и не нужно, они для того и делаются, чтобы круглосуточно быть красавишнами, при наращивании у Вас всегда густые, черные (ну, если вы не блондинка) красивые ресницы. Я, например без них уже совсем не могу)))
По-цене Ксюша ответит, а умываться... ну, как всегда) только не тереть глазки ни в коем случае, и, если Вы веки красите, то макияж ватной палочкой снимать. У меня проблем с ними вообще нет.
Добрый вечер! Оксана хочу записаться к Вам на 28.05 на 11:00 утра укрепление ногтей руки и ноги(только ещё не решила био-гель или гель-лак?), ну я надеюсь Вы меня сориентируете на месте.
ого))))))))
добрый, это время занято, можно 29го на 11 или дальше смотреть бум....
здравствуйте) наращ.реснц - 180
биогель одноцв.- 80
гель-лак одноцв. - 100
г-лак френч - 120
по времени: нар.ресниц -около 2х часов, покрытие с аппаратн. маникюром - 1-1,5.
спасибо, мой хороший, ты все так хорошо ответила)))))))))
записала, а только с ресницами не поняла, таки еще одна коррекция, отдыхать позже будем?
да, на 9,30
ооооооооо, как я рад, как я рад
5го можно на 19,00, а 12го - 18, так подойдет?
светик, не буду 4го работать, это праздник, я на те выходные за город уеду, давай др. день смотреть)
Оксана, а можно меня тогда 8-го еще и на наращивания ресниц. У меня там педикюр кажется на 11.
Завтра буду))) хоть бы не проспать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks