Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 246 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від SirinAvsen Переглянути допис
    Светлана, посоветуйте что-нибудь солнцезащитное для волос (на 3 месяца уезжаю на море. Боюсь, что все мое восстановление пойдет насмарку).
    мммм... чесно даже не знаю что сказать вы просто с собой на море тоже масличко берите и хотя бы раз в недельку делайте процедуры, кстати лосьон зе-бал тоже хорошо подойдет. И вообще сильно волосы под солнце не подставляйте, прячьте под платок или шляпу. В Индии круглый год солнце, а проблем у женщин никаких, потому что они по улице все время с покрытой головой ходят
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

угу, спасибо. Мне вот советовали кокосовым пользоваться почаще.

Еще один вопрос: какой состав у этих шампуней "Травяной Шампунь Krishna Musk (Song of India), 200 мл". И почему у них названия разные, а осн. компоненты указываются одни и те же.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    я раздачи не провожу вообще, ко мне девочки приезжают пон, среда, пятница с 10 до 17 Подстанция Дафи, если не удобно - будем думать
    Состав Махабрингарадж: Coconut Oil, Sesame Oil, Eclipta alba, Centella asiatica, Terminalia chebula, Terminalia belerica, Emblica officinalis, Cyperus rotundus,
    Curcuma zadoaria, Psoralea corylifolia, Nardostachys jatamansi, Hedychium spicatum, Rosa centifolia, Vetiveria zizanioides.
    Это масло можно и по всей длине без проблем наносить.
    неудобно,Светлан,совсем я живу в районе каравана + сейчас в положении на последних месяцах, не поеду точно....
    если вдруг будете в районе каравана или в центре или на Островского - маякните,может мама сможет подъехать -забрать...

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    неудобно,Светлан,совсем я живу в районе каравана + сейчас в положении на последних месяцах, не поеду точно....
    если вдруг будете в районе каравана или в центре или на Островского - маякните,может мама сможет подъехать -забрать...
    я буду в районе автовокзала в четверг до 10 часов, а потом мне надо в дом быта, но я туда буквально на минутку. В четверг утром она может?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

угу, спасибо. Мне вот советовали кокосовым пользоваться почаще.

Еще один вопрос: какой состав у этих шампуней "Травяной Шампунь Krishna Musk (Song of India), 200 мл". И почему у них названия разные, а осн. компоненты указываются одни и те же.
    там просто производитель не заморачивался на написании подробного состава это ж Индия, там все трансцендентно ))) все что на коробке написано - я переписала, там в них разные эфирные масла и поэтому запах разный, но все прикольненькие

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Девченки, у меня завалялось чуть-чуть вещичек, распродаю, мож кому надо )
    Сумки по 100 грн слоник на голубом квадрате
    Алладины по 110 грн, 5 штук, 1) цвет сине-голубой 2)такие как на фото, но чуть больше оранжевого 3) белые 4) основной цвет коричневый, молочный шоколад
    5) основной цвет коричневый, рисунок зеленый с желтым
    1) 2)
    1) 2) 3)4)5)

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

Ладно, с шампунями по возвращении поэкспериментирую, а пока такой заказ:

Шампунь Comex (Zee Laboratories LTD), 200 мл
    Хна для волос (Neha Herbal Mehandi) 140 гр
    Лосьон для волос Zebal, 100 мл
    Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр
    Зубная паста Zee Herbal, 100 гр

вроде бы ничего не забыла. Напишите сумму и номер счета в личку, пожалуйста. Сегодня же деньги и переведу.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Ладно, с шампунями по возвращении поэкспериментирую, а пока такой заказ:

Шампунь Comex (Zee Laboratories LTD), 200 мл
    Хна для волос (Neha Herbal Mehandi) 140 гр
    Лосьон для волос Zebal, 100 мл
    Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр
    Зубная паста Zee Herbal, 100 гр

вроде бы ничего не забыла. Напишите сумму и номер счета в личку, пожалуйста. Сегодня же деньги и переведу.
    ок, щас напишу и сегодня отправлю

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

я буду в районе автовокзала в четверг до 10 часов, а потом мне надо в дом быта, но я туда буквально на минутку. В четверг утром она может?
    неа Давайте тогда как она сможет (в какой из дней) -я вам напишу, договоримся как-то

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    неа Давайте тогда как она сможет (в какой из дней) -я вам напишу, договоримся как-то
    ок, узнайте ее планы и пишите. Я буду еще возле автовокзала в субботу и воскресенье с 10 утра

Дописів
    118

Типово

Cвета, по независящим от меня причинам, заказик мой временно отменяется Но скоро напишу и перезакажу!

Дописів
    87

Типово

Светик,здравствуй! Хочу заказать:
    1)зубную пасту Red Dabur, 100 гр - 3шт.
    2)Шампунь Грецкий орех (Biotique Walnut bark), 120 мл- 1шт.,если ее нет,посоветуй другую с подкрашивающим эффектом для темных и сухих волос;
    3)Масло «Silk-n-Shine»,100мл. - 2шт.
    4)чаванпраш Baidyanath, 500 гр - 1шт.
    Девочки,кто интересуется - эту продукцию заказываю уже не первый раз: паста лечит десна лучше любых лекарств ,после масла «Silk-n-Shine» волосы расчесываются легко (светлые окрашенные); чаванпраш Baidyanath беру ребенку для иммунитета - помогает.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
    Cвета, по независящим от меня причинам, заказик мой временно отменяется Но скоро напишу и перезакажу!
    ок буду ждать

Дописів
    118

Типово

хорошо! надеюсь на след. неделе сделаю заказ, заодно без пересылки заберу

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від vesta05 Переглянути допис
    Светик,здравствуй! Хочу заказать:
    1)зубную пасту Red Dabur, 100 гр - 3шт.
    2)Шампунь Грецкий орех (Biotique Walnut bark), 120 мл- 1шт.,если ее нет,посоветуй другую с подкрашивающим эффектом для темных и сухих волос;
    3)Масло «Silk-n-Shine»,100мл. - 2шт.
    4)чаванпраш Baidyanath, 500 гр - 1шт.
    Девочки,кто интересуется - эту продукцию заказываю уже не первый раз: паста лечит десна лучше любых лекарств ,после масла «Silk-n-Shine» волосы расчесываются легко (светлые окрашенные); чаванпраш Baidyanath беру ребенку для иммунитета - помогает.
    грецкого ореха нету сейчас попробуйте Комекс, он очень даже А масличком перед мытьем пользуетесь? очень советую поробовать, насытить волосы витаминчиком

смогу отправить в пятницу

Дописів
    118

Типово

Светлана, посоветуйте что-нибудь солнцезащитное для волос (на 3 месяца уезжаю на море. Боюсь, что все мое восстановление пойдет насмарку).
    Слышала, кокос как солнцезащитное для волос реально помогает. девочки даже берут на пляж его и чуть чуть распрыскивают на волосы (можно перелить в удобную бутылочку). Только нужно совсем чуть-чуть, чтобы волосы не зажирнить. В силк-н-шайне вроде тоже есть небольшой СПФ фактор. А вообще не бойтесь -я в прошлом году на море 2 месяца провела, особо проблем не было, только волосы прятала всегда под панамку, и в море ныряла поменьше. Ну они, подсушились, конечно немного, но супер-питательная маска -и выглядели после мытья как обычно. Жаль тогда я не знала про индийские масла, теперь я уверенна что на море питание маслами волосам просто жизненно необходимо. Просто при каждом мытье, без боязни "перепитать" их.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Слышала, кокос как солнцезащитное для волос реально помогает. девочки даже берут на пляж его и чуть чуть распрыскивают на волосы (можно перелить в удобную бутылочку). Только нужно совсем чуть-чуть, чтобы волосы не зажирнить. В силк-н-шайне вроде тоже есть небольшой СПФ фактор. А вообще не бойтесь -я в прошлом году на море 2 месяца провела, особо проблем не было, только волосы прятала всегда под панамку, и в море ныряла поменьше. Ну они, подсушились, конечно немного, но супер-питательная маска -и выглядели после мытья как обычно. Жаль тогда я не знала про индийские масла, теперь я уверенна что на море питание маслами волосам просто жизненно необходимо. Просто при каждом мытье, без боязни "перепитать" их.
    А еще кокос тоже классно на тело наносить, когда уже кожа загорела, и чтоб не пересыхала как масло для загара использовать

Дописів
    118

Типово

А еще кокос тоже классно на тело наносить, когда уже кожа загорела, и чтоб не пересыхала как масло для загара использовать
    Да, кокос поистине универсальная вещь! Надо на лето затариться побольше! Мечтаю о литровой канистрочке

Дописів
    87

Типово

грецкого ореха нету сейчас попробуйте Комекс, он очень даже А масличком перед мытьем пользуетесь? очень советую поробовать, насытить волосы витаминчиком

смогу отправить в пятницу
    Тогда если есть Шампунь-кондиционер с экстрактом амлы (Natures Secrets, 200ml) - 1шт.И сколько с меня?

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

Вот, у меня как раз сложно с определением "чуть-чуть,чтобы не зажирнить". Пока экспериментирую дома с дозировками, а вообще, там хоть бы голову не потерять, не то что панамку (еду вожатой в лагерь. Детвора меня и в море окунет, и на солнышке пожарит сверх меры). А за советы спасибо (кокосиком я как раз уже затарилась). И еще вот заметила, что Zebal очень даже не плохо охлаждает и успокаивает кожу головы в жару.

Сторінка 57 з 246 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті